Аптека со склада
GM
Girl M
Грубо, некорректно
Ася Сафонова
Почему в цене такая большая разница? Хотела купить магний у вас цена 2500, а на вокзале та же аптека 1800 тенге!!! У вас же один склад? Или как хотите так и накручиваете? Примите меры, а то буду жаловаться дальше в инстанции!!!
Динара 🌸
ТОП низкий цены
Орака Уральск
Ақшамызды қайтармады дәріні ауыстырмайды өте шамалы обращение жасайды сатушы қыз Диана остановка жақтағы аптекада
Ханшайым Ниязбаева
Нагар Оте нашар
Aiymgul Sagindikova
Высокомерная молодая женщина сидит недовольно отвечает поменяйте сотрудницу
Аптека жақсы. Бірақ ішінде шашы қысқа бір фармацевт апай бар очень грубая женщина өз өзімен қабағын түйіп тұрады. Именно сол кісі болса мүлдем кірмей шығып кетемін. Басқа фармацевт қыздар жақсы. Это женщина очень грубая и стоит кто то заставляет её работать не знаю, из-за этого женщина не хочу в аптеку ходить, сначала смотрю кто фармацевт потом захожу))))
СS
Солнце Sun
Написано что до 17:00 работают, а Я в 16:40 подошла, было закрыто.
Антонина Диянова
Два раза списали оплату по карте. Когда стала разбираться, попросили у меня телефон и начали лазить в банковском приложении. На возмущение,почему лазят в телефоне, ноль реакции! Потом, чудесным образом, деньги вернулись на счёт. Сказали, что у меня гонит телефон. Хотя,в истории платежей сумма была списана два раза и начислен кэшбэк. Никаких извинений!
Сандыгуль Сарсенова
Здравстуйте ном тел напишите,у меня Жалобы на эту аптеку
DS
Diana Seit
хорошая аптека
ff
fgxhftsgh fgdhdfgh
есть где можно взять лекарство по доступной цене читайте все на сайте абзала кумарова как делать вознограждения и тороговать криптовалютами
Марат Кадисов
Покупал лекарство для глаз перед операцией, пришел домой смотрю слишком дорого. Оказываются посчитали лекарство на два флакона, хотя я получил один флакон. После операций пошел сегодня выяснять, не хотят признать, хотя я доказал. Показал чеки и в базе у них стоит 2 флакона.Говорят надо было вовремя приходить. Вообщем девчата не грамотные. Это же можно принимать как мошенничество. Да сумма та небольшая- 3820 тенге. В общем такая неприятная история, больше в сеть аптека со склада в жизни никогда и посоветую близким и друзьям, чтобы не ходили!!
Арнур Машакаев
Аптека в центре города и фармацевт девушка добрая, вежливая, молодцы.
А А
Аптека хорошая и цены приемлемые. Только вот девушка фармацевт сегодня была недовольная, грубо отвечает , аж не хочется в следующий раз заходить к такой
Lil L
Цены очень хорошие , на много дешевле )
марина никифорова (терещенко)
Сегодня пришла в аптеку,на кассе сидит женщина ,спросила у неё мазь,которую мне надо не нашла,попросила её найти аналоги,нашла одну,я у неё спросила что в ходит в состав, говорит читай сама, спросила про другую мазь состав она не знает и не помнит, сидит в телефоне общаться, даже не встала,обслуживание ужасное
Алпамыс Иргалиев
Купили лекарства и нам не положили капли глазные хотя в чек пробили за него оплату взяли Пришли домой обнаружили что нет в пакете капель Вернулся а они отрицают говорят сами потеряли Теперь не нагой в эту аптеку И камер тип нет у них
Мурат Кужахметов
Самые низкие цены в городе! Хороший ассортимент. Рекомендую!
Ерлан
29.07.2024 келип волтерен гель алайындеп едим,аптекарша кабыгынан кар жауып тур!бирдеме сурасам недовольно жауап берип турды,алайындеп турган нарсемди алгым келмей калды!бундай адамдарга шара колдансаныздар жаксы бодар еди!
ЛБ
Лилия Бабенко
19 июня купила Флебодиа для дочери. В упаковке должно быть 30 таблеток. Только сегодня дочь, находясь уже в Самаре открыла упаковку, а там один блистер с 15 таблетками. Конечно уже ничего не доказать. Но впредь буду проверять упаковки с лекарствами. И вашим провизорам советую это делать перед продажей препаратов. Флебодиа всё таки лекарство не из дешёвых. Ну а если оценивать саму аптеку, то цены ниже чем в других аптеках. Правда, учитывая этот случай, моя экономия сошла на нет....🤦🤦🤦
AT
Adil Temirgaliyev
Написано что работает до 23:30, но в 19:00 аптека была закрыта
bO
by Olya
Написано до 21.30, стоим в 20.30 а все закрыто, можно же поменять график и написать корректно, люди многие с другого конца города едут .
KZ
Kakenova Zhannura
Почему первый мобильный номер указан вообще какой-то другой аптеки еще и г.Астана и девушка там грубая