Айна
v‘
vvvk700 ‘
good
Сабина Ким
Самая лучшая парикмахерская в городе, Айна лучшая в своем деле лучший мастер , всем советую
Шолпан Буржаева
Больше 20 лет хожу к Айне, она - Мастер своего дела! Где бы она не работала - я за ней, а всё началось в 2004 году с салона красоты АЙЯ, а теперь она - "АЙНА". Первая моя причёска у неё была причёска подруги невесты, дальше невеста, молодой женщины и уже состоявшейся женщины. Айна соберёт Вас на любое мероприятие! Сделает красивую, естественную причёску, будешь себя чуствовать - Шикарной и не Повторимой, главное довериться её профессионализму! Она всегда в ногу со временем!🔥🔥🔥🚀🚀🚀 Стрижка, укладка, сложное окрашивание - Легко! Рекомендую! от меня 2X⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Рынкова
Очень понравилось в салоне! Приятные мастера, и хорошая атмосфера, мастера с хорошим опытом работы!👍👍👍
Akerke Sapina
Ужасный сервис 😡
Балнургуль Карабаева
Осталась крайне недовольна посещением. Мастер не учёл мои пожелания, испортил причёску, а вдобавок позволил себе грубые слова. Ожидала профессионального обслуживания, но, к сожалению, получила лишь разочарование. Не рекомендую!
inst: dos_012 ㅤ
Хороший стрижка, цена тож хорошо, обслуживание норм.