Limoncello
Кафе
3.6
3.6
Aisana Rakhmetova
Суп вкусный и подача прикольная. Посидели с подругами поболтали там вообще никого не было. Интерьер красивый. Про обслуживание ничего не могу сказать
Евгений Бахирев
Очень вкусная пицца и приятный вкусный чай. Брали пиццу BBQ и грибная. Обе очень понравились, тонкое воздушное тесто, начинки много, сочная. Чай Ташкентский ароматный и вкусный. Приятная обстановка, красивый интерьер, лёгкая музыка. Огромное спасибо девушке Катерине за вежливое и внимательное обслуживание. Успехов вам и процветания.
RR
Rimma Razova
Сегодня были с семьей на бизнес ланче в лимончелло , ужасный сервис, обслуживание 👎еда совсем испортилась что еще за курдак из сайгака запах ужасный,мы не стали есть( Администрация примите во внимание!!‼️ Мы наверное не бесплатно приходим , за такую цену это того не стоит! Разочарованы, больше туда не пойдём и не рекомендую.
ВГ
Виктория Годованник
Посетила это кафе в первый раз. Потрясающая атмосфера, дизайн полностью соответствует названию заведения, везде лимончики🍋, прямо итальянский стиль! Уютно и расслабляющая обстановка. Заказали пиццу и облепиховый чай с мандаринами. Чай - просто песня ☕️🫖 Теперь это кафе - одно из любимых в Уральске!
КС
Кирюха Сфвовод
Ужасное заведение! Во время посещения увидел таракана прямо на столе. Аппетит сразу пропал. Чистота и санитария здесь явно отсутствуют. Больше никогда не вернусь и никому не советую!
Алеся Гулевич
Нам оч понравилось. Еда горячая и быстро приготовленная. Вкусная. Сам ресторан внутри чистый, видно, что был недавно ремонт, красивый. На момент нашего посещения в ресторане мало было народа, и всех обслуживал молодой человек, спасибо ему, работал быстро. Были 15.08.2025.
Naaaz Sagiinova
Очень вкусно
Макинтош 💋
Были в Лимончелле и я влюбилась в это место 😍 Очень уютно, красиво, еда вкусная, но больше всего поразило отношение персонала! Милана просто солнышко ☀️ такая милая, вежливая, всегда с улыбкой и всё подаёт с настроением 🥹 Батырхан суперпрофи 💪 спокойный, внимательный, всё чётко и аккуратно, очень приятно было общаться! И бармен Диас ну это вообще отдельная любовь 😄 коктейли 🔥 не просто вкусные, а прям с душой сделанные! Видно, что человек кайфует от своей работы, и это чувствуется. В общем, спасибо всей команде за тёплый вечер 💛 обязательно придём ещё и приведём друзей 🫶
Yerkeainam 🪞
Шамалы
krimeneles gesh
худшее место в котором я был ужасный сервис администраторы наглые еще и орут во весь голос на официантов прям перед гостями
БЕ
Бота Ешимова
Кухнясы нашарлап кеткен. Тапсырысымызды бір сағат күттік. Администраторын шақырсақ келмейді еще. В общем енді бармастай болып келдііікк
Миссис Казахстан
Отвратительно!! Вышла безобразная женщина и начала орать на всех!!!
Айгуль Нысанбаева
Админ ( русская женщина) сидит с мужчиной за столом в обнимку, одна только официантка не успевает видно что новенькая, сидели и ждали чай 30 минут, раньше было хорошее обслуживание
МЕ
Малик Ермуханов
Атмосфера лимонная просто вау, Русик бармен трудяга красавчик, всё успевает
Алихан Сейткереев
Админы слишком наглые знаю какая у них еда могут еще что либо говорить . Пицца сырая была проверяйте !! Повары вышли типа до жарили и ушли но нет так же сырая вот и все
АХ
Алия Хайруллина
Сделали ремонт , но стало не уютнее… пицца также вкусная , но все остальное не удивило… заведение стало халяльным, если кому-то нужна такая информация
DB
Dauren Bitimbaev
официанттар бир биримен ангиме айтып у шу официант залда тамак ишип отыр
Аян
Ужасная кухня.
Zere Kurakbayeva
Уральск - самый лучший город в Казахстане🙌🏻 А заведения краше другого) У вас очень мило ♥️
Марина Султангалиева
Больше не придем , отмечали др подруги , официанты куда то пропадали, менялись , сидят сами за другим столиком и не подходят , надо несколько раз звать громко , кнопки вызова нет , в зале никого не было кроме нас , кухне тоже 0, все что заказывали было не вкусно, мини чебуреки заказывали, были не сочные и странный вкус начинки, блины ждали долго , в итоге принесли совершенно с сухой не вкусной начинкой .
РТ
Рахимжанова Томирис
Решила после тренировки немножко покушать. Зашла, села за свободный стол. От девушки официантки сразу почувствовала неприятную энергетику. Подошла ко мне с максимально недовольным лицом. И дала меню напитков и ушла. На мою просьбу принести меню кухни она будто бы стала еще недовольной, мол, пришлось пойти куда - то на второй этаж за меню. Изначально ссылалась, что наверное стажер, но стажеры обычно пытаются максимально найти общий язык с гостями. В конце концов ничего не спросила, ничего не предложила. Осталась максимально недовольна, хотя ожидала большего.
AB
Alexander Bazhenov
Очень приятное, тихое и уютное место с хорошим, воспитанным, услужливым персоналом.
Евгений Калмыков
Очень неоднозначное впечатление, если честно. Фирменный салат "Европейский" - восхитительный. Карбонара с неправильным копченым беконом, нарезанным маленькими кубиками, - со странным тухлым запахом. Причём в меню заявлены спагетти, а принесли фетучини, но тут я без претензий. Интерьер приятный, и даже с гусями и детской зоной, но всё впечатление портят официанты. Ленивые и совершенно не клиентоориентированные, посуду со столов не убирали, сидели через столик от меня и матерились, периодически бегая на улицу покурить. Там же в зале сидела женщина с двумя несовершеннолетними девочками, но официантов это не смущало. При этом в чеке 10% за обслуживание.
GT
Gulnaz Tlepova
Были 16 числа здесь, обслуживание ужас, официант наглый чересчур, это во-первых, во-вторых заказали пиццу, как видите это даже не пицца, а какой-то слой бумажки, лимонады тоже самое, будто какой-то сок налили в графин и принесли как лимонад! Надеюсь над кухней они поработают, учитывая что работают 24/7!!
ЭУ
Эльнара Ухасова
Были сегодня с дочкой здесь, пицца все так же вкусная. Официант Никита очень вежливый, быстро принял заказ, так же быстро его принёс. Что редкость,такой хороший сервис для заведений Уральска.
Aleks Алекс
Снаружи выглядит интересно и дорого, внутри - уныло и задрипано. Обслуживание - 1, в т.ч. за чек на телефоне Кофе и десерт - на 3,5.
Дмитрий Приказчиков
Место прекрасное - если в него никогда не приходить! Грязное всё столы, посуда, приборы. Официанты очень заинтересованы в гостях и их приятном времяпровождение в данном месте, но вида этому не подают. Ни здрасьте тебе не до свидания. Ну и апогей: Чек на телефоне!
Ранида Тлесова
вчера пришли покушать ,очень долго ждали официанта,пришел принес меню и ушел , опять ждали его чтобы заказать, очень грубый не умееет общаться с клиентами , нету бэджика даже чтобы обращаться к нему , спросили как зовут , сказал Еркебулан, второй официант спит вообще , спросила книгу для жалоба , ответил что нету , собирайте персонаже чуть чуть шустрее. Ни приборов, не обслуживать не умеет!
Зи 💋
Өте нашар жер!!! Админдары клиентпен жұмыс жасай алмайды! Пиццадағы сырдан бүртүрлі тұрып қалған дәм беріп тұрған сон шақыртып едік, Админ 1. Амандаспады! 2. Өзі сөйлеп, бізді тындамады(айқайласып) 3. Кешірімде сұрамды(өздерінікін дұрыс қылып шығарды) Ал менің құрбыларым ж/е мен сол пиццадан сон ауырып жатырмыз, ишіміз өтіп, құсып, бұл сонда нормально ма????
MZ
Mrs. Zhumurova
Пришли в данное заведение с подругами, чтобы перекусить после спа. Пришли в отличном настроении, долго ждали официантку. Несколько раз звали, наконец она пришла… правда она была очень недовольная. Вообщем сервис нам не понравился👎🏻
parkhomen0chka 🦢
Ужасное обслуживание, официанты полностью игнорируют, сначала долго ждали меню, затем не могли долго принять заказ. Блин с курицей и грибами очень сухой, еле резался. В меню 3 вида пасты на выбор, попросила одну, принесли другую. Ну и о фужерах говорить не стоит, по фото видно состояние
ME
Meyirbek Esbolatuly
Қазақ тіліне немқұрайлы қарайтын мекеме
ШБ
Шаттык Балтабаева
Уютно, вкусно
Anelya Batyrova
Два раза приходила в это заведение, первый раз ещё было нормально но все равно долгое обслуживание. Сегодня второй раз посетила данное заведение один официант на всех, даже не пришел не спросил, столы все грязные, раз один человек не справляется почему бы не добавить ещё🙂
DM
Dinara Mukhambetzhanova
Антисанитария полнейшая, думаю обратится в СЭС, принесли чайник чая, а на чайнике два таракана бегают, я даже не представляю что творится на кухне и с едой. Будьте аккуратнее приходя в данное заведение, обязательно проверяйте все.
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Сегодня впервые посетила заведение И сказать что я была в шоке ничего не сказать Обслуживание хорошее А еда и напитки ужасные Принесли мне молочные коктейль из пропавшего молока Отравилась!
Anna Lee
Обслуживание хорошее , не хватает аромамаркетинг, какой нибудь цитрусовый запах
Алёна Медведева
Сегодня посетили это прекрасное заведение второй раз. Очень понравилось обслуживание и еда очень вкусная. Парень официант очень внимательный, вежливый, очень понравилось обслуживание. Желаем вашему кафе процветания и много доброжелательных посетителей ❤️
Bad Dreams
астрономические цены. Таких цен нет даже в самых элитных районах Алматы. официанты работают хорошо🙌
BB
Bobek Bakytzhankyzy
Еда вкусная ноо обслуживание ужасное офиц то ли не слышат то ли не видят я вот сижу уже 20 мин меню нет
ЖК
Жангир Кунакбаев
Обслуживание хорошее, еда вкусная Мне понравилось
cm
cool modo
Пицца грибная очень вкусная😍😍 , обслуживание на высоте 👏👌Кофе всегда заказываю , всегда у них беру , вообщем советую , официанты вежливые.
карим дуйсенгалиев
кофе красивое😍обслуживание хорошее, еда очень понравилось
tsukiii .
Пицца вкусная!
Антон Нефёдов
Выбрал столик в летнике Попросил меню первый раз Попросил меню второй раз Принесли меню Не нашел официанта Уехал в другое место. 27 августа 19:30
Аскар K
Заведение замечательное, но сервис не соответствует его классу. Нужно увеличивать количество персонала, чтобы не ждать долго заказы. Можно посидеть до утра, это - главный плюс.
LL
Lunara Lunara
Очень маленькие креветки и пасте, паста вся в масле, не соответствует цене сама порция
ША
Шолпан Ажимова
Ужасное обслуживание. Официант просил закрыть счет, мотивируя пересменкой, хотя мы еще сидели, обслуживал долго, не успевал. Приборы принес после горячего блюда, про напитки ребенку вообще забыл. По кухне претензии нет. Одна звезда за кухню. Больше не вернемся.
Beka😎 .
Өте жақсы кафе, дәмді тамақ, рахмет бәріңе
Yerka 🥀
Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне Диасу спасибо ❤️