Premium Fitness
Фитнес-центр
Dan Xandan
Зал👍🏼 все придуманно. Выходишь с тренеровки с приятной болью и с улыбкой
Данил Гутарев
чикарни зальчек
Марк Малакеев
Меня зовут Марк, работаю в этом зале. Набираю трёх человек по акции до Нового года. Персональные тренировки сейчас идут по сниженной цене - 35 000₸ вместо 40 000₸. Плюс специально для Вас проведу бесплатную диагностическую тренировку: разбор техники, определение слабых мест и составление персонального плана по моей уникальной методике ведения клиентов. Записаться на первую бесплатную диагностическую тренировку можно на ресепшине или написав на вацап
А .
Топчик
МИ
Мансур Илясов
5 звезд. Во первых очень уютный зал, со своей атмосферой, соответствует названию. Во вторых тренера просто отличные, тренер Дамир подходит к своей работе максимально качественно, тренер Марк очень классный, во многом разбирается, главное уважительно относится ко всем. Тренера просто отличные, сразу видны не просто тренера а настоящие профессионалы и наставники.
Dauren Mendesh
Керемет
Zen Kun
👍👍👍
Nursultan Eraly
Все на высшем уровне💯
Ansana .
Персонал, цены и зал просто супер
Elena
Хороший зал, с приемлемыми ценами и отличной обстановкой. Отдельно хочу выделить тренера Дамира, нет сомнений в его компетентности и самоотдаче своему делу. Отличный, профессиональный тренер. Вижу по своему прогрессу результат его работы 👍👍👍
Алина Куанышева
Занимаюсь в зале несколько недель, хочу выразить благодарность тренеру Дамиру , детально объясняет, ответственно относиться к работе , отдельное спасибо администратору Диане , вежливая и приветливая девушка, спасибо П Ф 😍
Раниль Уразмбетов
Зал кайф🔥 дежурный тренер Марк красавчик!
s
sverlo
Зал просто супер!
Rina Ackerman
Закончился абонемент в данный спортзал, теперь можно и отзыв написать. С виду очень крутой зал, с новым оборудованием, чистый аккуратный с небольшим количеством человек, но это на первый взгляд. По факту стоит спертый запах пота, сырости прикрытый вкусным диффузором. Шатающиеся скамьи, на которых чтобы заниматься, нужно чтобы кто-то держал. И самое главный минус НЕТ КОНДИЦИОНЕРА, НИ ОДНОГО! Ладно бы, работала бы нормально вентиляция, так и она не работает толком. Покрываешься потом, как только заходишь в зал. Чтобы хоть как-то не задохнуться, махали полотенцами. Тренер данную ситуацию сказал, как мы поняли, владельцу данного зала, на что он сказал: «Ну пусть машут)», клиентоориентированность просто на высоте Одну звезду ставлю только из-за Марка. Тренер очень хороший, со своим подходом, грамотный, следит за выполнением техники и страхует. Одним словом просто чудо
Кристина Владиславна
Тренер Марк вообще супер. Очень внимательный, с головой, всегда следит за техникой, не отвлекается, не пофигист. Реально кайф, с ним приятно работать. Но на этом всё хорошее заканчивается. Теперь про сам зал. Почему никто ещё не написал про отсутствие кондиционера -загадка. Значит, буду первой. В +40 тренироваться в подвале, где душно, пахнет сыростью, и вентиляции тупо нет -это треш. Она там либо умерла, либо её не было изначально. Чтобы замаскировать весь этот климатический ад, по залу понапихали диффузоры. Ну как бы спасибо, теперь это не просто болото, а болото с ароматом “ванильного угара”🤙 Чтобы хоть как-то не задохнуться, я машу себе полотенцем в лицо во время подходов. И знаете, что самое милое?тренер как-то сказал мужчине (вполне в шутку): «Сегодня так душно, что люди уже сами себе воздух создают» На что тот ответил: «Ну пусть дальше машут, удачи им» А потом оказалось, что это и был ВЛАДЕЛЕЦ зала :) И всё это -при мне. Короче, «удачи» и вам.
🔸 𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 🔸
Хожу в зал уже несколько месяцев — отличное место: современное оборудование, чистота, комфортная атмосфера, грамотные тренера. Особая благодарность тренеру Дамиру. Настоящий профессионал, который знает своё дело. Он внимательно отнесся к моим целям и физическим возможностям, составил индивидуальную программу тренировок и питания. Благодаря занятиям с ним улучшилось самочувствие, ушли лишние килограммы, появилось больше энергии. Рекомендую!✨
Карина Булекова
Очень классный сервис .Администратор супер Диана прелесть 🙏Спасибо!!Дамир очень хороший тренер рекомендую все под скажет и расскажет !!!!!!!!! Советую премиум фитнес от души очень понравилось спасибо большое скинула почти 8 кг за месяц!!!!!!!
ОО
Олеся Олеся
Очень превосходный спортзал, аккуратный и уютный , здесь приятно тренироваться,хорошее место для тренировок. Тренеры очень знающие! Спортзал очень хорош для наращивания мышечной массы. Спасибо нашему тренеру Дамиру за неизменную поддержку и вдохновение, Я благодарна за навыки, и за ценные уроки, которыми вы нас учите.
Zakroi Glaza
Замечательный комфортный зал. Тренер Дамир основательно подходит к работе, корректирует по питанию, следит за точностью выполнения упражнений, спасибо вам🤝
ЛА
Лунара Акберлина
Отличный зал, вежливый персонал! Отдельное спасибо тренеру Дамиру за советы по питание и за программу тренировок.
Гульсара Урбисинова
Керемет зал 👍 Тренер Дамирге үлкен рахмет🙏🏼
DD
Dauren Darkhanuly
Там дежурный тренер есть Марк во первых хороший человек,профессионал своего дела Приходите зал очень комфортный,и атмосфера хорошая
Ислам Рахимгалиев
Дежурный тренер Марк лучший Зал комфортный хороший
Артем Горбатов
очень классный и комфортный зал. дежурный тренер Марк ваще красавчик очень классно объясняет
Sabina Nurmagambetova
Год как я посещаю данный зал. Всегда вежливый и доброжелательный коллектив клуба. Все необходимые тренажеры, инвентарь имеются. Удобные и просторные раздевалки. Особенно хотелось бы отметить тренера Дамира. Всегда подскажет, поможет, замотивирует.🫡 Желаю залу процветания :> ❤️
Екатерина Острец
Premium Fitness клуб моё сердечко с вами❤️С самого входа меня встречает дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Пространство небольшое, но очень уютное и хорошо организованное. Оборудование в клубе современное и разнообразное, что позволяет заниматься как кардионагрузками, так и силовыми тренировками. Мне особенно понравились групповые занятия – тренер Дамир @damirex_07 профессиональный и мотивирующий, он всегда готов помочь и дать советы по технике выполнения упражнений. Также стоит отметить, что клуб не перегружен людьми, что создает комфортные условия для тренировок. Я могу сосредоточиться на своих занятиях и не отвлекаться на толпу. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для занятий спортом!❤️❤️❤️
Alimzhan Ikhtayev
Очень благодарен своему тренеру Дамиру за индивидуальный подход. Каждая тренировка четко по моим целям никакой воды. Видно что человек шарит в своем деле
Анвар Мукиев
Хороший и удобный зал, тренера дают советы как правильно выполнять упражнения!
К
КИНОХАЙП
Некорректные данные по времени работы в субботу написано до 22.00 по факту закрыто
Алим Ш
Зал очень хороший, все удобно, жалоб нет
PF
Premium Fitness, фитнес-центр
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, с дверью вопросом занимаемся. В ближайшие пару будет исправлено
Эльдар Мусаев
отличный зал и приветливый персонал. Тренеры тоже супер 👍
Chelovek Chudesnyui
Хорошо тренировка прошла :),внимательный и отзывчивый тренер, понятно объясняет и показывает упражнения .
НЩ
Наталья Щербакова
Отличный зал,самое главное не душно как везде и не воняет в раздевалках,и персонал отличный всегда подскажет и направит,спасибо
Рустам Валитов
Купил абонемент, пока все супер
GS
G Sh
Название не соответствует в действительности. Внутри ужасно грязно, тренажеры пыльные, душевая это отдельная история(грязь, волосы, запах, напор воды это просто кошмар), хоть зеркала бы протерли их же никто не трогает руками, разводы в зеркалах. Если название премиум надо же соответствовать!!!
Ou
Olesyagig urazgalvi
Зал отличный советую к посещению👍! Ринат просто огонь тренер и наставник🤗
Мадина Батырова
Отличное место 👍🏻 Чисто, уютно, приятная атмосфера отдельная благодарность Ринату🙌🏻😸
MM
Mark Mll
Зал становиться лучше после появление Рината. Всем советую!!
Xt 07
Самый лучший фитнес-клуб и тренер ОТЛИЧНЫЙ рекомендую всем