Сибирское здоровье
БАДы
Алия Нарбулатова
Хочу выразить огромную благодарность Азамату за консультацию и помощь в подборе продукции «Сибирского здоровья» Вы очень внимательно выслушали мои запросы, подробно рассказали о составе и особенностях каждого средства. Благодаря вам я нашла идеально подходящие продукты. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым!
ZU
Zhansulu U
Классные консультанты, все четко объясняют, без воды и суеты. Рекомендую✅
Николай Куриленко
Хорошее место очень вкусно и полезно, менеджер Азамат особенно вкусный
Наурызбек Калмагамбетов
Супер
ЖT
Жанара Tampekova
Классный офис,удобно, в центре рядом с домом и не надо тащиться за три девять земель,хорошее отношение к клиентам,ну и Азамат конечно намбэр уан👍👍👍
Сз
Сибирское здоровье
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Yana Akbulatova
Очень нравится отделение❤
ЗМ
Зухра Мынбаевна
Тұрған жері үйімнің қасында өте ыңғайлы.
Басеке Асеке
Слишком доооооооллллгггоооееее обслуживание..... 40мин на 3-х человек ушло.... Все остальные комментарии написаны в один день, легко догадаться что это свои же сотрудники.... Продукция возможно хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего ((( Примите к сведений хозяева.
Сымбат Капизова
Сибирское здоровье өнімі менің денсаулығым үшін өте маңызды өнім себебі біз отбасымызбен осы өнім арқылы денсаулығымызды дұрыстап келеміз! Абая 62 де орналасқан офис оте керемет қызмет көрсетіп таңдауларыңызды табуға мүмкіндік береді! Денсаулыққа жететін ештеңе жоқ аурып ем іздегенше ауырмай сибирское здоровье өнімдерін ішіп бақытты ұзақ ғұмыр кешіңіздер😍🥰
YL
Yana Lukpanova
Замечательный, уютный офис с приветливыми и душевными сотрудниками, всегда проконсультируют, помогут в выборе, расскажут о новинках продукции. В холодную погоду здесь всегда предлагают горячий чай. Очень удобное расположение, в офисе атмосферно и всегда такое желание сюда возвращаться!!! Благодарю Вас уважаемые Даулет и Кайырлы за то, что все так замечательно!!!☀️
КГ
Кайырлы Габдуллина
Тұрған жері ыңғайлы,Офис жарқырап тұр, өнімдердің бәрі бар.Сервис керемет,менеджерлер сыпайы. 27000 тг жоғары заказ жасаған адамға доставка тегін екен.
VM
Venera Musina
Осы офистің ашылғаны жақсы болды.Орталықта, барлық маршруттар жүреді. Өнімдердің барлығы бар. Сервис күшті.Осы жерге келіңіздер.
MD
Maira Doskozhina
Денсаулығыма қажетті витаминдерімді осы жерден таптым. Өте керемет жарқыраған офис, консультанттарыда керемет. Барлығын түсіндіріп, айтып береді.
Azamat Akbisekov
Здесь имеется все для вашего здоровья, качество на высшем уровне, а главное даёт результат
ДГ
Даулет Габдуллин
Отличная локация!!! Уютный офис!!! Сервис на высшем уровне!!!
AG
Adlet Gabdullin
Лучший офис в городе уральск, вежливые сотрудники, самый лучший продукт для здоровья 👍👍