Аптека со склада
Аптеки
3.6
3.6
Luna Mi
На сайте написано, что лекарство есть, а на самом деле нет. Даже телефона нет, чтобы уточнить. Зря ехала с зачаганска
Kuralay Axakova
Есть номер телефона аптеки? Плиииз, ищу один препарат. По айтеке вижу наличие. Я с другого города
AT
Assel Temirgaliyeva
Хорошие доступные цены 👍
Ай
Грубая фармацевтка, если я не знаю про препарат, это не значит что мне надо грубить, и вести себя высокомерно, два раза была тут, больше не буду ходить сюда. Работайте свою работу добросовестно как остальные норм аптеки. Не надо закатывать глазки!
Горожанка Уральска
Искомый мною препарат был значительно дешевле, чем во всех других аптеках. Понаблюдаем дальше..
GS
Ganz Soul
Столкнулся с очень грубой фармацевткой. Я пришёл к ней с бумажкой от стоматолога и уточнил, как правильно наносить препарат ватной палочкой. Вместо нормального ответа она сразу перешла на ты и начала спрашивать: Ты что лечишь? Считаю, что переходить на ты к человеку младше себя, особенно если он с первых секунд обращается на вы, - неправильно и неуважительно
Aigerim Zhangashova
Изикол бэйби капли 15мл есть?
Анастасия Приходько
Ужасный сервис! Выдают что есть лекарство по базе и сайту 103, по факту нет! Провизор хамка! То ей дверь не закрыли, то по телефону кто то говорит, то много людей зашло в аптеку. Все клиентов разагоняла. Она уже в возрасте, злая и усталая.
Eleonora Kazhgaliyeva
Тут можно найти многие лекарства, которых нет в других именных аптеках
ainaz kadyrgalieva
Фармацевт просто смотрела, как задыхается ученица, которая срочно просила ингалятор. Бедной девочке не хватало 100 тенге, которые она клялась закинуть после того, как сделает ингаляцию, но фармацевту было ПЛЕВАТЬ. Ужасное отношение к клиентам. Не приходите сюда.
Асель Кадрик
Почему-то не указаны номера телефонов ни в 2ГИС, нигде
Анастасия Белялова
Самые лучшие цены в городе
Алима Рад
На сайте товар показывал что есть, а в наличии не было, пришлось идти в др аптеку. Обслуживание хорошее.
Luna Mussagali
очень доброжелательная женщина в очках, все подсказала, помогла со списком лекарств. и цены очень приемлемые
ЖД
Жанар Дидаркызы
посрочные лекарства!еще детское лекарства!ужасно я вас буду написат заявление!.
Yerzhan Kadirbayev
Нашли лекарство которое не было по всему городу.
ДБ
Дана Бисенова
Өте дөрекі әйел адам.қалай береді деп сұрап едім. Я откуда знаю дейді ужас прост
Ailuna DI
Фармацевт наглая до жути. Пришла с маленьким ребенком, попросила препарат, а из-за того что торопилась недоглядела и дали не то, так еще и дороже🤦♀️. Хотя я 3 раза говорила что нужно. Теперь возвращаю и говорю поменять - доказывает мне что я вру. Никому не советую туда идти (если только сильно не торопитесь и нет детей под боком).
CoralSnake00
Фармацевты наглые и грубые. Ну и что то учился на фармацевта ведут себя как боги как будто только у них есть аптека . Никогда ни ногой ни кому не советую
МТ
Малика Тажибаева
Хочу сказать, в аптеку приходишь не от хорошей жизни! хочется элементарного - приветствия! здесь же - у обеих фармацевток такие “мины” на лицах, будто домой к ним пришли! Никто не просит их улыбаться в 32 зуба, но хотя бы поздороваться. Грубые: “да, что еще?”(будто им как из пулемета надо строчить список необходимых препаратов, подумать времени не дают, хотя очередей нет, глаза закатывают, лишний раз сходить вглубь типа склада, вообще…). Даже сноха заходила с другого района, говорит больше ни ногой, 100 раз пожалела, что зашла!!! Единственный плюс - рядом с домой и зима, летом - тоже ни ногой, пока не поменяете персонал (возможно они и хорошие спецы, но человечность и этикет никто не отменял)
Artur Abdulov
Вход не чищен, человеку с костылями невозможно зайти. Лекарства, которые по приложении указаны что есть - отсутствуют. Базы не обновляются видимо. Итог: еле добрался, упал на лестнице, заполз в аптеку- и нужного лекарства не оказалось
Nurassyl Kussainov
Наличие и цены синхронизированы с iApteka. Цены дешевле чем в других аптеках.
AE
Amangeldi Ermekkalyev
Отлично удобно
Елена Уральская
Неплохая аптека, цены чуть ниже, чем в других близлежащих аптеках. Единственный минус - нет номера телефона, чтобы спросить наличие и цену
Айдын Сагидокасов
Не работают по графику 19:50 закрыто хотя указано что работают до 20:00
Алмаз Абдрашев
Очень дорого
Qt
Qarangy tunde Jaryq ai
Здесь дешевле по сравнению с другими аптеками города. Покупал в первый раз, впечатления от обслуживания хорошие. Ещё эта аптека есть в приложении i-teka, это удобно.
Каныбек Кубенов
Даже элементарно Нет номера телефона
ГК
Гульзада Кудабаева
А почему ни в одной вашей аптеке нет номера хотя бы вацапа
YY
Yertay Y
Цены не высокие, но выбор товара пока не велик