BORDEN
Барбершоп
Позволь нам создать образ, который подчеркнёт твою уникальность
Онлайн-запись — легко
Вакансии
Ilias hi
Меня там подстриг барбер джуниор. Я попросил немного убрать около половины. А в итоге постриг как с гозонокосилки. Теперь шапку одеваю везде, даже дома.
НА
Нариман Ахметзяров
Был тут в первые, все понравилось приятная атмосфера адекватные цены .Благодарю мастера Романа подстриг прекрасно.все чётко всем советую
Nurdau Xusa
Из них все лучшие барберы , но самый лучший Антон🔥
Artem Antonov
Барбер Антон супер 👍👍спасибо за стрижку буду ходить только к нему теперь
AJ
Amrah Janaliyev
Спасибо барберу Антону за хорошую стрижку все понравилось буду приходить только к нему
Регина Кузьмина
Однозначно рекомендую Романа тем, кто ценит качество и профессионализм.
Артем Константинов
Мастер Роман просто класс нет слов постриг так что ходить буду теперь к нему одним словом профессионал
Not Aufnahme
Хороший барбершоп. Барбер Роман отличный специалист. Но 4 потому что мне сказали что другой барбер(на которого я первый записался) в 12:00 занят якобы по каким то обстоятельствам) я пришел заранее и увидел что он стрижет клиента в это время. Не удивительно. Но барбер Роман надеюсь не бросишь свое дело и не выгоришь! Спасибо!
Dill Zhan
Спасибо барберу Антону!, мастер своего дела
Александр Рудольф
Отлично постригли 👍🏻
MU
Marat Utepov
Спасибо мастеру Роману за стрижку
Алиби Кенжалиев
Роман отличный барбер! Рекомендую
Mukhametzhan
Специалист Рома красавчик, все пожелание высказал сразу понял что нужно сделать💪🏼
Виктор
Хорошо место, постригли отлично мне нравится. Вячеслав топ
Roquefort
Отличный барбершоп 👍🏻
Максим Чеботарев
Остался доволен работой Барбера Романа. Спасибо. Отличный мастер. Рекомендую
Салта Иксанова
Слава теперь наш постоянный барбер, каждый эксперимент оказывается удачным, сыну очень нравится, всегда креативная стрижка! Спасибо!!
TP
Travka Poteha
Роман Барбер с золотыми руками! Подобрал стрижку, которая мне действительно подходит, сделал всё стильно и качественно.» • «Чувствуется опыт и внимание к клиенту. Стрижка держит форму, выглядит отлично. Рекомендую!»
AG
Assanova Gulaiym
Уже как 2 года с BORDEN. Сегодня стриглись у Романа впервые, работает очень аккуратно, стригла сына. Все комфортно, стрижка классная. Рахмет.
Eralkhan 🇷🇺
Стригся у Славы, всё очень чотко, аккуратно и весело 👌
AN
Altynbek Netaliyev
Batyrkhan Satybaldiyev
Был здесь на днях,все понравилось •Классный интерьер+постеры •Оборудование в отличном состоянии,аккуратно убрано •Общительный барберы.Грамотно помогут с прической и поддержат разговор(Был у Романа-сделал все грамотно👍🤝) •Есть чаша с конфетками.Мелочь,но вкусно и приятно🙂 В общем,только положительные впечатления,рекомендую💯
Yan Stepanov
Посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера уютная, всё стильно и чисто, персонал приветливый и внимательный к деталям. Отдельно хочу отметить мастера Романа — настоящий профессионал своего дела. Он сразу понял, какой результат я хочу, учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Стрижка получилась именно такой, как я представлял — аккуратной, современной и подходящей под мой стиль. Спасибо, Роман, за качественную работу и отличный сервис
Assd Sss
Стригся 31 июля 14:30 по записи к Роману, Роман профессиональный Барбер и мастер своего дела постриг четко и ровно все понравилось👍
AT
Alikhan Tulegenov
Барбен Антон стрижет отлично 👍🏻
almat1kk q
бабер Слава мастер своего дела, стригут отлично, кайф
ОР
Олжас Роман
Спасибо Мастеру Антону, отличный сервис и мастерство стрижки!
АЕ
Азамат Елюбай
Барбер Слава все отлично сделал. Все на высшем уровне. Обязательно приду еще
5 посещений
F
FazYy
Хорошо подстригли, Антон сделал все по красоте, даже показал как правильно укладывать стрижку, и порекомендовал хороший шампунь. Спасибо большое!
ИМ
Иван Мирошников
Барбер Слава отлично выполняет свою работу,тигр ахах,все понравилось,фон, музыка, приятно было общаться,и классно подстриг, теперь только сюда буду ходить, спасибо большое
Тамерлан Зауров
Роман профессионал своего дела🔥
A BV
Круто подстригли я рад
AN
Arystan N
Барбер Роман выручил в сложной ситуации сделал всё быстро и красиво, всем советую 🫂🔥
Кайрат Нуртас
Супер, барбер Антон просто мастер своего дела, идеально постриг
ХТ
Хасан Тем
Кайф вообще, мастер Роман сделал всё шикарно. Всё понравилось, топовая стрижка.
Айгерим Галеева
Сын на постоянной основе, ходит к мастеру Антону. Все супер! Рекомендайсьон 👍🏻
Batyrkhan Bagytzhanov
Мастер Антон очень вежливый, отзывчивый и профессионал своего дела. Ему доверяю. Делает свою работу грамотно. Желаю Вам перспективного карьерного роста!
У
Узурпатор
Все супер, барбер Рома красава, сделал красоту!
E1
Efimov 17
Барбер роман топ 💪🏻
Alfarabi Shapiullin
все отлично, доброжелательный персонал, спасибо
EZ
Ergen Zhaskairat
Антон сделал все красиво
Zhannur 147
Слава лучший специалист
МТ
Марина Токарева
Очень уютная студия.Барберы Вячеслав и Антон крутые.Приводила племянника на стрижку. Всё очень понравилось.Желаю вам успеха и процветания!🥰
Айса Бисенов
Баламның шашын қидырдым. Шүкір, шеберлігі жақсы екен, әдемі етіп қиды, көңілімнен шықты. Бірақ бір ғана көңілге қонбағаны — персонал қазақша білмейді екен. Өлмесе де, ең болмаса түсінсе ғой деп ойлайсың. Өз елімізде жүріп, қарапайым қазақша тіл табыса алмау сәл қынжылтады. Қызметі жақсы болғанымен, ана тілімізде сөйлесе алса, тіпті керемет болар еді. Қай жерде жүрсек те қазақшаға құрмет болса екен деп тілейсің. Сол үшінде келесіде басқа жерге барамыз.
BF
Batyr Foorsovsky
Отличный барбершоп, классный приходите мастер роман с татуировкой на руке отлично постриг меня и ребята очень быстро реагируют и видно как стараются для клиентов. Если что то не то сразу пишут в личные сообщения и спрашиваю про стрижку🙌🏻😇 и самое главное вежливые.💆🏻♂️🫂