Юридические услуги
Куандык Кубашев
Заңгер Темірбек Бауыржанұлына мың алғыс.Мәселемізді тез шешіп берді. Жұмысыңа табыс тілеймін.Білікті мықты маман 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
EA
Erkem Aitzhanova
Заңгер Темірбек Бауыржанұлына көп рахмет!!! Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻Жұмысымызды шешуге көп көмегі тиіп жатыр. Табыс тілеймін👏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Erkem, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 💛
Әли Әға
Ассалам алейкум ва рахматуллахи ва баракятух. Бәріне рақмет.
BТ
Bereke Тасибекова
Алла ырза болсын Темірбек Бауыржанұлына мың алғыс айтамын.Өз ісінің нағыз маманы Айтқан мәселені жақсы шешіп берді Темірбектің ата-анасына алғыс айтамын,осындай бала тәрбиелегендері үшін Өсіп,өркендей берсін!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bereke, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады помочь.
Назира Кожимова
Алла разы болсын сызге маған жасаған жақсылығыңыз Алладан мың еселеп қайтсын өзыңызге отбасыңызға жуз жасаңыз жұмысымды жылдам әрі аз уақытта шешып бергеныңыз ушын мың алғыс сызге 🙏🏻👏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Albina Kanatovna
Оч крутой юрист, нет ничего невозможного для него!☺️😁🤭👍👍👍 те кто ищет юриста, я рекомендую его Темирбека Бауыржановича!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛🙏🏼
ДО
Даулет Окасов
Отличный юрист! Темірбек Сапаров грамотно и профессионально подошёл к делу, помог решить вопрос по уголовному делу и довёл всё до конца. Всегда был на связи, всё объяснял чётко и понятно. Огромное спасибо за помощь и ответственность! Рекомендую Темірбека — надёжный специалист, который действительно помогает в любых вопросах!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
АЕ
Алим Енеев
Обратился к юристу по сложному судебному делу. Юрист профессионально подготовил документы, грамотно консультировал и сопровождал меня на всех этапах процесса. Благодаря его работе удалось успешно продвигаться в деле. Работа выполнена качественно, коммуникация оперативная и понятная. Рекомендую данного специалиста Спасибо Темірбек
4 ноября 2025, официальный ответ
Алим! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Алишер Кайдаров
Отличный юрист, хорошо разбирается в своей работе. Обратился абсолютно с нулевым пониманием, просто была проблема и нужен был человек, который возьмёт за руку и проведёт по всему процессу. Юрист сразу объяснил все варианты, честно озвучил риски, сроки и возможный результат, без «лишних обещаний». В процессе чувствовалась высокая экспертиза — документы были подготовлены аккуратно, грамотно, по структуре, видно что человек знает, как должно быть и как правильно оформить, чтобы это приняли с первого раза.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
EP
Elena Petrova
Спасибо Темербек за оказанную помощь . Очень хороший юрист рекомендую.Рекомендую юриста Сапарова Т. Б. как высококвалифицированного и надежного специалиста. Ко мне обратилась за помощью родная внучка, которая впоследствии, воспользовавшись доверием, мошенническим путем завладела моим имуществом. Темірбек взялся за это непростое дело и блестяще справился. Он обеспечил полное юридическое сопровождение: от сбора доказательств до представления моих интересов в суде. Результат: сделки были признаны недействительными, и мое право собственности на квартиру восстановлено. Параллельно юрист помог мне правильно оформить и восстановить права на другое наследство, что также было под угрозой. Отдельно хочу отметить четкую коммуникацию, пунктуальность и глубокое погружение в ситуацию. Темірбек нашел выход там, где я его не видела.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДБ
Динара Батыргалиева
УВажаемый Темирбек, выражаю свою благодарность за проделанную Вами работу ! Все очень профессионально и грамотно ! Рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Polina Sivkova
Спасибо большое за вашу консультацию, очень грамотный и поддерживающий специалист🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
пз
полина златкова
Огромное спасибо Темiрбеку Сапарову за его работу, посоветовали знакомые и не пожалела что обратилась
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
G
Gulzia
Большое Вам спасибо за вашу работу, большой профессионал своего дело
2 октября 2025, официальный ответ
Gulzia, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно.
Данагуль Кажгалиева
Заңгер Темірбек Бауыржанұлына алғысымды білдіремін, еңбегіңіз жемісті болсын, сіз білімді ,жан жақты дамыған, өз қызметіңіздің кәсіби білікті маманы екеніңізді көрсеттіңіз, қызметте өсе беріңіз,үлкен рахмет .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛🤝
KS
Kuanysh Sakharov
Темирбек бауырым, коп коп рахмет саган, оте билимди мамансын!🤲
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
АЖ
Анар Жунусова
Теміірбек Бауыржанұлына Алғысым шексіз, өз ісін жақсы білетін заңгер. Өте білімді маман
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анар, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SE
Salavat Eskakov
Брат, спасибо тебе за реальную помощь! Без тебя я бы не справился. Поддержка была на каждом этапе судебного процесса, всё разложил по полочкам, помог решил! Чувствуется опыт и уверенность. Если кому нужен грамотный юрист — смело рекомендую!👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Salavat, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
АУ
Акерке Умаргалиева
Хочу выразить слова благодарности Сапарову Темырбеку, который взялся за моё дело и довёл до конца. Решение полностью удовлетворило мои требования🤩🤩🤩🤩🤩
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Айгуль Темралиева
Хочу по благодарить Темірбек Бауыржанұлы за то, что помог взыскать денежный средства с мошенников,которые обманным путем завладели моими средствами. Рекомендую.👍👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
НГ
Наталья Гапеева
Хочу выразить огромную благодарность Сапарову Темирбеку за профессионализм, доброжелательность и отзывчивость ! Спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Аида Бауыржанкызы
Хочу выразить огромную благодарность за то что взялся за мое проблемное дело. Сама оказазаль в уловках мошенников. Помог решить мою проблему, выиграть в суде. Сходила за консультацией по рекомендации знакомых и не пожалела. Темирбек Сапаров очень искренний и честный человек, грамотный юрист всегда поможет подскажет. Благодарна за оказанную услугу 👍🙌🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ГТ
Гульнар Тажмуканова
Хочу выразить благодарность Темірбеку Бауыржанұлы за ту неоценимую поддержку и профессионализм ,которую он проявил в мой ситуации.Когда я впервые столкнулась с интенерт мошенниками с этой непростой проблемой.он оставался всегда на связь ,даже в нерабочее время и поддерживал меня.
13 февраля 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда пом…
ZZ
Zhanna Zholamanova
Жанна Жоламанова Хочу выразить благодарность Сапарову Темирбеку Бауыржанұлы за его поддержку и профессионализм. Он чуткий, грамотный. Молодой, но надежный юрист. Надеюсь на благоприятный исход дела. Желаю ему и его семье здоровья, счастья и благополучия. Темирбеку - успехов в его нелегкой и благородной работе.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Гулжанат ***
Очень грамотный специалист своего дела 👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 ❤
Диана Есболганова
Хочу выразить огромную благодарность Сапарову Темирбеку за профессионализм, внимание и человеческое отношение. Работа была выполнена на высшем уровне: все вопросы были тщательно проработаны, даны четкие рекомендации, а сопровождение дела вселяло уверенность в благоприятном исходе.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Раушан Сабировна
Уважаемый Темирбек Я пишу, чтобы выразить сердечную благодарность за исключительную юридическую консультацию, которую вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в это трудное время. Ваш профессионализм и оперативное внимание к деталям значительно облегчили мои опасения, и я искренне признательна за вашу поддержку на протяжении всего этого процесса. Еще раз спасибо за вашу преданность делу и за обеспечение наилучшего результата от моего имени.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раушан, за отзыв и оценку 😉 ❤
OK
Olga Koptelova
Обратилась за помощью вести дело в суде, от начала и до конца, от составления иска до передачи ЧСИ. Очень грамотный юрист, на все непонятные для меня вопросы отвечал, после каждого процесса звонил или писал и рассказывал что и как. Профессионально подходит к своей работе. Советую обращаться к нему, если нужна юридическая помощь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
MB
Miramgul Bektemesova
Очень грамотный юрист ! 👍 Профессионал своего дела 👍 Всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Miramgul, за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
Assel K
Темирбек хороший и отзывчивый специалист. Обращалась из Алматы удаленно консультировал, и чувствовалась вовлеченность в вопрос. 3 юриста до этого просто напросто разговаривали надменно почему-то (есть с чем сравнивать).
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
БА
Батесок Альжанова
Темирбек Благодарю за прекрасную работу,Всем рекомендую как грамотного и мастера своего дела Юриста, адвоката ....
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Мурат Сундетов
Я обратился по рекомендации знакомых, очень помог мне юридический. Юридический грамотный , вежливый . Большое спасибо ему и успехов в его нелёгкой работе .
9 декабря 2024, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нуржан Серикбаев
Мне очень помог с делом. Болшое спосибо. Желаю легких дел.
25 ноября 2024, официальный ответ
Нуржан. Большое спасибо, рады работать для вас 😁
Аза МST
Темирбек Бауыржанулы коп коп рахмет билимди зангер баруга кенес берем ✊🏻✊🏻✊🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГМ
Гулзада Мукаева
Обратилась по рекомендации знакомых к Темирбеку Бауыржановичу и уже Решение суда в мою пользу, благодарю за это 🙏🏻. Очень вежливый и грамотный юрист. Профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍🏻🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
AD
Aigerim Dosmukhanbet
Т. Б. Сапаров отличный юрист👍👍, профессионал своего дела.👌🏻 Всем рекомендую👌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
EM
Elaman Mendeshev
Один из самых лучших своей сфере
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elaman Mendeshev. Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Жанёк Хамитова
Темірбек Бауыржанұлы өз жұмысын өте жақсы білетін заңгер. Менің сотымды жеңіп берді. Көп-көп рахмет!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству!
ЖБ
Жанна Баймуханбетова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Сапарову Темирбеку, которому обращалась по одному делу и выграл суд! Хоть он и молодой очень коммуникабельный, пунктуальный, компетентный. Пусть все начатые дела непременно завершаються успехом. Все дела за что не брались, всегда были выграшными. Желаю профессионального роста.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Аманбек Бек
Выражаю огромную благодарность Темирбеку Бауыржановичу за консультацию. Все четко ясно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аманбек Бек. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Ayagoz Magazova
Начитавшись хвалебных отзывов решила обратиться к данному юристу, о чем пожалела с первых дней. К сожалению юрист не оправдал вышеперечисленных отзывов, оказался весьма не компетентным, совершенно не знающим свою работу. Я оказалась в ужасном положении в связи с потерей мужа и оказалась на руках с ребенком которому оформляю инвалидность. Юрист Сапарову весь фронт работы составлял отправить жалобу и написать исковое заявление, 1ое он не сделал а второе после нескольких дней споров и разногласий сделал, но это было ужасно, по факту там ничего не расписано заявление совсем не мотивированно, просто набор слов. Изначально мы договаривались на одну сумму, но он вписал в заявление с иском ещё одну сумму которую я должна буду ему оплатить и сумма эта в 3,5 млн, и мало того в договоре у него не прописывается расторжение договора и возврат денежных средств. Сам юрист Сапаров.Т.Б слишком молод и не опытен в данной сфере.
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аягоз Даулеткереевна, во 1ых хочу выразить свои соболезнования, во 2ых в рамках уголовного…
ГК
Гульмира Копеева
Хочу выразить огромнейшую благодарность адвокату Темирбеку Бауыржановичу, за грамотное ведение дела, а именно положительный результат. С самого начала дал адекватную консультацию и компетентное решение.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!!
КА
Карина Амангалиева
Хочу выразить свою благодарность Темирбеку, который выиграл суд и сделал невозможное 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо 🙏 ЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!!
Aman Beibutov
Приветсвую всех! Очень грамотный юрист Темирбек. Рекомендую всем ! Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
??
???? ?????????
Обращалась по одному делу, очень компетентные, доступные по цене и самое главное все оперативно ! Я максимально довольна , благодарю! Всем советую !
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!! 💪
АФ
Айбек Фахредденов
Темирбек өте білімді, білікті заңгер. Өз ісінің хас шебері деуге болады. Сотта менім ісімді жүргізіп, жеңіп берді. Заңды өте жаксы түсіндіреді, ешкашан алдамайды, оған көзім жетті.
13 августа 2024, официальный ответ
Ару Макар
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ юрист Коз тимесн тфу тфу, очень доброжелательный, отвечает всегда , очень помог по документам , Цены тоже адекватные, до него обращалась к двум юристам и они с юристом Темирбеком Сапаровичем просто не сравнятся , Все объясняет на все 100% Я очень рада что обратилась именно к нему 🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!!
⌛️В настоящее время я нахожусь на стадии рассмотрения дела. Сапaров Т. Б👨💼., как юрист, оказался очень грамотным специалистом. Он подробно объяснил все нюансы судебного процесса👨⚖️, и я остался доволен полученными разъяснениями😊.
26 июля 2024, официальный ответ
Алтын Бекешева
Темірбек Бауыржанұлы білімді, білікті заңгер екеніне көзім жетіп отыр, мен алаяқтарға тап болып екі жыл сандалып жүргенімде осы кісіге жолықтырған аллаға мың шүкірлік рахмет айтамын🙏өзінің қарапайымдылығымен және жайлылығы арқылы асықпай түсіндіріп, ісімді бірден қолға алды сізге рахмет. Бүгінгі таңда ісімді жеңіп шығып, мен соған қатты қуанып отырмын. Сізге зор денсаулық, қиын жұмысыңызға шыдамдылық табыс сәттілік тілеймін қайда жүрсеңізде аман болыңыз!!!
17 июля 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Рахимова
Здравствуйте! Очень грамотный юрист,коммуникабельный, пунктуальный, ответственный. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ