Blossom
Цветочный магазин
Порадуй любимых родных свежими цветами
Заказать доставку
Гi
Гузииииии i
как всегда заказываю у вас аккуратно и креативно получается и выглядит очень красиво 😍 спасибо большое вам за офигенные букетики 🥹 купила вот такой букет маме прям очень понравилось гармонично смотрится 💔
ТУ
Татьяна Утешева
Керемет букет үшін рақмет!!!
Гулимай Орынгали
сервис💯💯💯
NA
Nataliia Ashatan
Заказывала и сама не раз на подарок и мне не раз присылали😌🌹 Букеты всегда свежие🌺 Всегда есть выбор Спасибо огромное Процветания вам ❤️
Gulaiym Kh
Гүлдері әрқашан свежий, түр-түрі көп, әдемі букеттерді шебер жасап береді. Персонал өте сыпайы, клиентке ерекше көңіл бөледі. Особенно Ырысты мен Лазираға үлкен рақмет - кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы үшін. Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін! 🌷💐🥹✨
Gulnara Rasmagambetova
Такой красивый букет сделали, то что я хотела, спасибо менеджеру Ырысты за внимательное отношение, и за помощь в выборе букета для моей дочери🥰
MendalAli AmirKhan
Цветы шикарные
AT
Assel Temirgaliyeva
Хорошее обслуживание, доступные цены, приятное помещение 👍
Темирлан Темирханович
Шикарные цветы Отдельно хочу выразить благодарность флористу Азизе помогла с выбором цветов потом из этих цветов создала прекрасную композицию Еще маленький букет для дочки собрала Все мои довольные от таких красивых букетов Теперь только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Айнур Оспанова
Спасибо вам за оперативность,вы отвечаете мигом на все запросы, очень благодарна за такую работу,спасибо большое за доставку цветов нашей имениннице, ваш сервис на высшем уровне, молодцы!🫶🏻
ДШ
Данил Шаховский
Пожалуй самый лучший магазин цветов в городе , постоянно беру там , всегда свежие и красивые цветы , дома стоят очень долго!
СБ
Сабит Беисов
Заказывал букет из белых роз, выбор магазина сделал благодаря отзывам. Спасибо флористам вы настоящие мастера своего дела. Вежливые менеджеры, хорошее обслуживание, быстрое оформление, доставка вовремя. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
LG
Lulu G
Это был мой первый заказ с этой цветочной компанией , и я осталась довольна. Общение с клиентом, сервис и оперативность очень порадовали. Хочу отдельно отметить менеджера Ырысты, ответы были быстрые, теплые. Мне не пришлось долго расписывать ,что нужно, сразу поняли меня. Сам букет получился невероятно нежный 🥰Спасибо вам за вашу работу🤍
DB
Danara Bazarbaeva
Blossom гулдер салонына улкен рахмет. гулдери оте адеми свежый. мамамнын подругасынын туган кунине заказ бергенбиз унады рахмет сизге
Az Trs
Заказал цветы. Их не было в каталоге, из списка любимых цветов супруги они собрали хороший букет, по хорошей цене. До сих пор не завяли, три дня уже стоят. Собрали быстро, доставили еще быстрее. Флорист знает свое дело, можете доверить ему/ей свои пожелания.
Самал Сартова
Здравствуйте хочу оставить отзыв о вашем магазине. Заказываю не в первый раз всегда красивые и свежие букеты, хотелось бы отметить Амину администратора и флориста спасибо большое
IJ
Ilyanura Jumagulova
Просто отличный цветочный салон👍🏻🫰🏻😍 обслуживание на высочайшем уровне! Цветы самые шикарные в городе! Флористы собирают букеты 💐 с душой и любовью. Спасибо вам 💋❤️ если цветы,то только Blossom 🌸
MH
Madi Haliola
Рахмет Blossom гүлдер дүкеніне ватсаптан тез жауап қайтарып қандай гүлдер бар жоғын айтты гүлдер қолжетімді бағада инстаграмнан сюрприз ретінде гүл жбергенмін Рахмет 🌹
Антон Антощенко
Лучший цветочный в городе. Постоянно тут заказываю доставку цветов. Персонал очень вежливый, быстро отвечают, цветы всегда свежие, доставка быстрая. Желаю оставаться вам таким же крутым магазином всегда.
Spyliberty ☠️
Спасибо за быструю доставку и за хороший сервис, всегда помогут выбрать то что надо😍👍🏻 Девочка Жанара помогла выбрать цветочки Спасибо, мой выбор это только БЛОССОМ
Виктория Г.
Большое спасибо за оперативную доставку, за прекрасную новогоднюю композицию, за скидку, за то, что вы такие внимательные и отзывчивые ❤️❤️❤️ Уральск, у вас есть такая крутая студия, заказывайте себе новогоднее настроение, очень советую!!
Адиль Палат
Хочу выразить благодарность магазину за потрясающий букет! Администратор очень оперативно помогла с выбором, прислала фото, всё уточнила.
Яна Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии Blossom , всегда заказываю букеты именно у них Шикарное оформление , свежие и красивые цветы , которые радуют глаза долгое время 😍 Ответственный и приветливые менеджера , всегда помогают с выбором и воплощают все пожелания клиента в реальность Доставку всегда осуществляют вовремя
ЗА
Зинеденова Анаргуль
Атырау каласынан заказ бердім көп рахмет әдемі және тез тапсырысымды уакытылы жеткізді жұмыстарынызға сәттілік тлеймін🌹🌸🔥🔥
ЖН
Жанару Насипкали
Спасибо большое цветочному магазину Blossom! Обрадовали мою маму красивым, нежным букетом. Очень довольна ☺️
Botagoz TS
Сколько заказывала букеты с разных цветочных, постоянно не свежие цветы отправляли, в этот раз решила заказать в Blossom и я осталась в восторге 😍😍😍 цветы свежие, шикарные🤩 наконец-то нашла хороший цветочный салон 👍👍🥳
Асем Габидоллакызы
Слишком идеальные цветы, слишком идеальный сервис, слишком идеальное обслуживание, слишком идеально все. Спасибо большое😍😍😍😍
Алина )
Blossom ға үлкен рахмет! Запросыма тез жауап беріп, букетті де қысқа уақытта әдемі дайындап берді. Жұмыстары өте сапалы🥰🥰🥰
Альфия Садыкова
Очень благодарна и рада сотрудничеству. Мне надо было поздравить родного человека который живёт в другом городе и стране и я заказала доставку цветов. Девочки, спасибо вам большое 👌🏻 все оперативно и четко! Как я люблю! Вам процветания и благополучия!
Бану .
Благодарю Дильназ за оперативную работу💫 Очень бережна к заказу, второй раз попадаю к ней, и второй раз радует🫶
Amina Khazhimuratova
Заказала цветы Маме на др. Очень понравилось Цветы нежные, красивые. Рекоминдую. Доставили быстро, окуратно. Очень понравились
AM
Alex Meyer
Лучший цветочный! Красивые и свежие цветы, шикарные букеты, прекрасный сервис. Проконсультировали, собрали букет, прислали фото перед отправкой, после получения фотоотчет👍🏻Рекомендую всем🔥
Айым К
Спасибо большое девочкам, собрали букет по моим желаниям и по фото, очень объемный получился и красивыый нежный, доверила в сентябре также свой свадебный букет им, все сделано шикарно и по цене намного приемлемее, чем в других магазинах😍
Aksunkar Dushembayeva
Благодарю ваших девочек за индивидуальный подход и чуткость к клиенту. Собрали именно такой букет, какой я себе представляла.
SK
Svetlana Kitayeva
Очень хороший ассортимент красивых необычных цветов. Выполнили все мои капризы 🙈 Нашла в 2GIS случайно, теперь буду всегда обращаться именно в этот магазин.
НМ
Надежда М
Заказали тортик, очень красивый, спасибо💕
Леро Чек
Прекраснейший букет, завтра вручу имениннице. Доставка, общение, сервис, цветы - все на высоте✨
G
GL
Высокое качество, умеют грамотно принимать и обрабатывать заявки. Цветы глаза радуют только
CA
Ch A
Огромное Спасибо вам! Всегда выручаете🙏🏼 Спокойно заказываю и доверяю вашим флористам 🥰Спасибо🤩
ZB
Zhanar Bakanova
Спасибо за прекрасный букет😍 Маме очень понравилось 🥰
Зулфира Ильясова
Удобно тем что возле дома👍 Всегда свежие и красивые букеты делают 😍
AM
Altyn Mendygalyieva
Благодарю за сервис и работу!💕 Всегда вежливо, чутко и качественно🤍 Хороших продаж и отзывчивых довольных клиентов🙏
Даниил Юсупов
Заказываю не в первый раз тут цветы, хорошее обслуживание, доставка быстрая и цены приемлемые. Клиент ориентированность хорошая. Рекомендую магазин. Спасибо вам большое)
АЕ
Айдана Ержанова
Быстро собрали букет, доставили так же. Цветы свежие, красивые и не дорогие. Флористу респект! Всем советую
НН
Наталья Наталья
Огромное спасибо за доставку просто шикарного букета, девочки отвечают очень быстро, собрали букет, учитывая все пожелания. Доставили вовремя. Букет получился просто невероятно красивый ❤️
KB
Karina B
Заказывала сегодня букет для тети, очень большой выбор букетов😍 оформили , добавили записку и сладости, и быстро доставили красоту через 30 минут😍 не первый раз выбираю именно Blossom, все свежие и креативные букеты!🌸🌸🌸
ЛН
Лейла Ниталиева
Оформили доставку, быстро оперативно, все красиво 😍
ХК
Халима Каримова
Благодарю за цветочки. Шикарные🙏🏻 и отзывчивый и вежливый персонал🥰
ZK
Zhanelya Khalelova
Спасибо большое,букет получателю понравилось. Очень быстро и оперативно собрали такую красоту 👍👍👍
ЭА
Эльмир Ахмедов
За свадебными букетами только сюда