Дворец BallRoom
Банкетные залы
🫰❤
🫰 ❤️
19куни туган кунимди Тойлап баргам уялганым ай балыктан сет сураган едим ужас сазанды болмей писрипти баклажан салат жуп жумсак хрустящий емес Блм сол куни ностр тусип жылагым келди оформление нашар казыларды Блм Кашан тураганын кеуип кеткен пленкамен пш орал маган негизи су ишкен кудыгына тукирме дейдиго суши мен крылышка дамди оны Енди советую
Kaisar .
Не айтин енды барине кослам ракмет шакрыгандарыңызға
Eraly Sidagali
🔥🔥🔥
Арсеен
Барлыгы өте жақсы әсіресе сушилары дәмді Диджейде әдемі әдемі өлендер кояды.
мансур сайлаубаев
тамақтары дәмді
TB
Tlegen Bekarys
Сушист расул и охрана ислам красавцы И диджей Бека лучший🤣
Миржан Қайржан
Джей джей топ сушиларды мыкты охарниктарыда мыкты
𝒜𝒾𝓀𝒶𝓇𝒶𝓀𝑜𝓏 …
Сушилары кушты😍
Жанарыс Батыржанулы
Диджей бөлек ұнады өлеңдері Керемет
Nauryzbek Mendikul
Очень хороший место для отдыха суши проста вау сушист профисианал на своем деле честно
a. azieva
Вкусно
Толикджан )))
Крылышки суши адемі баруга советую!!
Жанарыс Аскаров
Суши дәмді😍😍😍
ГБ
Гүлсұлу Бахтыгереевна
Офицант қыздар өте тамаша мәденитті адамдарды жылы қабақпен күліп қарсылайды охрандары да өте керемет музыканттары да жақсы маған өте ұнады әдемі көңіл күймен қайтасын келіңіздер өкінбейсіздер
Anuar Aitmagambetov
бәрі ұнады
SN
Shynar Niyazgalieva
Тағамдары өте керемет👍 дяршы кыздар суйкимди әрі сыпайы Бізге ұнады Клиенттарыныз көп болсын🫰
СХ
Сайда Хайдар
Кушти барі жаксы
Айсар Ержан
Гулназ очень красивая и очень классно обслуживает)))
Dinara Urakhova
Плохая обслуживание,не довольные официанты, прошу исправить одежду официантов не различаешь гость и персонал
Акманет Таспаева
Двороец BallRoom рахмет тамактары оте дамди свежи маган унады
Aishat Kurmangalieva
Дворец Ваllroom иелеріне үлкен рахмет. Барлығын сол жандарға сеніп тапсырған едім. Іші кең жайлы және әдемі фонда екен. Тағамдары тіл үйрет.Дастарқандары жайнап тұр.Кез келген қуанышты уялмай атап өтуге оте қолайлы жер екен. От Айка
Рима Имангалиева
Ballroom кафеси мыкты таза тамактары
ББ
Бектур Бердибекулы
Не понравлюсь
Дарига Мухтарова
Басында жақсы еді, ашылған уақытта қатты ұнаған. Қазір ақша жинап, клиент тартып алған соң поварды ауыстырыпты, сапасы өте нашарлап кеткен. 26.09.25 күні қонақ жасадық. 20:30-ға ыстық тамақ дайын болсын деп тапсырыс бергенбіз алдын ала. Бірақ қонақтар жиналып алып, бәріміз сағат 22:00-ге дейін стол дайын болғанша бір-бірімізге қарап отырдық. 20:30-да дастарқанда тек бір салат пен самса ғана тұрды, қонақтарымнан қатты ұялдым. Обслуживание мүлдем жоқ. Бір повар 2этажға үлгере алмай жатыр. Қонақтардың уақытын құрбан етіп, шығыннан қашқандық сияқты 2ші поварь алуға. Тамақтары өте нашар, тіпті нан көгеріп, жүндеп кеткен. Фруктылардың фотосын алдын ала әдемілеп жіберген еді, осылай болады деп келгенде фото жайына қалды бар болғаны 1 алма, 1 алмұрт, жарты апельсин, санаулы жүзім мен ананас қойылды. Соған 13 500 теңге төледім. Қонақтар келмей тұрып алдын ала барып қарасам, раковина лас, бумага қоқыс жәшігінен тасып жатыр, еден жуылмаған . Қонақтардан ұялғаным-ай… Шынымды айтсам, бұл жерге барғаныма қатты өкінемдім. Тыңдасаңыздар, мұнда мүлдем жоламаған дұрыс қонақтарыныздың алдында мен секілді ұятқа қалғыларын келмесе
Айнара Бактыгалиева
Сегодня отмечали день рождения мамы в VIP-кабинке. К сожалению, обслуживание оказалось на очень низком уровне. Даже одной звезды жалко. Было стыдно перед гостями — горячие блюда подали очень поздно. Заранее предупреждала, что приедут сваты, очень важные гости, но официантка не справлялась: ей нужно было всё проговаривать и напоминать, сама работу она не знала. В итоге гостей обслуживали мы сами. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов — возможно, нам просто не повезло с официанткой…
Lena ☑️
барлыгы керемет отти Рахмет коп коп ❤️
ГХ
Гуля Хасенова
Отличный был вечер,все вкусно,большое спасибо Екатерине,💯
МЖ
Маралым Жанатовна
Хорошее место для веселой компании. Караоке супер. Еда вкусная и обслуживание на высоте. Благодарю администратора и официантов.
Анаргуль Султанбекова
Отличное заведение. Шикарная аппаратура, караоке. Отличное обслуживание. Самое то для проведения Мероприятий🔥🔥
Aida Azamatovna
Спасибо за прекрасный вечер 😍😍😍
КУ
Кунслу Успангалиева
Проводили мероприятие в данном чудесном заведение, обслуживание отличное, отзывчивый персонал, вкусная еда, отдельный большой плюс системе караоке. Все очень понравилось, однозначно вернемся повторно и будем рекомендовать знакомым. Спасибо за вечер
Саним Саиновна
Про ведущего ничего не буду говорить. Как все пишут что ведущий классный, я согласна. Но Т.к. это про заведение отзыв. Еда вкусная, но очень мало, пока горячее принесли все пусто было . Спиртное нельзя собой. И на сто человек там очень не удобно сидеть, тесно сидели, и маленький зал слишком , на 100 человек явно не рассчитан. Интерьер тоже уже старый. Это вот мой честный отзыв. Незнаю все отзывы тут положительные, как будто все идеально, накрученные.
Romka
Шикарный вечер. Корпоратив в Ballroom запомнится надолго. Спасибо за прекрасное время!
АЗ
Алиса Забродина
Праздновали день рождения сына в дворце балрум. Екатерина и Андрей подарили нам настоящую сказку! Будем ещё обращаться , и не раз
Гефко
Роскошный зал и прекрасная атмосфера. Корпоратив в Ballroom — это настоящее удовольствие! Спасибо большое Екатерине !
i
irina
Вчера у нас был корпоратив , хотела бы выразить свое мнение! Ведущий Артур просто прекрасный , ведёт программу без одной запинки , музыка отличная, выступления артистов незабываемые! Спасибо огромное всему персоналу за такой шикарный вечер !
vikwwg _
Праздник превосходный! Изысканная кухня, шикарный зал и тёплая атмосфера. Корпоратив удался на все 100%. Спасибо Екатерине и Андрею!
J
Jules
Всё было безупречно. Андрей и Екатерина создали настоящий праздник. Спасибо за проведенное мероприятие!
Милана ☺️
Великолепная организация. Каждая деталь была продумана. Екатерине и ее персоналу огромное спасибо за праздник!
Анастасия Депрм.
Новогодний вечер в Дворце Балрум был великолепен. Спасибо официантам за оперативность и внимание – они сделали праздник ещё комфортнее.
Лилия Григорьева
Идеальный вечер , Екатерина и Андрей сделали всё, чтобы праздник запомнился надолго 😍
bsplace_pix tatarin071
Балрум покорил нас! Новогодний корпоратив прошёл идеально. Спасибо Екатерине и Андрею за великолепную организацию !
КМ
Карл Маркса
Очень уютный банкетный зал с шикарным оформлением. Блюда были бесподобны, а сервис на высоте.
Тахир Тлесов
все отлично и вкусно🤗
У0
Ульяна 04068
Екатерина, спасибо за чудесный вечер! Дворец Балрум превзошел все ожидания – уютно, красиво и очень празднично. Официанты работали идеально, быстро и с улыбкой.
Максим Таймниров
Новогодний корпоратив в Дворце Балрум – просто сказка! Екатерина, вы настоящий профессионал! Особое спасибо официантам – вежливым и невероятно внимательным !
Marina Полуянова
Превосходный вечер! Екатерина и Андрей превзошли все наши ожидания.
d
dima1585
Провели незабываемый вечер! Всё, от декора до обслуживания, было великолепно. Екатерина и Андрей — молодцы!
К
Катя
Большое спасибо за прекрасный вечер! Интерьер впечатляет, а блюда по-настоящему вкусные,официант Ангелина обслуживала на высшем уровне,нам все очень понравилось
ВН
Виктория Нацаренус
Замечательное место с красивым интерьером и вкусной едой, Администратор Екатерина отличная женщина,очень внимательная,сделала нам индивидуальную скидку,Обязательно вернёмся