Lafa
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
BB
Baza Baza
Одно из классных мест в Уральске. Приятная атмосфера. Очень приветливый персонал. Чистота, уют и комфорт. Ресторанчик работает на 5 с плюсом. Шеф повар красавчик!!! Кухня супер. Очень все понравилось. Молодцы!!!
Baza, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
БС
Бота Саргенжиева
Очень было интересно, весело банщице отдельное спасибо🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Айнұр
Жазда отбасыңмен демалатын жақсы жер. Кісі өте көп болды. Хауыздары (Бассейн) тамаша. Іші таза. Демалуға Кеңес беремін. Тек ерте бару керек. Түсқайта кісі өте көп болады. Тапсырыстары кісі көптігінен ұзақ дайындалды. Тамағы жақсы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнұр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
СУ
Сергей Уральский
Отличное место для отдыха. Кухня отличная
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
YG
Yasmin Gabdulina
Очень классно были там единственные посетителями в то время никого не было просто идеально очень комфортно там и эстетично бассейн по моему мнению большой но потом ближе к вечеру стало больше людей но всё равно понравилось и очень классно 😎 отдохнули очень хорошо там
18 декабря 2025, официальный ответ
Yasmin, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Анастасия Бондаренко
Были первый раз сегодня! Довольные остались и взрослые и дети!!! Место шикарное👍А кухня это просто🔥🔥🔥Все оооочень вкусно!!!! Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ерлан Батыров
Был на порении вчера очне понравелос и кухня классная и чисто.
Ерлан! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Р
Райхан
15.11.25 отмечали в Lafa день рождения дочки. Как хорошо, что в городе открылось это место отдыха 😍 Теплый бассейн, хамам, сухой пар и очень вкусная кухня👍 Везде чисто и аккуратно! Особенная благодарность девушкам администраторам и официантам Давиду и Дание, за отзывчивость и теплый прием! 🙏
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова
эми йоу
самое лучшее место, вкусно готовят, быстрая подача, а вот обслуживание просто огонь, особенно Данияр, самый крутой и очень заботливый, все, что надо учитывает, не первый раз замечаю. всем советую!! ради этого заведения с Алматы стабильно прилетаю🤭
18 декабря 2025, официальный ответ
Эми, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ГЕ
Габит Ермеккалиев
Барлығы өте жоғары деңгейде бұдан да арықарай дамый беріңіздер! Сервис 👍
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова
ША
Шахзада Алибекова
Уважаемая администрация, Обратите, пожалуйста, внимание на несоответствие графика работы. Если бассейн работает до 20:00, укажите это в расписании, чтобы не вводить в заблуждение. Сегодня (28.10.25г.), к сожалению, столкнулись с рядом неудобств: — уже с 20:00 отключили сауну и горячую воду, дети замерзли после бассейна; — свет в помещении отключили до того, как мы успели выйти, пришлось идти по темному коридору; — персонал в это время уже находился на улице. Может надо пересмотреть график их работы. Сейчас каникулярный период, и при правильной организации и рекламе родители с удовольствием будут приводить детей после работы. Но подобное отношение может отпугнуть посетителей. Надеемся на улучшение сервиса. В остальном все понравилось. Вода теплая, комфортная. Чисто, вкусно и цена норм.
LW
Lily White
Мне понравился хамам
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
Сегодня посетили Lafa, было день рождения сына, очень хорошо отдохнули, везде чисто аккуратно, очень приятно, а самое главное очень приятный персонал администратор, официанты, спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Уральск
Отличный бассейн, сауна и хамам. Все чисто, вечером тут классно , рекомендую посетить))))
Гульвира Юсупова
Классное место для отдыха с семьей и не дорого. Сауны хорошие
Alena K
Отдыхали на днях с подругой,(первый раз были гостю этого комплекса).Отношения администратора меня шокировала "наорала что нет разетки и что бы вышли" время без 10ти 9 ,обслуживания 0,перед тем как зайти тоже нагрубила. А хозяину спасибо,всё чисто уютно и комфортно,придумано детально
Dilnaz Talapova
Маған бассейн барлығы ұнады бірақ біз 19:50 де келіп 2 сағатқа 10 мың төледік.Кірдік 10 да жабылатындарын айтты,бізге шашымызды кептіруге мүмкіндік берми телефонымызды хоть зарядкаға қойдырмай 21:50 де сыртқа қуып шықты.Барлығына ослай жасайма ақша төлеп отырмыз ,сервис төмен бала шағасы болса персоналдың ол өзінің проблемасы такси күтп 1 сағат сыртта су болып тұрдық. Қайтып келгіміз келді сервис всегда осындай болса , грубит етп разетка жок деп маң далаға тұрғызып қойса қайтп қалай келеміз. Ужас просто
Гулнур Узакбаева
Керемет маған ұнады
Анастасия Батехина
Как нам все понравилось у Вас Все чисто , вкусная еда , интересная территория Вежливый персонал Будем приходить снова и снова
ЛК
Любовь Кот
Очень крутое место! Да еще и рядом с городом. Теплые бассейны, вкуснейшая кухня! А их хамам прогревает до костей. Выходишь с полным ощущением расслабления!
Karisha Pashkova
Ужасное обслуживание
@ nauanito
Бассейн норм, но тёплой воды в душе нет, фен не работает, шкафчики не закрываются. Если всё это починят — тогда реально буду ходить.
Mirlan Myrzabek
Четко
Alibi Sundetov
Орал қаласындағы ең нашар демалыс орыны.
ТМ
Татьяна Мавлембердина
Сегодня отдыхали с детьми , отмечали день рождения! Спасибо персоналу за вкусный стол. За чистоту и комфорт ❤️ Были в первый раз, нам очень понравилось 🥰
ZD
Zhanar Dzhulamanova
Сколько собиралась сюда, читая негативные отзывы, думала будет одно разочарование. Что людей много, админ злой, персонал не то. Но как только переступили порог, администратор и девушка за кассой были очень вежливы. Все так чисто. Бармен, официанты приветливые. Заказ ждали минут 10-15. Кухня очень вкусная. Бассейны чистые, хамам просто супер( без запаха). Каждый год ездим в Актобе, хоть как то попасть в аквапарк. Теперь не нужно тратить столько денег, когда можно приехать сюда.
Zhanamir Kimovv
Кайффф
Aiym✨ Ansarqyzy
Классное место. Обязательно еще раз приеду. Основной бассейн 170 см. Если вы нижн ростом тащитп балоны😅
Yerbol Askaruly🦖
Приезжали первый раз с друзьями, не плохо рад что в Уральске открылось база для отдыха 👍🏻 сын мой был восторге от бассейна , хорошо что сделали и детский бассейн
Анатолий Соколов
Хорошее место для отдыха
Бо Фриман
Все четко
Риза Куандыкова
Біздің Оралда Бұндай керемет Демалыс орны ашылғанына Рахмет қызмет көрсету сапасы өте керемет жоғары деңгейде Асханасының Тамағы дәмді керемет Іштегі Қыздар мен жігіттерде Рахмет❤️❤️
Милана
Вкусная кухня,нам очень понравилось!
Евнух
Очень сильно понравилосьь🔥🔥🔥
OI
Oryngali Imashev
Баратын жер емес общий зал 1 офицант заказ бересин шай 1 сагат стакан 1сагат касык 30 мин келд тамак болек ара деген Кате общем мулдем келмендер
Дарья Турина
Гадюшник полный, место явно переоценено, впускают людей больше чем есть возможность отдыхать, в итоге везде толкучка, медленное обслуживание. Возле бассейнов нет смотрящих, дети плюются, ходят в туалет прям возле/в бассейн. Просто кошмар.
katrisx 💋
Полный обман и разочарование! С самого начала — куча каких-то «особых условий», о которых узнаёшь только на месте. еда — космос по ценам и полный ноль по вкусу: порции крошечные, всё без изюминки, такое чувство, что готовят на скорую руку, а берут как за шедевр. Складывается впечатление, что здесь главное — выкачать из гостей максимум денег, а не дать им качественный отдых.
E
Erjan
Дорого очень мне не нравится
Акбота Кармысова
Дания күшти 👍👍👍👍👍 Ұйымдастырушы жоғары! Күшти демалдық! Сервис отлично !5баға Премия беру керек Админстрацияға Маргарита 👍👍👍👍👍 Молодец👍👍👍 5👍👍👍👍
ГД
Гульдана Даупаева
Lafa демалыс орталығы шамалы. Бізге ұнамады. 6 орынды беседканы брондап отырмыз 25 000 тенгеге. Администратор бізге күшті орын деп айтты. Бірақ курильканың қасында темекі сасып жиіркенішті 🥵, оған қоса толған аралар (сона) отырғызбады👎. Ужас есіл ақшамыз кетті😡 .Ақшасына тұрмайды. Не советую. Нормально условия жоқ.
ГД
Гулгул Джаксымбет
Әрбір дүйсенбі 12ж дейінгі балаларға тегін жасаған.Бұл әрине жақсы.Бірак бүгінгі кезек ужаас.Күннің 40градус ыстығында балалармен сыртта тұрған каншама ата-ана.Айтулары бойынша сағ 12де келгеннен сағ 15ке дейін сыртта тұр.Адамдар бронь жасап тастаған.Интернеттің дамыған заманында инстаға салмай ма орын жоқ деп не масқара.Еще машинанаң болмаса ,кері қайту киын.Сетсайл парк өздері газель шығарып қойған тегін апарып,әкеледі.Масқара енді.Хотяб іштегілерді шығарып,сыртта тұрған балаларды кіргізу керек қой лимит жасап.Ешқандай ұйымдастырушылық жоқ
Turlan Sergaliyev
Кайфово
MJ
Malika Jamankulova
Два больших бассейна хорошие. Еда вкусная. Детский бассейн маленький для такого количества детей в нем, плюс и родители вынуждены бывают залезть. Еда на заказ готовится долго. С собой еду запрещено брать, так что рекомендую туда идти сытыми, если будете заказывать. Беседки надо бронировать заранее за отдельную плату. Мое мнение- 8000 дорого для данного места. Полы в раздевалках скользкие, вода в душе холодная, хамам недостаточно большой для такого количества гостей.
Руслан Сулейменов
Очень хорошее место для семейного отдыха, справляли др сына, с администрацией договорились обо всех нюансах, во многих вопросах пошли на встречу, желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу👍
Назкоо
Очень хороший база отдыха Все есть ,мы пошли в субботу 50% скидка была Еще каждый понедельник детям до 12 бесплатно очень повезло для многодетних семьи хамам есть
Дамир Сариев
Жаксы👍🏻
Aiagul Temirbolat
Очень классное заведение,все вкусно,придем еще 😍👍рекомендую
ПЧ
Просто Человек
Грязный детский бассейн, цена за вход не оправдана, пива нет если с собой нести надо еще 900т доплачивать за бутылку , 1 звезда за вкусный шашлык, но из за этого платить за вход 7к необоснованно
karimoww syrymova
очень классное заведение, еда тоже вкусная. Мне понравилось