Epil eco
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Миргуль Мухамбеткалиева
Впервые сделала лазерную эпиляцию, очень понравился эффект, в Epil eco компетентный специалист, грамотный подход, отличный аппарат. Всем советую эту студию)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миргуль, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
Aruzhan Uzakbaeva
Делала лазерную эпиляцию в этом центре впервые. Перед процедурой провели консультацию, ответили на все вопросы. Процедура прошла комфортно, без сильного дискомфорта. Уже после первого сеанса волосы стали расти медленнее. Очень довольна сервисом и результатом.👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алтынай Нуртазиева
Ходим с дочкой в эту студию. Нам очень нравиться. Всегда вежливые и обходительные. Процветания вам!
Добрый вечер, Алтынай! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
AB
Almira Bektursanova
Долго собиралась на процедуру эпиляции. Оказалось надо было давно идти. Все понравилось девушка все объяснила как будет идти процедура. Эффект был с первого раза. Запишусь ещё раз. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Alu Akhtal
Epil_eco, қыздарына рақмет! "Трон Кегеля" процедурасына бардым. Жақсы қарсы алды. Сыпайы түрде. 1- ші процедура әзірге. 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alu, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Альфия Жумагалиева
Хочу поблагодарить девочек за отличную работу! Лазерная эпиляция прошла максимально комфортно, без боли и стресса. Девочки очень аккуратные, всё подробно рассказывают, ответят на все вопросы. Уже вижу результат, обязательно буду продолжать курс именно здесь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алтынай Акжанова
Самая лучшая студия . Результат с первой процедуры . Надежда мастер своего дела , очень добрая , вежливая , хорошая девушка . Советую всем своим знакомым эту студию .
12 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
СИ
Сания Искакова
В прошлом году я покупала кроссовки, и в подарок дали сертификат на одну зону лазерной эпиляции. Я передарила его дочке, но она тогда была беременна и не могла пойти. Она уговорила меня попробовать хотя бы зону “усики”. Честно, долго боялась и не решалась, но всё-таки сходила — и не пожалела! Результат увидела уже после первой процедуры. Настолько понравилось, что сразу записалась на эпиляцию всего тела 🙈 Очень нравится атмосфера — всегда приятная музыка, уютно, спокойно. Мастер просто замечательный: настоящий профессионал, всё объяснит, подскажет, выслушает, даже о себе что-то расскажет — чувствуешь себя как у хорошей знакомой. Хожу теперь с удовольствием и уже потихоньку «затягиваю» туда и дочь 🤭 Мастер — профи своего дела, рекомендую от души!
БЕ
Бактигул Ергалиева
Қыздар өз істерінің маманы. Жұмыстарын түсіндіре отырып жасайды. Үнемі жылы қабылдап, әдемі әңгімелеседі
9 декабря 2025, официальный ответ
Бактигул, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.Рахмет ❤️
LD
Liliya Darissova
Самая Крутая студия 🔥пошла к ним по рекомендации коллеги и не пожалела !!!! Записалась на коррекцию фигуры 10 дней , результат меня удивил( пришла с проблемой целлюлита) в объеме я стала намного меньше и качество кожи просто нереально заметен! Отдельная прям благодарность Надежде ! Очень приятная девушка , все подскажет , объяснит , рассказывает о всех проделанных процедурах 👌🔥🫶и она же делает лазерную эпиляцию ( начала ходить и результат после 1 процедуры )! Девочки красота вашей кожи в этой студии !!!! Прям не думайте бегом к ним !!!! Я очень довольна 🩷спасибо что вы есть 🩷наконец то я нашла правильную студию , где качество ( результат ) на первом месте 🤩🙏🫂
6 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, Лилия🫶 Огромное вам спасибо за доверие и за такой чудесный отзыв🥹❤️ Рада с вами работ…
Акмарал Исмагулова
Начала курс ещё в начале 2024 года, сейчас результат огонь😎 Я прихожу раз в 3 месяца пока, но результат радует👍🏻 Спасибо девочкам 💐
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Акмарал за отзыв 🫶 Рады что вы с нами 🌷
Мария Азракова
Спасибо огромное epil eco, мне безумно понравилась процедура, совершенно безболезненная , и качественная. Буду еще обращаться. Кабинет очень уютный и эстетичный, мастер супер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария за отзыв 🫶 Будем рады вас видеть снова 💐
Alena Mostovshikova
Лучшая студия лазерной эпиляции , мастер просто супер🔥 забудете навсегда о не желательных волосах 😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
БХ
Бибинур Хиясова
Эта самая чудесная студия в нашем городе, не перестаю восхищаться персоналом, очень добрые, вежливые, с первых процедур заметен результат, мастера всё объясняют, уход, оповещают о следующем визите, запускают очень много акций, одним словом я не ошиблась в выборе 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бибинур, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.