Бексұлтан
Елизавета Есенбекова
👍🏻
ГХ
Гульжамал Хансултанова
Бексултан мейрамханасында болдым тамағы мол өте дәмді іші кең таза жарық. Маған өте ұнады
МХ
Майра Хамзина
Кухня отменная, хорошие добротные порции, огромный красивый зал. Мероприятие прошло на высшем уровне, спасибо персоналу Бексултан!!!
KG
Kairat Gumarov
Был на свадьбе у друга, зал понравился большой, просторный. Отдельно по кухне очень вкусно! Беш на высшем уровне
Радик Хамзин
Кухня, обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую к проведению мероприятий!
АЕ
Акмарал Есенбекова
🤩🤩🤩🤩
КА
Карылгаш Айжарикова
4 октября проводили свадьбу, больше 2 млн заплатили. Начну с плюса : вкусный Беш❤️ Теперь минусы: нет контроля со стороны Админа, нет оперативности, гости пришли а сотрудники еще вывеску не повесили, на столах не было номерацы, еде то что я попробовала ( жесткая и холодная сосиска) остывшая еда! То чио запросили напитки, половину не нашла! Даже гости оставили мне отзыв! Я лично написала админу, на что она ответила что еду они в 17:00 поставили, а гости пришли к 20:00, вы хотите горячую сосиску🤦♀️. Не знаю в других ресторанах всегда свежая и горячая еда! В ресторане надо дополнительно свет добавить, освещение темно! По всему ресторану искала во время банкета официантов, никого нет, пришлось к ним в столовую идти и ждать когда они мне ответят! Так что бесконтрольность! Обо всем в курсе Админ! Не советую ресторан, можно и в городе поискать лучше рестораны где админы всегда на виду и всегда на контроле все!
ИИ
Иван Иванов
Зарядкамды ұмытып кетіп едім, так и қайтарған жоқ. Ертен кел, кешке кел деп так и қайтарған жоқ. 22 мынның зарядкасын жоқ қылып жіберді. Рахмет сіздерге көп-көп.
РК
Роза Кенесариева
12.09 сестренкамнын тойын откиздик... Оте керемет отти. Кухнясы жаксы.. Тамактары жаксы. Зал оте адеми. Админ Гулмира❤❤❤керемет оз жумысын аткарды айткан букил капризымызды орындап беруге тырысты. Андайго ситуациядан жаксы шыгуды уйымдастырып берди. Мын алыс. Коркейе бериндер. Керемет подход👍👍 ресторанды спокойно тандай берсениз болады... Советую. Подстепныдагы ен жаксы ресторан в прямом смысле.
Assem Tuleuova
Официант Ералы очень хорошо работает!👍🏻Понравилось как он обслуживал, оперативно и чётко🙌🏻
SU
Sberid User
Сервистік қызмет,тамақ түрлері жақсы
Гульмира Жубанаева
Барлығы жақсы болды тамағы да, зал оформлениесі де,билейтін ортасыда кең. Ас та, екінші ыстық тамақты да қонақтар мақтап кетті. Ер адамдар жағы аспаздарға алғыстарын жаудырып кетті. Ақмарал администратор нағыз өз маманының иесі Асабамыз да Аманғали Қажекен туған күнді жоғары дәрежеде алып шықты
NZ
Nadezhda Zemnukhova
Ресторан пушка,кухня на высшем уровне.Вкусные закуски , салаты а беш это вообще что то нереальное не где такой не пробовала.Официанты хоть и молодые но очень шустрые.Обстановка кайф , очень много места для танцев.Была рада побывать в таком замечательном месте ☺️
almass 💣
Самый классный банкетный зал,побывал там опчень понравилось не знаю минусов нету обслуживание 100
UA
Umarov Azamat
Гуляли несколько раз, все отлично! Всегда советую друзьям и знакомым!!!
Амина Сериккали
Очень класный ресторан, была очень много раз. Не понимаю, почему в отзывах пишут что горячие холодные, может это вы, говорили тост когда, принесли горячие. У меня там работала подруга, и я видала как она несла это горячие. И говорила что они очень горячие, даже можно руки обжечь. И какая вам разница какая обувь у официантов. Простите вы пришли на праздник, или смотреть на официантов, кто как одет. Смотря на другие рестораны, тут очень хорошие порции. И по поводу кондиционеров, не которые люди от того что им дует холод, просят отключать. В основном, взрослые люди. Они всегда включают кондиционеры, но иногда такие люди бывают, и они должны отключить.
Айдана Амантай
Очень вкусная кухня,горячая горечее,очень красивый ресторан.
Малика М
Была приятно удивлена, когда приехала в «Бексултан» на юбилей: современный, красивый ресторан, с хорошей парковкой, неплохой кухней. Все продумано, внутрь может даже заехать автомобиль, впервые вижу такую стену в ресторанах, на огромном экране велась прямая трансляция, чтобы никто ничего интересного не пропустил. Бешбармак был очень вкусный, он запомнился больше всего.
Даурен Джумагельдиев
Мощнейший ресторан Очень красиво и вкусно Машина заезжающая в зал этого нигде не видел Администрация адекватная идёт на встречу
Арман Калменов
Были на юбилей, во первых недалеко от города, удобная парковка, большой и красивый зал, еда вся вкусная, созданы все условия. Например подарили машину, заехали в зал, круто!!! Будем рекомендовать.
МИ
Мира Иманкулова
Мне нравится здесь все, от хозяйки до всего убранства. И кухня и обслуживание и то что есть на земле уральской такой огромный ресторан на 400 персон с возможностью заехать на лошади 🐎 или на машине. Все подается красиво. Сервис на высшем уровне. Официанты очень отзывчивые и быстрые
алишк а
очень классное заведение, все красиво чисто очень понравилось
Samira Kadyrova
Превосходное место! Ресторан Бексултан приятно удивил с первых минут — уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Все блюда были свежими и красиво поданы, особенно понравился плов!
ZK
Zhanara Kalmenova
Были на юбилее, все понравилось. Чистенько, вкусно! И салаты и горячее ооочень вкусное. Просторно, красиво. Есть дополнительный вход в ресторан для вьезда машины в зал. Если в подарок машина, можно заехать прямо в зал, очень круто. Удобная парковка. Не далеко от города.
turarbekovich .
Очень хороший банкетный зал,идеальный,все официанты хорошие добрые
Tyryry Ry
Очень хороший персонал, еда вкусная, все было чисто отмечала день рождения 😍😍😍
NK
Nursaule Kadyrova
Вчера 04.07 провели юбилей, было 120 человек, отличный зал без колонн, много места для танцев, интерьер Супер, светло, чистенько, обслуживание хорошее, кухня понравилась и нам и гостям, администратор контролировала весь процесс от заказа, до конечного результата, парковка удобная, будем приходить ещё. И локация подальше от городской суеты.
ГК
Гульнара Карткужакова
Зал грязный, ( полы) чехлы от стульев грязные ( мусор). Официанты в грязной обуви ходят. Кухня не вкусная… салаты ужасные, рыба резиновая и так далее Кондиционер только один работает.
Kritik 1
Іші лас, ыдыстары май май, қасық вилкалары май, айғыз- айғыз, дұрыс жуылмаған, скатерттері лас, орындықтарының жабындары лас, жуылмаған. Кухнясы өте нашар, салаттары дәмсіз, горячилерінің еттері қатты, кухнясы ұнамады. Даяшылар жастар, бір біріне соғылып шауып жүр, обслуживание 0. Контроль жоқ. 1*тек зал мен интерьер үшін қоямын.
DT
Damira Tumanova
Кухнясы өте нашар, іші керемет оған сөзіміз жоқ. 5000 км жол жүріп Монғолия елінен құдаларымыз келді. 8.06.2025 той жасадық. Үстел үсті жұпыны болды. Қатты ұялдық. Кісі басына 8500 төледік, 2 холодный,3 салат тек. Салаттарына шөп көп қосқан. Детский үстел мен жастардың үстеліне де фрукты нарезка аз қойған. Құдалардың үстеліне 10 мыңнан төледік оларға да аз қойылған. Адам ақша алғасын той иелерін ұятқа қалдырмау керек деп ойлаймын. Қонақтарымыз да айтып жатыр тамақтары аз деп. Ішіне ғана қызығып той жасауға кеңес бермейміз. Былтыр құдаларымыз да той жасады олар да кухнясы нашар деді. Тыңдамай жасап едік, өкініп қалдық.
Dosbol Galimzhanov
Темагой тема
Дильназ М
Обслуживание замечательное, и блюда вкусные. Будем приходить ещё!
Магамед Магамедов
Комфортно офицанттар дерска
Диль Мирасова
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Шукиргалиев Тунгышбай
👍👍👍👍👍керемет
УМ
Уголок Мистера
Была 20 декабря на свадьбе,кухня ужас,если сказать не о чем,то вообщеее не о чем,обслуживания нет,только красивый интерьер,но есть нечего рыба резиновая беш холодный,салаты не понятные и в порции на 1 человека!!!откуда такие восторженные отзывы, была 2 раза и разочаровалась на нет
ДН
Дарья Непрос
Атмосфера ресторана просто шикарная! Обстановка и мебель просто замечательные, было очень комфортно находиться. Удивил большой выбор блюд, глаза просто разбегались) Обслуживание замечательное, и блюда вкусные. Будем приходить ещё!
Ералыхан Хамидуллин
обслуживание топ отлично,красивый интерьер,тамактары дамды бары на высшем уровне
Ерхан Ермухан
Ресторан просто бомбезный, особенно беш очень порадовал, нигде не ел такой беш😍🤤 Обслуживание очень суперски, и Администраторы хорошие люди👍🏼👌 Когда нибудь еще раз загляну!
Расул Батырбекулы
Самый лучший ресторан в мире 😍😍😍💔
Арман Калиев
Беш татти. Даяршылар наушникпен кушти ббари. Парковка улкен. Салаттар улкен, особо татти емес.
тун тун сахур
отличный персонал все вкусно мне понравилось было весело и не скучно