URKER apartments
30 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, Амир. 👍🤝
DI
Diana Ishanova
Удобное расположение рядом магазины, кафе и остановки, всё в шаговой доступности. Чистота и уют — квартира светлая, просторная, с современным ремонтом и приятной атмосферой. Все необходимое — есть бытовая техника, посуда, свежие полотенца и постельное бельё. Гостеприимство — хозяева внимательные и отзывчивые, быстро отвечают на вопросы и помогают при необходимости. Комфорт проживания — тихо, спокойно, идеально для отдыха с семьёй или деловой поездки.Спасибо большое Уркер апартамент
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв, Diana. Будем рады видеть Вас снова.🤝🙌
Улан Максатов
Отличные апартаменты, чисто и уютно, хозяин очень вежлив. Рекомендую особенно для командировочных.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе, Улан🤝
DK
Dauren Khairov
Супер апартаменты. Часто пользуюсь по работе. Чисто, уютно, грамотно. Дома спокойные и тихие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за положительную оценку, Даурен! 🤝
KS
Kiryl S
Все чисто и аккуратно. Видно, что за квартирой смотрят и ухаживают. Спасибо вам
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kiryl S за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 🤝🙌
ГГ
Гульнара Гутман
Прекрасная квартира, чисто, красиво, очень уютно. Находится в хорошем доме.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим за отзыв 🤝
Э*
Эльмира ***
Хочу выразить огромную благодарность Ерболату за такой высший сервис ! Сначала сняли другую квартиру «вип» как нам сказали, но оказалось все грустно и печально! Хорошо , что нашли Ерболата и его лучшую квартиру в Уральске! Ребята просто молодцы, все не просто чисто, а стерильно! Такой запах приятный , уют, одним словом все на высшем уровне! У нас в Астане даже нет такого сервиса! Спасибо огромное вам! Вы лучшие! Успехов и процветания вам!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Огромная благодарность за высочайшую оценку нашей работы 🙏🤝 Будем только рад…
КА
Кумисбек Абиров
Квартира унады.сервис жаксы жане квартира Оте таза.жумыстарынызга береке тылейм
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Күмісбек. Тілегіңізге көп рахмет. Әрдайым қош келесіз🤝✊🏻
Айгерим Кушербаева
Уйдин иши тап-таза👍керемет иiс пен
Асылан Айжарыков
Жақсы үй тап таза. Жалдағасын осындай үй жалдау керек. Иесіне базар жоқ.
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асылан. Жоғары бағаңызға көп рахмет! 👍🤝
Венера Караш
үй деген осындай болу керек😍барлық жағдай жасалған,тап таза👍клиенттеріңіз көп болсын.Барлығы ұнады бізге
11 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Венера. Сізге біздің сервис көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Тағы келеп тұрыңыз, қуана қарсы аламыз. 👍🤝
Айдар Муратов
Советую всем, чисто, комфортно. Спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, Айдар, за добрые слова, всегда рады Вам 👍🤝
АA
Айбол Apple
Отличное место! Все сделано для хорошего настроения. Будьте здоровы!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Рахмет за положительный отзыв. Ждем Вас снова у нас! 👍🤝
Азамат Ахмедов
Я с уверенностью могу сказать, что это квартира входит в топ 5 самых лучших квартир Уральска! Чисто, уютно, и дизайн хороший
30 июня 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса 🔥 Приезжайте еще, мы всегда Вам рады👍🤝
LK
Lord Killian
Все идеально
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся🤝
РТ
Руслан Тайшиев
Мына жалға алған квартира өте таза. Қажетті заттардың барлығы бар. Жұбайым екеуміз риза болып кеттік. Басқа қаладан Орал қаласына қонақтыққа келіп едік. Бұйыртып жатырса, келесі жолы да осы үйге келгіміз келіп отыр. Сонымен қатар, таныстарыма да осы үйді жалға алуын сұраймын.
29 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Руслан! Сізге біздің сервис көңіліңізден шыққанына өте ризамыз. Тағы да келіңіз, қуана…
PM
Polina Moisseeva
Отличный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, комфорт 100 из 100, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО! РЕКОМЕНДУЮ 👍. И обязательно ещё прилечу и 💯 % именно к вам! Спасибо ещё раз🙌♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤝😊 Приезжайте еще, мы будем ра…
❤☺
❤️❤️❤️ ☺️
Высокий сервис обслуживания🤩 одназначно вернёмся! Всё очень чисто, красиво, аккуратно, всё что необходимо есть для комфортного проживание. Остались очень-очень довольными🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады 🤗🤝
I
Islam
Прекрасная квартира
KA
Kalikhan Aitenev
Квартира очень чистая, приятно пахнет, все что нужно для комфортного пребывания имеется. Посторонних запахов нет, шумо изоляция отличная. Обязательно еще раз остановимся.
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады встретить Вас снова.🤝
Маргарита Чебыкина
Чистые апартаменты, красивые) Отвечают быстро, были не первый раз в Уральске и всегда выбираем Urker)
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Будем рады Вам снова❤️
Николай Герасимов
Всегда чистые и уютные квартиры! В Уральске не найти сервис лучше чем здесь! Брали квартиру для подготовке к свадьбе, остались очень довольны!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Мы очень рады тому, что доверили нам стать частью столь значимого события в в…
MБ
Mr. Базилик
Очень хорошие впечатления,чистота, порядок, Удобное местоположение, Отличная обратная связь
23 марта 2025, официальный ответ
Mr.Базилик, добрый день, благодарим, что высоко оценили. И, конечно же, ждем Вас снова🤝
Yernaz Ospanov
Хорошие апартаменты, все чисто уютно и есть все что необходимо чтобы пожить, приветливые хозяева.
Sofiya Kv
Прекрасные апартаменты! Всё очень чисто и аккуратно. В апартаментах есть всё необходимое для комфортного проживания, что делает пребывание удобным и приятным. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Огромный рахмет за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству! 🤝👍
Narul Shangaliev
Очень чисто, опрятно, приятно находиться, хорошо провели новогодний вечер☺️
2 января 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Будем рады видеть Вас снова👍🤝
IS
ILDAR SHAKIROV
Отличные апартаменты. Приветливые хозяева. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильдар. Приятно было с Вами работать. Будем рады видет Вас снова! 🤝🤝
СЖ
Сулушаш Жумабаева
Керемет аппартамен! Тап таза, бәрі бар. Өте ыңғайлы, бізге ұнады❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Сулушаш. Шынайы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз.
Independent Selfdependent
Чистота идеальная, а это самое важное. Имеются абсолютно все удобства для комфортного проживания. Советую гостям города. Своих гостей будем размещать смело! Спасибо за сервис!
28 октября 2024, официальный ответ
Рахмет за искренний отзыв, Saule. Всегда рады предоставлять и поддерживать сервис на высоком уровне…
Elmar Aliyev
Очень чистая уютная квартира и местоимение хорошое дворик тоже хороший рекомендую всем 10 из 10 балов
Здравствуйте, Elmar! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🤝
ГЛ
Гульзер Лескали
Квартира очень чистая, комфортная..Все есть для удобства…все на высшем уровне!!!
Рахмет Вам, что выбрали нас. Всегда стараемся держать марку.🤝
СХ
Сабина Хасанова
Шикарная квартира все необходимое в квартире есть, лучше чем в гостинице 👍 чистая уютная квартира ✅
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
GZ
Gulpan Zhumagali
Очень понравилось квартира! Чистая! Уютная! Комфортная 😍 А не как обычно ожидание и реальность фото одно по сути другое 😅 Для меня самое главное это хорошая кровать и постель удобная и очень хорошего качества ❤️ Спасибо вам за вашу отличную работу!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам всё понравилось🤝🤝🤝
Alexander Terekhin
Отличная квартира, уютная обстановка, отдельный вход дарит ощущение, что находишься в собственном доме. Всё необходимое, начиная с тапочек и заканчивая фильтрованной питьевой водой. Отличный выбор для пар и людей, которые любят спокойный отдых.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв 🤝 Всегда рады вас видеть🤝
SARI 🐾
Очень чистая квартира, удобная, уютная. Все удобства имеются. Главное приятно как будто у себя дома. Главное в центре города. Цена соответствует интерьеру и по удобству. Благодарю хозяина за все. Желаю процветания в этом бизнесе. Спасибо большое 🫂❤️🤘🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝👍
жаркын Кенжегалиева
Квартира уютный, таза, тыныш! Конак уйдегидей зубная паста , халат , тапочки! Комфорт создали 👍🏻 Рахмет
7 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Жарқын! Пікіріңізге көп рахмет. 👍🤝
MK
Mereke Kadeshov
Бәрі жақсы
JU
Jasulan Umiraliyev
Договорились 🤝 приехали в квартиру оказался лучше чем сказано Квартира прям супер 👍 Все чисто красиво,аккуратно Все есть что надо
29 июня 2024, официальный ответ
Рахмет, Жасулан за отзыв. Будем только рады встетить Вас снова. 👍🤝
ЭК
Эльза Касанова
Апартамент өте жақсы , таза. Өте адемі интерьер 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет, Эльза. Сіздерді тағы да қарсы алуға қуанышты боламыз.🤝🤝🤝
еу
ербол усипбаев
Өте таза пәтер, керек заттардың барлығы бар, ыдыс аяқ пен жихазы керемет!!! Және кіреберіс басқа подьездерден тыс болғаны өте ыңғайлы. Тағы адам бойымен айна болғанда жақсы болатын елі
23 июня 2024, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет, Ербол. Ескертпеңізді болашақта міндетті түрде ескеретін боламыз…
Нурбол Сагингалиев
Всё четко !!!
22 июня 2024, официальный ответ
Рахмет, Нурбол! 🤝
Асет Нурахмет
Апартамент өте жақсы! Бәрі ұнады. Өз үйімізде дем алғандай әсер алдық. Бәрі таза. Қызмет жасап жүрген азаматтарға сәттілік. Істеріңізге береке берсін! Әрдайым осы деңгейде болыңыздар демекпін!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Әсет. Шынайы пікіріңіз бен тілегіңіз үшін көп рахмет! Жоғары деңгейлі қызмет көрсету…
RA
Ramshid Aslanov
Одно из самых лучших апартаментов в Уральске. Без лишних разговоров, креативно встретили и разместили. Благодарим
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамшид! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝Приходите к нам ещё!
Акерке Кайырсапарова
Все на высшем уровне👍🏻 чисто, эстетично,уютно💯 Лучший аппартамент в Уральске💯
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Акерке. Благодарим Вас, что выбирали нас👍🤝
Ислам Аскарулы
Лучшие апартаменты в Уральске. Высочайший уровень обслуживания. Гостиничная атмосфера, чистота, комфорт и удобство. Всем приезжим и желающим очень рекомендую!!!👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда 🤝
KC
Kanat Carnegie
Все на высшем уровне! Аппартаменты чистые, вся техника новая. Удобный способ заселения. 🔥👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Рахмет, Канат, за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады встретить Вас снова🤝
AN
Adilet Nurkasen
Өте керемет уи қаты ұнады😍😍😍🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет, Әділет. Тағы келіп тұрыңыз.👍🤝
Заманбек Темирбеков
Все отлично...чисто комфортно
20 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет за то, что оценили, Заманбек🤝
Роксана К
Отличная квартира! Нам нужна была квартира для съемки. Идеальный современный интерьер, чистота, аура) все очень понравилось, будем обращаться и рекомендовать 🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Роксана! Очень рады, что Вам всё понравилось в наших апартаментах. Ж…
Асема Мусина
Добрый вечер! Квартира очень чистая! Самое главное не обкуренная. В квартире очень приятный запах. Спасибо вам большое, за такой комфорт! Мы были очень довольны 😊 В след.раз обязательно вернусь)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асема! Рахмет, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.