Booton
Цветочный магазин
Алина Ихсангалиевна
Замечательный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформлены очень красиво. Девушки вежливые и помогают подобрать идеальный букет🤍
Aigirim Umitaliyeva
Цены хорошие, и флористы супер
Жангир Иликеев
J
ЮХ
Юлия Хайрушина
Очень благодарна цветочному магазину Booton, все красиво, оперативно и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Bek Т
быстро качественно и очень красиво ❤️
SB
Sana Begaliyeva
очень красивые цветы,свежие,получилось намного лучше чем я думала,оправдали все ожидания 🥹☺️
Zarina Ashiralieva
всегда шикарные букеты и свежие цветы😍
Nurdaulet Nuraly
Өте керемет сапамен жібереді гүлдерді суретте қандай солай келеді қалай күтім жасайтынын бәрін нақты айтвп береді рахмет ұнады қатты
GZ
Отличный сервис и прекрасные букеты! Заказываю не в первый раз! Однозначно рекомендую
KB
Kamilla Bekkaliyeva
Заказывала букет с доставкой — всё привезли вовремя, цветы свежие, оформление стильное. Консультанты очень вежливы и помогут с выбором Получатель был в восторге. 🥹🥹
Aidinaa .
Влюбилась в Booton с первого букета 😍 Цветы свежие, оформление шикарное, а обслуживание на высшем уровне. Видно, что работают с душой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких!
Кербез Мугалимова
Я заказывала букет в этом магазине, и мне действительно понравилось обслуживание. Внимательно выслушали, помогли определиться и сделали всё вовремя. Цветы отличные 😍🤍
Жангулим Канатова
Всё так, как я хотела: и записка, и оформление. Сотрудники тоже очень комфортные. Спасибо вам ❤️
AT
Akmaral Talipova
С самого открытия приобретаю цветы только здесь. Всегда свежие букеты, отличное обслуживание, очень вежливые консультанты. Процветания и еще больше благодарных клиентов!
Акерке Набиева
Спасибо большое, все понравились ❤️❤️❤️
Анна Герман
Самые ароматные цветы! Цена хорошая! Настроение на весь вечер подняли❤️🫶🏻 Успехов вам! И хороших продаж 🔥😘
Акерке Куандыкова
Огромное спасибо за такой красивый букет для моей мамы ♥️ Всё было сделано очень быстро и аккуратно, цветы свежие и невероятно красивые! Отдельное спасибо менеджеру Жанерке очень вежливая, внимательная и приятная в общении 🫶 Обязательно буду заказывать ещё!
Nazym Shaidolla
Спасибо большое ,букет был отличный . Была специальная вещь для транспортировки . Советую
Нуртилек Кайроллаев
Гүл дүкені өте керемет,қызмет көрсету сапасы 100%,менеджерлер уақытылы жауап беріп отырады,тез жеткізеді.Іске сәт,толағай табыс тілеймін!😍👏👏
Данил Минин
Отличное оформление и забота о каждом букете😍
Бейбарыс Хайролла
просто бомба спасибо большое за помощь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nargiz Berdengali
Сіздерге рахмет❤️ Прям супер Қанша жерден алып жүрдікқо бірдеңесі нето болатын всегда прям біз қалағандай әдемі бәрі❤️қатты ұнады
Aйнур Ержанова
Очень приятно было сделать заказ здесь! Девушка очень внимательно отнеслась к моему выбору, красиво оформила букет и добавила воду, чтобы цветы дольше радовали глаз. Всё с любовью и аккуратно. Цветы просто чудесные, а выбор впечатляет. Обязательно вернусь! 😍👍🏼🤭✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Arailym Kazimova
Спасибо цветочному за красоту и настроение! Букеты всегда получаются просто великолепный - свежие цветы, стильное оформление и внимательное отношение. Видно, что работают с душой 💐
ИХ
Инабат Хайролла
Кеше заказ берген едім, гүлдер өте свежииий, фотодан да үлкен және әдемә боп келді. Тез жұмыс атқарады🥰
Dastan Salykov
Сервис өте жақсы, барлығына кенес беремін
OE
Olzhas Eltai
Очень понравилась новогодняя композиция с мандаринами. Очень приятные сотрудники, помогли с выбором, благодарю вас от всего сердца, и с наступающим вас Новым Годом!!!
ЕЖ
Ернур Жумабек
Керемет гүлдер
Akbota Shalabay
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты оформлены со вкусом.
Aruzhan Kadyrbekovna
Самые лучшие, всегда свежие цветы, быстрая доставка, приятное общение и обслуживание, не оставляют без ответа 💗💗💗 Всегда подбирают под нужный бюджет цветочки, очень красиво оформляют
Ilyana K
Очень красивые,нежные цветы🥹 Сервис тоже отличный,быстро ответили,вежливые,очень красиво собрали букет,очень довольна🤍
Алибек Амангелди
Все супер, менеджер особенно, клиентоориентированность на высшем уровне🫶🏻👍🏻
Асем Саткалиева
Букеты супер😻очень нежные и ароматные ,клиентоориентированность на высшем уровне !!💯💯💯
АЕ
Айдана Есенгалиева
Отличный сервис спасибо большое💐❤️
ЖТ
Жібек Тарғынова
Өте жылдам әрі тез қызмет көрсетеді😍
ФЗ
Фариза Зайниева
Самые лучшие 😍всегда только к ним обращаюсь❤️🔥
Baubek Zhanakhmet
Свежие, яркие и с душой. Спасибо🌹❤️
AL
Arai Lymtressova
Быстро собрали букет очень красивый🥰
О0
Орал 07
Рахмет керемет қызмет көрсету
Сабина Ищанова
Отличный сервис Очень вежливое и приятное общение менеджера подкупило ☺️ Красивый и свежий букет Клиентоориентированность 100%
aiymka a
😍
Тамирис Бахитова
Обслуживание на высшем уровне👏🏻🥰 Спасибо менеджеру Жанерке за консультацию и помощь с выбором букета 🤍
Динара Рашаева
Огромное спасибо вам за то что помогли поздравить нашу подружку! Букет получился шикарным👍🏻 мы будем обращаться еще!
🤍 🐻❄️
Каждый раз получаю букеты прям красивые, свежие. Жоғары деңгейде жасап береді, соңғы 10 ай только Бутоннан ап жүрмін 🤭❤️🫶🏻
МД
Мейрамгул Дуйсенгалиева
Гулдер әрдайм свежий, бағасыда басқалармен салыстырғында қол жетімді,рақмет!!!
Амина Жаксылыкова
😍😍😍👍🏻
CM
Cinna Mon
С выбором не ошиблись.Цветы очень красивые, много выбора👍🏻
Корж 98
У нас в Уральске всегда было мало магазинов с хорошими цветами и с отличным обслуживанием,нов этом магазине можно найти все что порадует ваших дам ☺️ Так же по мимо цветов и у них есть вкусные тортики и бонус что окончательно порадовать вашу милую даму клубника в Бельгийском шоколаде ☺️ Проверено ✅
ЕСЕНБЕК ҚЫДЫРҒАЛИ
Нағыз көңіл-күй сыйлайтын гүлдер Рахмет Booton ұжымдарына👍
Ahmed Myndygreev
Один из лучших цветочных магазинов в Уральске всегда свежие цветы и очень долго держится также красивые ❤️Ж
Bц
Booton, цветочный магазин
24 февраля 2026, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Огромное спасибо за такие слова. Нам очень приятно быть в списке лучших магазино…