Жаңа-Новый
Продуктовый магазин
1.8
1.8
Zangar Berikuly
Коротка волосатая капец грубит работает через не хочу, общается так именно с Казахами! А так другие очень вежливые
inst: zhasyllanovich
Грубые продавцы
Y
Yato
Настолько мерзкий персонал ещё поискать надо
@kadrbekovich .
грубые продовцы
Alan iskaliev⚡
Продавцы полный бред 🤣
ТМ
Темірлан Мәулен
Очень злые продовцы работаую через не хочу грубят особенно коротковолосая руская
Tahkar Vokebryiaq
Қазақша сөйлеп үйреніңдер.
𝒜𝒹𝑒𝓁𝒾𝓃𝒶 𝑅𝒶𝒷𝒶𝓎𝑒𝓋𝒶
ужасное обслуживание
Орынбасар Ашикбаев
Я пришел ночью, я как бы все понимаю я подвыпивший был, но я даже не нагрубил, даже улыбнулся в начале и сказал доброй ночи. Хотел купить просто сигарет, потому что в округе все магазины уже закрыты были, постояла одна девушка с недовольным лицом и говорит нету ни тех ни этих сигарет, захлопнула окошко прямо перед лицом, развернулась и ушла, никакой субординации и просто ноль воспитания, на улице между прочим холодно было, а ты там сидишь в тепле и тебе все равно, можно было бы поставить 0 звезд поставил бы, одну поставил только женщине которая по итогу минут через 5-10 подошла и обслужила. Если тебе не нравится работать ночью или вообще контактировать с людьми, уйди с этой работы че ж ты тут делаешь другим настроение портишь.
АУ
Айжан Утепбергенова
Обслуживание на нуле полном Стоят 4 продавца а говорят мы не можем обслужить у нас пересменка И вечно грубят обиженные на жизнь
ЖИ
Жанна Искалиева
Обслуживание ужасное, как будто их заставляют работать. Если все так бесит то почему бы не найти другую работу
Interstellar .
Продавцы грубиянки и шовинистки
Rawiolla
Отругали и не выходили вообще зато пожелали спокойной ночи
ОM
Оля Mechta
Классный магазин👍 девочки все веселые, настроение поднимают, дружелюбные, не знаю кто пишите плохие отзывы, наверно нужно изначально тоже заходить и проявлять немного дружелюбия, лично видела как заходят с недовольным лицом, «тыкают» и стоят с таким лицом как будто за прилавком не люди, если к ним вежливо, то и они вежливо и даже по дружески, все смены знаю, все хорошие👍♥️ не забывайте пожалуйста что они тоже люди, тоже хотят кушать, тоже устают от разной адекватности людей, вы заходите по доброму и к вам по доброму 👍
ОМ
Оксана Матвеева
Магазин очень хороший ,выбор всегда есть ,продавцы все хорошие и очень вежливые ,всегда подскажут .Особенно хочу отметить смену Василисы и Людмилы ,девчонки вообще молодцы,всегда на позитиве ,с юмором ,обслужат как надо 👍
Bek Abdikul
Че за продавец жабылсын 0 этикетка ноль обслуживание ноль вообще не понравилось поведение ноль через не хочу работает
nreazvv 🐈⬛
Отвратительное отношение к покупателем,продавщица грубиянка и свинья!!
EZ
E Z
Даже одной звезды жалко, продавцы вечно недовольные, озлобленные тетки. Что не спросишь, ничего нет. Нужен полный апдейт этому магазину.
DA
Damira Aizharikova
Ужасные продавцы просто нет слов. Грубые не приятные Такое чувство что они ради кого работают пусть сидят дома
Жк
Жанар кан
ужасный персонал , что не спросишь фыркает . И стоят обсуждают под нос . Делаем им кассу , но как будто мы просим у них бесплатно . Вечно не довольные женщины
Erasyl Taskairov
Одна продавщица меня обматерила
BA
Bobek Amangeldiyeva
Магазин хороший. Но продавец женщина была очень недовольна, отвечала неохотно, как будто мы хочет продавать ничего. Из-за такого отношения возвращаться не хочется. Хотелось бы более приветливого персонала.
МГ
М Г
Очень неприятные продавцы
НУ
Назар Умаргалиев
продавщица была недовольна. неприятное впечатление. Сам магазин нормальный. Все есть.
Житель Города
Нормальный магазин, более менее ассортимент, вежливое обслуживание. Единственное ценники на напитки не всегда актуальные.
Акылбек Акылбек
Зашёл в магазин, но, к сожалению, остался недоволен обслуживанием. Продавец выглядел недовольным, сидел с телефоном и смотрел фильм, даже не попытался проявить интерес или помочь. Хотелось бы более внимательного и уважительного отношения к покупателям.
РТ
Рахимжанова Томирис
Вечно недовольные женщины на кассе. Уже боишься что - то спросить. Каждый мой поход в магазин это стресс, так как я получаю негатив буквально ни за что. Ассортимент хороший и во время работы я всегда хожу. Если хотите сохранить клиентов, то поменяйте женщин. Есть другая смена, очень добрые и милые. Всё подскажут, приветливые
Аслан Жусубалиев
Продавцы плохо обслуживает и недовольные
ДТ
Дамир Туктамышев
Здраствуйте хотел бы оставить отзыв о магазине , магазин очень хороший ассортимент все замечательно , но есть смена две женщины вечно недовольные и еще пьяные в рабочее время , хозяин это магазина поменяйте работников ну что такое как будто в долг просишь у них , сегодня я психанул и не нагой теперь , видят что зашел клиент и пофигу стоят о своем говорят , что не спроси ответа нет , захожу всегда здоровоюсь от них в ответ здрасти не услышаш.😡😡😡 есть другая смена они воспитанные люди им респект!!! Надеюсь хозяин увидит отзыв!!!
ED
Erkhan Demeuov
Прадовщицы игнорять хамят обшем пдиры
жанна максутова
кассиры постоянно недовольные а так хороший магазин
Нази К
Сегодня 24.01.2025 г. работающие продавцы себя ведут не этично, как будто принуждают работать. Все жильцы этого дома из-за этих продавцов не хотят приходить к вам в магазин. Грубая, субординация никакая!!!
Продавщица с короткой стрижкой не адекватная. Орет как не нормальная. Ей лечиться надо. Ко всем остальным претензии нет.
ФД
Фильмы Дорамы
19 декабря примерно 18.20ч. Продавец в очках. Хорошо обслуживала и вежливо ! Спасибо!
Tamiris Tukzhanova
Продавец ужасный, меняйте продавцов.Не умеет общаться с клиентами.
Бексултан Амантаев
Ужасный продавец,грубое общение
Tamilla Abugalieva
Продовец не может общаться с клиентом адекватно грубит и орёт пусть науиться обслуживать клиентов
LY
Leila Yesdauletova
Ужасно, не советую,
Сатушылар кызмети оте томен, сосында магазинге баргын келмейди Алсан ал алмасан кет деп карап турады
Карина Габитова
Ужасный магазин , отвратительное обслуживание Нужно срочно менять таких продавцов , особенно эту высокую с короткой стрижкой тетку !!!!!!
Арнагуль Каримова
Хороший магазин, чего не скажешь о продавцах. Грубые, вечно не довольные. Ни разу не было такого, чтобы обслужили сразу. На приветствие не отвечают, видят что стоят покупатели и будто не замечают, есть такие фразы «подождите, минуточку» если вы вдруг заняты, а не полный игнор. Могут обслужить кого-то без очереди. Это ближайший магазин к работе и каждый поход туда это испорченное настроение. Судя по отзывам других людей, владельцы магазина не разговаривали со своими сотрудниками
ИС
Индира Садвокасова
Щас была в магазине., две женщины ужас как черепахи ели ели двигаются!! Так еще мой беляш уронили на пол!!! Обслуживание ноль!!! Не довольные кассирши буд то за кого то или бесплатно работают. Лично больше не приду в этот магазин, кстати беляш не свежи как говорили продавцы
ИИ
Индира Индира
Продавцы как будто с зоны. Особенно высокая женщина с короткой стрижкой. Швыряет каспий терминал если просишь подвинуть его, так как дотягиваться не удобно и свет отсвечивает. Как то попросила отвечать более вежливо и меня послали матами. Каждый раз выходишь из магазина без настроения. поэтому стараюсь закупаться где нибудь в другом месте по пути к дому.
II
Ivan Ivanov
Прикольный магазин со сквозным проходом с улицы во двор. Всё есть Полуфабрикаты, тоже! Есть квашенная капуста и солёные огурцы!
misha 07
Хорошие продавцы
Aslan Utikeyev
Вечно недовольные и грубые продавщицы! По регламенту написано что они работают до 3 ночи через окошко, но почему то это не так
MM
M M
Стараюсь максимально избегать походов в этот магазин из за продавцов. Вечно недовольные и грубые
IG
I Gh
Владельцы магазина настоятельно просим обратить внимание на ХАМСКОЕ, ГРУБОЕ обслуживание вашими ПРОДАВЦАМИ! Каждый раз неприятное впечатление именно от них. Магазин сам хороший, живем в этом доме. Проведите работу с продавцами либо наймите хороших продавцов!
Arxont U
Очень Хороший Магазин всегда добрый продавцы все подскажут Все продукты свежие и выбор хороший
Alpamys
Не довольная, грубая кассирша Иногда бывало просроченные продукты