Niagara
4.3
Александр
Очень вкусный шашлык
23 декабря 2025, официальный ответ
“Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что шашлык вам понравился. Будем рады виде…
Meyirbolat
Все четко мне понравился
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! Мы стараемся для каждого гостя и очень рады, что вы это отметили. До скорой встречи 💫
G. .
Отличный кафе всё очень вкусно приятный место
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение и высокая оценка нашей кухни, сервиса…
Рахат Асылбеков
Класно
Вероника Кекина
Классное заведение, все очень понравилось 😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Ждём вас снова в Niagara!
поля чикипики
классное заведение ,приду еще 🌸🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда ждём вас снова — будем стараться ещё лучше!
НУ
Нурсулу Утжанова
Атмосфера, интерьер хороший, кухня тоже отличное
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно получать такие отзывы. Вы вдохновляете нас быть лучше каждый день!
Елизавета Михайловская
Ужасное отношение очень грубые воопще не советую
Анна Кисметова
Праздновали юбилей там, обслуживание нулевое, горячие ждали два часа, даже чай пришлось выпрашивать. Это просто кошмар . Очень сожелею что выбрала это заведение туда больше не нагой..…..
RN
Ruslan Nassigaziev
Саят офицант красавчик
HM
Helie M
Очень вкусно, теплая атмосфера, качественный звук караоке! Советую отмечать праздники в этом заведении, все безумно понравилось. Вежливый персонал быстро откликается на просьбу, огромная благодарность всем, кто участвует в проведении банкета в этом кафе-баре! А ещё бонус шикарная подача шах-плова. Блюдо само очень вкусное, а с вашей оригинальной подачей вообще получается фейерверк! Радуют цены, причем качество от этого не страдает! Обязательно придем к вам ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вся наша команда Niagara благодарит вас за доверие и тёплые слова. Приходите ещё…
Dayana Galimzhanova
2июля была в заведение Ниагара отмечала день рождения ,все понравилось все вкусно,обслужка отличное,рекомендую
Асель Давлеткалиева
Салат подали прокисший,микрофоны не работают,караоке зависает,администратор вообще не компетентен в своем деле,грубое отношение к посетителям,чек не дают,просят перевод на каспий! Никакого торта именининикам в подарок нет,одно враньё,сплошное разочарование!
Алия Самигуллина
Ужасное отношение к посетителям и не пробивают чеки просят чтоб сделали перевод а не через кюар
Mans
Шамалы
𝙼𝚊𝚗𝚊𝚜 𝚃𝚞𝚛𝚎𝚜𝚑𝚘𝚟
Приходите ждем в Niagara
CV
Cchvubi Vyyvyv
Очень хорошое кафе. Шашлыки вкусные. Обслуживание хорошое Заказывали вип. За аренду не брали. Просторное вип залы. Уютная обстановка.
AT
Angelina Tlekkabylova
Обслуживание 0, не советую
Анаргуль Габбасова
Салаты несвежие,садж мясо жёсткое,караоке зависает без конца одно разочарование
Айкоркем Кыдырбаева
Офицант грубы ұнамады бізге клентпен жұмыс жасай алмайды Салаттары ұнамады
Ерлес Тулегегов
Ассалаумағалайкум. Әлі барып көрмедім. Енді барам . Барғасын бағасын берем
ШГ
Шолпан Галимова
Бүгін отырдық шамалы басшыларының клиентпен дұрыс қарым қатынас жасамады.Енді бармастай болдық достарымызбен бірге.2 жұма бұрын заказ беріп кеткен вип залымыздан аяқ асты ауыстырып басқа вип залға ауыстырып тастады.мүлдем ұнамады.
РГ
Руслан Галимов
Плохая администрация
Aleksandr Ermek
Отличное кафе
Saida Shukaeva
Сестра исправляла годик своей дочки в данным ресторане.Была в роли гостей очень ну очень все плохо.Были випке не работает микрофон,Официанты вообще сами по себе,как сели за стол принесли горячее через 30 минут,хотя заранее все предупреждали что во сколько.И также чай ждали 20 минут одним словом официанта надо искать то он с тарелкой себе накладывает еду то обратно что то свое делает.Про администратора вообще молчу,хамка! Видно что не профессионалы все!
Жандос 1
вцелом место понравилось, довольное приятное и вкусно готовят, всё ещё есть вопросы к караоке
Гулим Жумагалиева
Рахмет, керемет жер екен 🌹
Даниял Казахстан
🤮🤮🤮🤮не советую ни в какую
Az TRS
Обычный интерьер с хорошим стареньким ремонтом. Кухня хорошая, готовят быстро и вкусно, цены очень демократичные. Из минусов: неопытный персонал, долго думают, им нужен хороший администратор. Также стулья не очень удобные. В целом неплохое место, которое надо доработать.
EU
Elena Uralsk
Увидели рекламу ,заехали попробовать шашлыки . Сказали , что нет шашлыков . Ни единого вида .не профессионально
SI
Saltanat Ishtayeva
Почему отзыв удаляете ? Караоке платное , не понравилось
Вадим Кармазанов
Понравилось обслуживание, безумно вкусный шашлык и уютная обстановка.
Вместе с семьей нашли для себя это прекрасное место. Кухня превзошла все ожидания,было очень вкусно. Атмосфера оооочень комфортная,будем посещать еще не однократно! Спасибо вам!😋
Ро Ня Ю Рейтинг
Нашел для себя шикарную кухню. Шашлык 🔥🔥🔥
Малика Асхатовна
Открыл для себя шикарный бар ресторан "Niagara" цена и качество приготовленных блюд поразила ! Буду постоянным клиентом! Всем советую!!!
Алмаз Мусакаев
Пришёл по обедать заказал комплекс, принесли, попробовал ЕМАЁЁЁ как будто Мама готовила. Большое спасибо.
Альбина Тюлебергенова
Очень сочные шашлыки и цены приемлемые👍🏻 Отдыхали в караоке, звук четкий и песен много. Обслуживание хорошое
НМ
Надя Молофеева
Сидели здесь 20 мая , всё очень понравилось ,шашлык отменный ,обслуживание на высшем уровне , всё чисто аккуратно претензий нет. Советую сходить туда ни о чём не пожалеете.
BNUralsk
Шорпа вкксная,бульен насыщенный ,говядина мягкая. Огурчиков в меню нет но принесли + Рис припущенный тут все просто и понятно. Куриная отбивная из грудки курицы не совем отбитая( мясо жестковато. Сыр чем было посыпано давольно странный на вкус( Очень удивил салат летний,просто нарезка и чуток масла( В заведении уютно,персонал приветлив.
MK
Maksim Kamalov
очень вкусно садж и шашлыки 🥩😋😋 вчера сидели друзьями) там караоке вип зал 👍🎤 все новый 👍советую всем 🫶🏻🫶🏻
ЕГ
Елена Голубова
23 числа были в этом заведении,отмечала свое день рождения.Мне и моим гостям всё понравилось, кухня отличная. Большие порции и всё вкусно. Шашлык отменный, мясо тает во рту. Персоналу большое спасибо за обслуживание. Отмечали в вип зале, караоке бесплатное. Всё на высшем уровне.
MD
Marlen Doskaziyev
Не советую ходить в эту забигаловку!!! Плохой сервис отсойная кухня даже Фискального чека нет. Даже в поселках лучше заведение!!! Караоке одна песня 2000 тг смех и грех