Столовая
Столовые
В здании
EK
Elzhana Kusbar
Посетила столовую — осталась очень довольна! 🍽️ Еда вкусная, всё свежее и по-домашнему. В помещении уютно, чисто, есть всё необходимое для комфортного приёма пищи. Отдельная благодарность кассиру Саре за вежливое и внимательное обслуживание — очень приятное впечатление. Аида — заботливая и трудолюбивая, видно, что любит свою работу. Спасибо всей команде за тёплую атмосферу и вкусную еду! 💛
Elaman Karimov
Антон Цетлин
Пять звёзд
ДИ
Ди И
Тамаққа тойып алып ыстық куні душқа тусіп алсаң дә мықты гой на самом деле душ зачем?
МЕ
Максим Емельчев
Приятно все новое, есть душ, персонал вежливый, порции почему то много Советую и рекомендую
Алишер А
вполне неплохая столовая, в обеденное время всегда много людей, цены невысокие, больше всего понравились манты, картофельное пюре с котлетой и компот.
АЖ
Алмат Жаркеев
Отличное место покушать, все вкусно и дешево. Обед на двоих обошелся в 2450 тенге. Снаружи и внутри здания все новое. Всем советую!
Максим Белик
Дорого и не вкусно. Взяли с коллегой лагман лапша переваринаяя подлива без вкусная. Не советую
Елена Кинжигулова
Советую посетить эту столовую!Все вкусно и аппетитно,моя семья остались сытые и довольные,персонал вежливый!Все чистенько и уютненько!
А…
Аслан …
Очень хорошее заведение, пообедали тут с семьей, все понравилось вежливый персонал все вкусно. Удачи вам побольше благодарных клиентов
Жанна ✅
Вкусная кухня, чисто, уютно, вежливый персонал.
лл
лариса лариса
Всё очень вкусно, чисто, главное что быстро, будем ещё заходить!
СО
ДИ
Данияр Иргусаев
Очень понравилось
Everest 777
Я очень доволен посещением этой столовой! Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера создали отличное впечатление. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и разнообразие блюд на выбор. Обязательно вернусь сюда снова!
Tolya Sigunov
Супер обслуживание, все вкусно
Альфия Кидришева
Очень вкусно, хорошие порции, приятная цена и главное все чисто! Приятная атмосфера и вежливый персонал❤️
D
Diana
Очень вкусно 👍👍все свежее 🙌 приветливый персонал ,уютно и тепло☝️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТИ
Турал Исмаилов
Еда вообще улетная такое ощущение что ты дома ешь,Очень вкусно
SB
Saltanat Blyalova
Заехали пообедать, и остались очень довольными: персонал приветливый, в помещении чисто, все новое, все красивое, блюда подаются горячими, порции большие и очень вкусные, цены доступные. Очень удобно тем, кто в пути-есть душевые, есть Намаз хана. Одним словом: лучше один раз увидеть! Советую!
Dusya Dusyaevna
Очень уютно и вкусно!
Талгат К
Кухня супер, спасибо большое поварам, все вкусно, чисто и уютно. Всем советую. И ещё в кафе имеется намазхана. Так же спасибо директору кафе Айжан, душевный человек.
Айгуля Губаева
Все очень вкусно и персонал приятный. Кстати, местоположение очень удобное👍.
Гульжан Таджигалиева
Очень чисто!!! Тепло, уютно, и самое главное очень вкусно!!!