B&C Burger
Кафе
Таншолпан Кенжебаева
Разве это твистер? Твистер делается с лавашом тартилья а тут просто лаваш резиновая хотя бы надо предупреждать🙄🫠
Eskendir Abilgali
Очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Eskendir. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Анель Амантаева
на один раз пойдет
MA
Mira Al
В сити центре советую эту точку питания, нормальная еда, супы, салаты, паста и тп, остальные треш с бургерами и пиццей. Тем, кто следит за своим питанием только сюда и чай вкусный у них. 😍
НД
Наталья Доценко
Очень сильно любим ваши бургеры , приходим с семьёй , все очень вкусно, девчата молодцы очень шустрые 👍👍👍
ДБ
Данил Бондарь
Все вкусно, все понравилось Обслуживание👍самые лучшие кассиры)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СА
Самат Айсаутов
Отзывчивый и вежливый персонал, все очень вкусно и быстро приготовили. Придем еще
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РӘ
Райымбек Әміржан мм
Ужасноо очень маленькие Не берите
Таня 🌱
Кассир не довольный, обслуживает нехотя. Заказали ванильный коктейль - получили обычное безвкусное молоко.
ТМ
Тлектес Мендыгазиева
Кассир грубая накричала на ребенка,и не обслужила👎
Асель Сакипкереева
Ваши твистеры самые вкусные, подошла заказать, девушка которая принимает заказ засововала пальцы куда можно в ухо, в нос. Помыла руки, вытерла об фартук, шмыгает носом, чихает, это было полный треш, антисанитария начиная представителя BC burgera получается, боюсь представить что творится на кухне у вас .
Алиса С.
Самые вежливые и приветливые сотрудники на всём этаже❤️
Adil Alibekov
Не советую брать бургер здесь, размер котлет очень маленькие
Айгуль Тариева
Еда вкусная, очень понравилось.Приготовили быстро...... Но у девочек совсем нет сострадания. Мы попросили кипяток,разбавить холодный сок, они начали смеятся.( человек болеет, не может пить даже прохладное) Очень обидно . В других местах где бы не попросили, отзывались спокойно без сарказма.
Владимир Мешков
Накормили вкуснейшими крыльями, обслуживание достойное, я сыт и доволен. Выражаю свою благодарность девушкам Виктории, Анастасии и Раниде. Обходительные, энергичные и доброжелательные. Приду к вам снова за вкусным перекусом! 10/10
Айжан Нигметова
Очень вкусно, пробовали там уже все: и супы, и пиццу, фастфуд, пасту, коктейли очень вкусные настоящие 😋 Ходим семьей, даже детям очень нравится 🥰 Кассиры девушки всегда вежливые, и по сравнению с другими фудкортами, блюда отдаются быстрее. Раньше всегда ходили в Биси на строителей, как открылись в сити, начали ходить туда 🫶
АУ
Арман Уразбеков
Все супер, все понравилось
Pioner USSR
Подошёл сделать заказ. Кассир тупо игнорирует вопрос сколько по времени ждать приготовления бургера. Просто не замечает. Я постоял и ушёл. В целом фуд корт ужасный. Куда не подойди заказы готовятся очень долго. Около 25-40 минут. Это очень долго(
ДЕ
Дарья Елисеева
Сегодня брали супчик куриный и баскет 🤤 очень вкусно и быстро приготовили ☺️ Две девушки кассиры были вежливые и приятные …на все задаваемые вопросы ответили и все объяснили ♥️спасибо буду приходить 🥰
ВВ
Виктория Васильевна
Постоянно приходим сюда с подругами, сегодня не исключение ☺️ очень вкусные бургеры и прекрасное обслуживание, девочки шустрые , вежливые 😊😊😊 несмотря на огромный поток народу у нас очень оперативно приняли заказ и все очень быстро отдали , и самое главное все горячее и свежее 🍔💕повару отдельное спасибо 🙂↕️ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ🙌🏻
МД
Мира Даильбаева
Не советую крылышки протухгий сегодня 08.07 сходили бургер вообще мясо сырой хотя не сказав можно норм готовить…..-0000000
Наргиз Садыкова
классный меню,приемлемая цена,обслуживание устроило,только шумно можно приийти с детьми покушать,а так с подругами или же с половинкой не посоветовала бы
Валентин Р***
Не верьте плохим отзывам это завистливые конкуренты. Все хорошо. Детям понравилось. Персонал приветливый
Меруерт Бейсембаева
Заказала борщ, салат цезарь, коллега комбо заказал, была голодная. Схожу в другое места, не поняла что мы поели🤦🏻♀️Никогда не писала плохой отзыв, не советую никому, во первых время , во вторых не вкусно, борщ это один бульон чуть чуть капусты, цезарь лучше про молчу
Салтанат Сартбаева
Заказали комбо бургер и острые крылышки. Девушка на кассе сказала заказ будет готов 15-20мин. Через время мне дают заказ, бургер как будто вчерашний, сыр застывший,фри холодный. Спрашиваю почему так,отвечает он уже сколько здесь стоит и поэтому остыл. В общем просто ужасное обслуживание! Прошу исправить сервис..
Алишер А
недавно были с другом в этом заведений, друг приехал с другой страны, ему очень понравилось, он был в восторге от бургера и картошки фри), мне тоже нравится бургеры в этом ресторане. лично мне нравится двойной комбо бокс, в него входит большой двойной бургер, картошки фри и напиток пепси в 0.5 литров объеме, бургер состоит из двойной котлеты из говядины, картофель фри так.же очень вкусная, хрустящая и сытная, помимо этого комбо, мы так.же обычно с семьёй и родственниками заказываем куринные наггетсы, баскеты, картофель по деревенский и картофель по домашнему. Отдельно хочу написать про доставку, доставка работает до 12 ночи, это очень удобно, что позволяет заказать до этого времени, в заключении хотелось бы сказать, удачи и процветания вашей компании, будем ещё заказывать!
17 мая 2024, официальный ответ
Диас, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова.
Наргиза Оралова
Вкусно!🤯🤯🤯🤯🤯
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё ❤