Тагир
3.7
AM
Arman Murat
В восторге
Мойка өте жақсы, таза , уақыт жеткілікті, іші жылы , су жылы, маған ұнайды , ашылғалы осы жерде жуам…
Алишер Жакенов
Совсем не понравилось
пишет 24 часа, приехал к 01:17 все закрыто))
+ -
Совсем не понравилось
Шиномонтаж не 24 часа в сутки. Время 22:40 всё закрыто.
Сабит Сейпенов
В восторге
Очень добрый и позитивный дядька. Я приехал с семьей накачать мячики. Мужчина накачал и не хотел брать денег. Сказал: «Ничего не надо, пусть дети играют». Пришлось настоять. Большое Вам спасибо, побольше бы таких людей на земле, и вокруг был бы мир и любовь! Надо будет починить колеса, обязательно заеду.
Арсен Киреев
В восторге
Шиномонтаж ка хорошая быстро обслужили качественно 👍🏻
Тш
Тагир, шиномонтажная мастерская
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсен за добрые слова о нашей работе. Всегда ждем вас у нас
Иринка Резина
В восторге
Шиномонтажка отлична. ребята молодцы, справились быстро.Работают на совесть.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Тш
Тагир, шиномонтажная мастерская
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.😊
Альфия Ромина
В восторге
Шиномонтаж супер . Ребята молодцы делают на совесть. Быстро и качественно. Рекомендую
Maksat Tuleugali
Совсем не понравилось
обслуживание 0 апарат сгорель при работе некачественое работа опыта нету поцарапал диски в итоге не смог разбортироват
ЕА
Елдар Абдрахманов
24 сагат жумыс истиди рахмет жигитер жумыстарын алга баса берсин
Миллат Кубашев
В восторге
Түнімен жасайды базар жоқ рақмет
Мерхат Магзумов
В восторге
Рекомендую с полный уверенностью данное грузовое шиномонтаж ,как профессионалов своего дела👍👍👍