Мир телевизоров
Магазин
Кеша П
Отличный магазин,качественное обслуживание,удобный график работы.
Мурат Мукашев
Брал лджи обслуживание супер
Ainagul Serik
Девочки молодцы! Проконсультировали все показали объяснили! Довольно своей покупкой
Malika Doshimova
Продавец Милана оперативно показала модель телевизора , установила базовые настройки,
ҚД
Қуанғали Джубаев
Обслужевание отличное нам очень понрвилочь советую
Все отлично,рекомендую
Аянгали Кадырбай
Всё отлично девушки супер.Спасибо.
🎧Sabina Makhmudova🐰
Большой телевизор и не дорого купили в Мире ТV Настя продавец все настроила и так же есть скидки и подарок, чему удивлена и большое спасибо 🤍
БА
Бибигуль Ахметова
Магазин керемет сатушы кызда жаксы ұнады
Мирон Янович
Отличный магазин! Есть и телевизоры, и мелкая бытовая техника. Спасибо Милане за качественную консультацию.
ВТ
Владимир Тен
Отлчиный магазин
Асылан Мураткалиев
Рахмет
Thor Asgardecz
Большой выбор телевизоров! Продавец девушка хорошо обьясняет все!
Алеся Стрелец
Отличный магазин, выбор огонь, обслуживание супер. Анастасия очень внятно объясняет всё что связано с товаром . Спасибо большое что вы есть в городе Уральске.
ГК
Гриша Кушта
Покупал Самсунг спасибо за обслуживание. В подарок дали кронштейн
AZ
Ainagul Zhubandykova
Низкие цены советую Вежливый продавец Есть гарантия на определений товар
МГ
Марьяна Габдушева
Очень хороший магазин подорили кронштейн
NY
Nargiza Yessayeva
өте арзан бағада және жақсы сападағы тауарлар👍🏻
НБ
Наргиз Бахтияровна
Өте жақсы техника дүкені, выбор көп консультанттары сыпайы, бәрін көрсетіп толық түсіндірді👍🏻
дХ
дарын Хайров
Купили 2 телевизора все объяснили подсказали. Продавец Милана спасибо
Квартирное Бюро
Цены приемлемые, дают в подарок кронштейн
MZ
Maralym Zainullina
Ужас. Сегодня были. Потребовали Наличку хотя в рекламе пишут что есть рассрочка и каспи. А в деле требуют наличными или Голд.
Алеся литвинюк (шиповалова)
Отличный магазин, хорошая техника, вежливые продавцы
НБ
Нурсултан Бекбаев
Хорошие,отзывчивые продавцы и цены приемлемые. Все подсказали показали. Успехов в дальнейшем.
DA
Danagul Aitkaliyeva
Участвовали в розыгрыше. Говорили всем участникам есть подарки. Подходили с чеком в электронном варианте. Нам не дали, требуют гарантийный талон в бумажном варианте. У нас его нету так как телевизор мы купили на подарок(не удобно как то, спросить гарантиный талон). Главное чек у нас есть ведь📌🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
MM
Mira Mira
Обслуживала Милана, все подробно рассказала. Купили телевизор. Год с гарантией. В подарок дали кранштейн.
DB
Daulet Baubekov
Все отлично
AТ
Aлишер Турабаев
отлично,очень вежливо все объяснили спасибо большое
ОА
Ольга Азамат
Классный магазин ,купили телевизор,сделали хорошую скидку, обслуживание на высшем уровне👍за техникой только к вам!
Г
Гаухар
Покупали телик, все очень классно, продавец очень вежливая, все объяснила, рекомендую этот магазин
СИ
Самал Имангалиева
Бүгін осы магазиннен теледидар (самсунг) және элек.шәйнек,шаш кептіргіш алдық.Керемет қызмет көрсетті.Сатушы жақсы түсіндірді.Бағалары қол жетімді болды.
РШ
Римма Шашина
Магазин Мир Телевизор очень классный. Цены супер. Покупайтк не пожалеете
A
Alex
Беру уже второй раз. Продавцы помогли подобрать, объяснили разницу между моделями хорошое обслуживание советую
Даулет Еркингали
Отличный магазин, самые лучшие цены. Брал телевизор все отлично работает .
Адилбек Тлеубергенов
Самый лучший цена в городе.
Магазин классный , товар доступный по ценам
AT
Aidana Turar
Недавно купила телевизор в этом магазине — осталась очень довольна! 📺 Большой выбор, цены адекватные, консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Доставка была быстрая, упаковка надёжная, всё пришло в идеальном состоянии. Качество отличное, всё работает безупречно. Спасибо за отличный сервис! Теперь буду покупать технику только у вас. 👍
ТМ
Тимур Маметанов
отзывы прям накручивают сами ))) Так делать нельзя
Yl
Yasin32 ltv
Все понравилось! Молодцы! Гарантия все настройки все дела! Рекомендую!
Мейзам Жадгеров
Отличный магазин 👍 выбор большой
Александр Самаркин
Магазин отличный,продавцы на высоте все грамотно рассказали и показали рекомендую всем,цены доступные
ТК
Тлеген Куспанов
Не соответствует действительности, как в рекламе, недешёвые телевизоры
БД
Бауржан Демеуов
Взял ещё один телевизор и микровалновку! Цены приемлимые! Рекомендую!
Алтынбек Шаштыгалиев
Были в магазине взяли аш два теливизора продавец Милана очень хорошая ,быстро обслужила нас .
НЕ
Назгүл Елтай
Магазинде выборда жақсы,бағалары да тиімді Продовецтары да барлығын түсіндіріп таңдауға көмектесті🥰
Даяна Мурзагалиева
Была в магазине, всё очень понравилось! Отличное обслуживание и большой выбор телевизоров 👍
AT
Aman Tulepkaliev
Жаксы магазин Ценасыда арзан Продавецтери👍🏻👍🏻👍🏻
MN
Maksat Nurimov
Отличный магазин Всем рекомендую 👍👍 Цены точно нужно 👍👍👍
Aleksey Kashin
Отличный магазин менеджер проконсультировал показал настройки тв обслуживание отличное и цены демократичные 👍
АЖ
Аружан Жарылгасова
Телевизор алдық сапасы да, бағасы да керемет! рахмеет