NeoLaser
Студия лазерной эпиляции
Амина Серикбаева
Все понравилось, рахмет
Alina Alipkalieva
Мастер Жібекке рақмет. Жұмысына тыңғылықты, жауапты. Клиенттеріне деген сыйластығы анық байқалады. И приятная в общении❤️❣️
EE
Elina Elina
Студия понравилась, всегда чисто, персонал приветливый. Мастер Жибек профессионал своего дела
Айнаш Нуртлеуова
Спасибо мастеру Жибек, мне все очень нравится ❤️
G
Gulbakyt
👍👍
A
Ayazhan
Приятный мастер👍,уютная студия, индивидуальный подход и совсем безболезненная процедура. Прошла уже 4 процедуры и результат шикарный🔥🫰
B
Balnur
Керемет студия іші жарық таза супер атмосфера және персонал қызметкерлері де адамгершілігі мол өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын тиянақты адал сыйлай білетін жан.Еңбектеріңіз жемісті берекелі болсын барлық жақсылықты тілеймін 😘👍🫶
Камила Сахипова
Была в NeoLazer и осталась очень довольна! 🥰 Персонал встречает с улыбкой, всё чисто, уютно и комфортно. Мастер Жибек😍очень внимательная, всё подробно объясняет и спрашивает про ощущения во время процедуры. Атмосфера приятная — даже не заметила, как быстро всё прошло. Уже после первых сеансов видно результат, и это очень радует! ❤️❤️❤️ Отдельно хочу отметить, что цены доступные, часто бывают акции — это приятно. Обязательно приду ещё и буду советовать подругам!😍😍😍
Айдай Жолдубаева
Сегодня снова была у вас на лазерке, как всегда осталась очень довольна! 💖 У вас невероятно классный персонал-Ажар и Назик, внимательное и тёплое отношение, а сервис просто на высшем уровне. Я прихожу уже четвёртый раз – и результат радует всё больше и больше: больше половины волос уже ушло! ✨ Спасибо вам огромное за такой профессионализм и заботу! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать вас всем!
Nazgul Matenova
Спасибо Жибек!!! Внимательная, все хорошо объяснила, приятная девушка. 1 раза виден результат. Всем советую к ней❤️
Светлана Мухсинова
Огромная благодарность косметологу Алии за профессиональную работу! Проходила у неё чистку лица и отбеливание кожи — результат заметен сразу: кожа стала светлее, чище и более ухоженной. Алия работает очень аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Атмосфера приятная, процедуры комфортные. Рекомендую! 🌸
ТА
Таншолпан Ажибаева
👍
АЖ
Алтынай Жаркеева
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Мастер общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо мастеру ♥️ 🫰🏻Рекомендую на все 💯
SS
Sulushash Sambayeva
Почему 5 звезд? 1) самое главное чистота 2) доброжелательные мастера 3) все уютно и комфортно 4) отличный результат 5) конечно акции + четкость мастера
Акжибек Туртешева
Хороший салон, мастера хорошо работают👍 результат увидела с первого раза! Теперь я у них постоянный клиент, девушки очень приятные. Все чисто и уютно.
ДЖ
Дания Жанмуханова
Впервые сходила на процедуру по акции 4 зоны всего за 5000. И мне все понравилось. Сама девушка очень подробно все рассказала, спрашивала больно ли мне или как. Настолько все понравилось, что сразу купила абонемент на 3 сеанса. Какого было удивление, что после 1 сеанса так много волос упало. После 2 посещения я уже смело улетела в Дубаи и там ни разу не пользовалась другой депиляцией. Советую девочки. Лазерка - это лучшее решение на лето❤️
Асем Нурланова
Увидела рекламу, 4 зоны за 5.000 на 1 процедуру ! И была просто в шокеее, от качества работы 🔥🔥🔥 впервые мне сделали так быстро, за 20 минут 4 зоны! И я не ощутила даже никакого дискомфорта, мастер ТОП. Студия сама классная, просторная, светлая ! Рекомендую ♥️
Сулушаш Салимгирей
Чисто, свежо, хороший сервис
AI
Alua Iskakova
Мне не понравилось во первых девушка которая делала процедуру очень быстро ее сделала. Одну зону 1 м делала. Я уже ходила на такие процедуры поэтому сужу, потом постоянно смотрела на часы быстрее сделать бы реально не приятно. Потом я оплатила каспи ред меня даже не предупредили что еще комиссия у них есть на ред, потом ток сказали когда оплатила,😠😠 могла оплатить не редом 😡 И принимают не по времени 20м сидела ждала. Честно не понравилось мало того ждешь долго так еще и сделали так. Хорошо что не купила абонемент! Я первый раз пришла и последний теперь!
Tsem *
Очень нравится обслуживание. Мастер Анеля 5*.
Аина Шымыргалиева
Прекрасно все👌🏽👌🏽👌🏽 Сервис, стерильность, вежливость мастера, аппарат, интерьер🔥🔥🔥🔥 По результатам отпишусь позже, если не забуду. Но впечатления в моменте наприятнейшие❤️
Асем Адильбекова
Отличная студия лазерной эпиляции. Персонал очень вежливый и приветливый. Угостили вкусным кофе с вкусняшками. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Всем советую ❤️❤️❤️
Валерия Максимова
Приобрела абонимент на лазерную эпиляцию, от результата в восторге, теперь это моя любимая студия лазерной эпиляции в Уральске.
Scorp B
Начала ходить сюда несколько месяцев назад. Мне все нравится! Комфортно и уютно. Еще угостят 😊
ЭШ
Эльмира Ш
Девочки профессионалы своего дела! спасибо вам за заботу о нашей красоте, и всегда теплый прием. За кофе и сладости вообще огонь 🔥
СД
Сафия Джуламанова
Лучшая студия✨Мастер Анеля🫶🏻
Dilya Galiakhmetova
Лучший салон из всех что я посетила. Классный сервис, угостили чаем и вкусняшками. Внутри все чисто, красиво и дизайн красивый😍. Обслуживание, персонал, и сервис просто💯. Приветливо меня встретили. Спасибо большое❤️.
E0
Eva 07
Большое спасибо за оказание услуги лазерной эпиляции . Прекрасное обслуживание, замечательный сервис ,приветливый персонал, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
ЛБ
Лаура Бекбулатова
Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники! Анель профи своего дела! Очень тщательно и качественно делает свою работу. Даша просто супер админ! Такие доброжелательные , отзывчивые и замечательные девочки! 🙏❤️👍👍👍
Марал Бекжанова
Была сегодня на лазерной эпиляции,все на высшем уровне🥰🙏👍😘девочки классные, очень осталась довольна🥰процедура не болезненая🥰рекомендую,локация удобная🥰 Но кофе слов нет просто супер🥰🥰
Yslada Iris
Самый Шикарный Салон. Просто замечательный сервис. Буду Советовать девчонкам т. к не везде встретишь такой новое мощное лазерное оборудование. Эльмира благодарю за такое буквальное заботливое отношение и гостеприимство. В целом приятно находится и желание возвращаться!
EG
Elmira Gaysaliyeva
Уютная студия , профессиональные мастера! Отличный сервис😍🔥
М🧚
Мария 🧚🏻♂️
Классная студия , очень уютно и атмосферно. Эпиляция понравилась , всё стерильно и чисто. Рекомендую 👌🏻
Алёна Космачёва
Очень вежливый персонал, приятная обстановка ☺️ Все аккуратно и главное качественно! Заметен результат после первых процедур. Лучшая студия ЛЭ!❤️
ДХ
Дарья Хусаинова
Уютная студия, мастера профессионалы💥
КГ
Камилия Галиева
Шикарная студия лэ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Тарасова
Прекрасное место! Заботливый сервис! Все быстро и безболезненно) Индивидуальный подбор времени, отличный мастер - развевающий чувство неловкости! Прекрасный, понимающий администратор. Очень внимательны к детлям. Мне понравилось! Заметила результат выпадения волос после первой процедуры. Конено же куплю абонемент)
ТВ
Таша Вавилова
Отличная студия, прекрасные специалисты,сервис на высшем уровне Желаю вам процветания NEO LASER
Gulshat Nurlybayeva
Теплое и уютное место, девочки вежливые и приветливые, с улыбкой встречают и провожают, обслуживание супер. Рекомендую всем.
DK
Darya Koritskaya
Качественно, стерильно, что не мало важно, вежливый персонал) вкусный кофе) теперь хожу в эту студию!
Gulzhaina Khayrollakyzy
Вежливый персонал, результат с первого раза 👍
Аксана Абдуллаева
Очень хороший и уютный салон❤️Вежливый персонал и мастера просто молодцы👍🏼Советую от души
AM
Assel Mamytova
Самый классный салон🥰
Асель Б
Добрый день ! Очень хороший салон. Спасибо девочкам за обслуживание, за обстановку! Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым 🙏