Little Thai SPA
SPA-процедуры
千•
千千• • Ҝ卂乙•
Сегодня с сестрой были у вас услуга Сабай. Нам очень понравилось абсолютно все отлично. Администратор встретила так вежливо. Нут и Ньен просто супер мастера своего дела. Огромное спасибо за все
АЕ
Альфия Ермекалиева
Кушти прямоо😘😘
SB
Saltanat Bazargalieva
Все понравилось! Спасибо большое за услугу!❤️🌸
ЕД
Елена Дикун
Я в восторге от полученной спа процедуры,Все очень понравилось👍
GR
Gulhanym Rustemkyzy
Недавно посетила традиционный тайский массаж — осталась очень довольна! Атмосфера спокойная и расслабляющая, всё чисто и аккуратно. Массажисты очень вежливые, внимательные и профессиональные, сразу чувствуется опыт. Сам массаж просто отличный — помог снять напряжение и усталость, после сеанса ощущение лёгкости во всём теле. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
ЛШ
Лиля Шакирова
Я в восторге!!!Впервые посетила этот замечательный салон, если сказать, что понравилось, значит ничего не сказать!!!меня встретили очень тепло, уютная атмосфера, тихая музыка, профессиональный массаж!!чудо-массаж!!спасибо огромное Вам, МАСТЕР Ван, благодарю за внимание и заботу 🙏🏻
Асель Жумагалиева
Все понравилось, спасибо 💐
Руслан Мухамбеткалиев
Спасибо за отличный массаж
MZ
Mariyam Zhaxybayeva
Все классно, спасибо 👍 Приду еще раз обязательно, как приеду.
Айзада Саугабаева
Очень понравилось в Little Thai Spa. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера делают массаж профессионально, после сеанса чувствуешь полное расслабление. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё!
ЛС
Лиля Султанова
Посетила этот спа впервые, впечатления незабываемые! Персонал приветливый и вежливый! Программа «тайский рай» очень понравилась! Массажистка из Тайланда мастер своего дела! Спасибо за тёплый прием🌸
Айнұр Махамбеткызы
Честно я нигде такой офигенный массаж не получала, очень качественно, руки мастера творят магию. Благодарю руки мастера Нут.
KK
Ko Ko
Спасибо ! Все было прекрасно! Массаж одно удовольствие. Процветание вам! Отдельное спасибо массажистам- девчатам! 😍😍😍
ЯТ
Яна Трухачева
Очень понравилось Хороший спа Побывала 1.5 часа В Тайланде
Гулнур Жиенбаева
Просто супер😍😍😍😍
Мария Ф
Спасибо большое за самый лучший отдых 💆♀️🙏💐❤️
Ainusha Aikelova
Прекрасный сервис и атмосфера.🔥Настоящий отдых для тела и души.❤️
ГН
Гульжайна Насипкали
Лучший спа в городе, специалист Пат очень дружелюбная и аккуратная
ЗЕ
Зухра Ескалиева
Хочу оставить благодарность этому замечательному массажному салону. Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь расслабление и заботу. Отдельное спасибо массажистке Пат — у неё просто волшебные руки! После массажа тело словно заново оживает, уходит напряжение и появляется лёгкость. Пат очень внимательная, чувствует каждую зажатую мышцу и работает с большим профессионализмом. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и восстановиться
Асема Мырзабаева
Хотелось бы выразить свою благодарность администратору и массажистам.Уже второй раз здесь и мне всё понравилось.Массажист Пат очень аккуратная, после сеанса чувствуется легкость и расслабление😍👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания Вам🤗
ОБ
Ольга Бобришова
Здравствуйте, очень приятный администратор. Девочка массажист вообще супер, у нее такие сильные и теплые руки
Аяулым Аскербекқызы
Потрясающий тайский массаж! Полное расслабление тела и головы. Мастер профессионал, чувствует каждую зону напряжения. После сеанса ощущение лёгкости и энергии. Обязательно приду ещё..
ГШ
Галина Шайманова
Всё было прекрасно ,особенно массаж,как заново родилась!!!👏
ЛА
Лаура Аянкызы
Мастер Нут😍😍золотые ручки, спасибо за труд❣️2часа релакса
ZE
Zhangulim Erlanova
Сегодня посетила little thai spa. Невероятно красивый интерьер, атмосфера спокойная, расслабляющая. Всё очень понравилось, мастер Уан прекрасная и приветливая. Буду посещать ещё много раз.
Ю
Юлия
Были там не в первый раз. И как всегда всё отлично. Комфортная обстановка, приветливые сотрудники, массаж, это что то восхитительное.
РМ
Райса Мулдагалиева
Сегодня посетила Little Thai Spa, потрясающий массаж от мастера Ньен, как будто заново родилась, такой кайф. Два часа по программе Сабай, все было супер 👍 перезагрузка в первый день весны, всем советую.
Акмарал Серикова
Мен анаммен бардым.Өте қатты ұнады.Қызмет көрсетуі тамаша. Массажист тай ұлтының өкілі. Өз ісінің шебері.Кеңес беремін.Алла қаласа тағы келемін.🥰🤗
Армангуль Карабаева
Спасибо мастеру по имени Нут за прекрасный тайский массаж! Это было настоящее расслабление для тела и души. Очень профессионально, бережно и с заботой. Обязательно вернусь снова🫶🏻
СГ
Салтанат Габдушева
Я посещала много спа-салонов в городе и little Thai spa однозначно лучший, вне конкуренции, после массажа вышла как после недельного отдыха, очень рекомендую. Процветания вам 🌸🌷🌸
Вадим Кишиневский
Вчера побывал в роли Тайского короля, остался очень доволен!!! Мастер Нут превзошла все мои ожидания - профессионал высокого уровня. Очень признателен за полученные положительные эмоции всем сотрудникам салона!!! Непременно посещу этот салон в будущем.
uU
ural Ur
Все супер,обстановка,музыка,массаж!
Венера Карасаева
Все хорошо
lt
liliya turesheva
Сходила в спа на программу Сабай, все очень классно, атмосферно, уютно, вежливость персонала, комфортно. Мне понравилось, однозначно приду ещё!🫶🫶🫶
ZM
Zaure Muhaeva
Спасибо большое, услуга, вид спа салона, массаж мне очень понравилась👍🏻🔥
Assylzada Umbetyarova
Сегодня получила огромное удовольствие от массажа мастера Ньен, прям сильные руки, такой же массаж как Пхукете, все чисто, тепло и уютно. Попарили, поскрабировали, помассажировали и угостили чаем, так расслабилась, что забыла свои часы и наушники, спасибо администратору, что быстро нашла.
ЖР
Жанна Рахимова
Очень понравился SPA и тайский массаж! ✨ Полное расслабление, лёгкость в теле и отличное настроение после сеанса. Спасибо за атмосферу и профессионализм, обязательно приду ещё 🤍
DU
Dilyara Urazalieva
Спа то что надо ! тайсыкий массаж супер Советую ! 👍
МЕ
Мадина Ерситова
Сегодня ходила на программу Сабай!Всё понравилось! Сервис на высшем уровне!
М1
Мира 123
Вчера посетила салон ,админ тепло встретила, понравились все процедуры,мастер Ньен супер после массажа чувствую легкость🔥🔥🔥
NU
Nazgul UG
Супер спа салон, очень понравилось.
DS
Diana Sharipova
Потрясающее место! Очень атмосферно, чисто и уютно. Тот случай, когда название полностью оправдывает себя. Удивительно, как за один сеанс можно перенестись из зимы в тропический рай. Руки мастеров — просто волшебство! Очень вежливый персонал и правильная атмосфера спокойствия. Идеальный подарок для себя. 💚
Nazerke Zhumagalieva
Была на программе Тайский рай , и действительно это было круто по тайски , массаж супер , расслабилась конкретно от души . Спасибо мастеру Ньен !
ЛУ
Очень понравился массаж Пат🔥🔥🔥
Ayana Kabdygalieva
Очень классно 😍🫰🏻
Aigul Sergaliyeva
Все понравилось, уютно, чисто, приятно. Мастера тайки тактичные и аккуратные, помыли и помассировать как родную 😁👍
Махаббат Махаббат
Особо не впечатлило, было очень холодно в помещении, Спа процедуры за 28 000 тенте не полностью выполнены. В конце чайная церемония была, но в чайничке не было чая, по ходу чьи то остатки оставили. Администратор вообще сидит как не при делах, сама по себе в телефоне. Сервис в Уральске на нуле к сожалению. Одним словом разочарование полнейшее и плюс ко всему я еще простыла там.
Aigerim Kenzhegulova
Отличный, все понравилось
ЭА
Эльвира Абилкасова
Очень все понравилось спасибо большое