Viton
Лаборатория по чистке форсунок
Д
Даур
Отличное обслуживание, не в первый раз обращался к Турару всегда отзывался и шел на встречу с подбором и проверкой форсунок. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Илюха Калмыков
Первый раз столкнулся с ремонтом машины и соответственно первый раз с промывкой форсунок.Очень понравилась обратная связь в Ватсапп.При мне продиагностировали и промыли форсунки.(было интересно понаблюдать за процессом).Очень приятный парень, доходчиво объяснил моменты,показал,провел в се нужные манипуляции и по деньгам вполне доступно. Такой сервис можно и знакомым рекомендовать.Пока форсунки не ставил,но надеюсь поможет))Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова! Для нас очень важно, что вы остались довольны ч…
ТА
Тагир Абдулов
Пропадала тяга на приоре, поменял свечи, искал подсос воздуха. В сервисе посоветовали поменять форсунки. Обратился к Турару, после диагностики форсунки как новые, менять не пришлось Сервис на 5звезд
12 мая 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЧЛ
Чингизхан Ли
Давно искал сервис для хорошей чистки форсунок. Понравилось качество сервиса и отзывчивость сотрудника по имени Турар. Просто ювелир в своей сфере. Четко и ясно все объяснил . Быстро сняли и почистили форсунки. Машина очень благодарна за твою работу. Турар ты ювелир
Чингизхан, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Зб
ЗКВМК бухгалтерия
Спасибо большое. При запуске плавность и мягкость.
ЗКВМК, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 💛
БИ
Без Имени
Отличный сервис по чистке форсунок Сделали мне на мерседес форсунки высокого давления Только они по городу делают такие форсунки Спасибо большое мужики!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
НЮ
Нияз Юсупов
Отличный мастер! После чистки расход упал. Двигатель работает ровно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Call me Miracle
Замечательный сервис, быстро и качественно 👍🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Azamat Mukanov
Спасибо мастеру Турару, за очистку и восстановление герметизации форсунок. Проверил всё(герметичность, работа на холостом ходу, работа на повышенных оборотах), в общем отличный сервис и цены не кусаются
Azamat, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛