Eco Q-Sav
4.4
ТОО Q-Sav
4.4
Неизвестный Пользователь
Мебель дорогая продавщица хамит не следит за словами возмущается в сторону детей не трогай не смотри не стой к мазагину притензий нет а к продавцам есть
ВУ
Виктория Утепова
Отличный магазин, большой выбор мебели, приобрели шкаф, остались очень довольны выбором, цена соответствует качеству👍 Сборщики супер, приехали собрали быстро! Рекомендую 👍
ГМ
Гаухар Молдабекова
В данном магазине приобретали диван, стол со стульями для кухни, мягкие стулья! Айгуль менеджер очень приятная и с утонченным вкусом! Поможет выбрать, подскажет, посоветует! Доставка и подъем бесплатно! Предоставляют скидки! Очень рекомендую!!!
РШ
Райгул Шамгунова
Хороший магазин ,большой ассортимент,брали кровать ,табуретки качество хорошее.хороший сервис
ЮК
Юлия Косаренко
Приобрели в этом магазине стол со стульями, очень рады покупке,стол очень нравится, стулья удобные! Рекомендую магазин,продавцы вежливые!
Данил Ш
Купили стол и стулья, отличный консультант, про качество мебели напишу позже.
КИ
Кирил Иванов
Классный магазин мебели ,большой выбор.Доставка и сборка бесплатно,что очень даже удобно !!!Вежливый персонал и цены приемлемые.
N…
Nurlan …
Топчик
ЕШ
Ерлан Шамгонов
Хороший магазин! Качественное обслуживание! Качество товара на высоте ! Покупал там диван. Оправдал все мои ожидания! Всем рекомендую!!!Не пожалеете!!!
Сергей Колесников
Купил Ульяновский диван отлично вписался в интерьер! Всем рекомендую
KK
Kirill Kalinin
Большое спасибо магазину Qsav за качественную мебель ! Все доставили быстро буду вас рекомендовать !
ДЖ
Дания Жанмуханова
Недавно искала столик со стульями и чисто случайно нашла ваш магазин. Мне понравилось, что есть большой выбор и не нужно было искать то тут, то там по городу. Всё подобрала в одном месте. Рахмет
ИЯ
Иван Якуьович
Хороший магазин выбор огромный менеджерам Рахмет
Andrey K
Спасибо большое ребятам из компаний qsav быстро доставили мебель собрали и установили
Анастасия Сладкая
Качество товара ,не соответствует цене! Не советую!