Shynar_nail
Студия
Ikosh ‘
Замечательный мастер! Маникюр делает очень аккуратно, чётко и качественно. Всё ровно, красиво и держится идеально,и главное комфортно.Постоянно возвращаюсь, потому что маникюр каждый раз безупречный.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SK
Shattyk Khamidolla
Мастер Шынар, өте качественно и аккуратно жасайды. Долго тұрады❤️❤️❤️
ГБ
Гульнара Боташева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, со вкусом и с душой. Видно, что человек любит свою работу и делает её на отлично. Очень довольна результатом – теперь только к вам!
AN
Ainur Nurbulatovna
Мастер Шынар өте жақсы және тез жасайды, уақытынан көп тұрады тырнақ. Көп жерде стерилизация жоқ, бірақ Шынардан байқағаным барлығын стерилизация жасап, обработка жасап отырады. Кеңес беремін👍👍👍
MM
Maira Mukhitova
Я приходила сегодня 7 ноября в 3 часа дня к вам на маникюр, мне очень понравилось. За три года в первый раз)) довольна результатом! Теперь обязательно буду вашим постоянным клиентом! Цена и качество 😍
Акбота Максотова
Очень долго искала мастера, который будет качественно делать маникюр. Вот наконецто нашла, Шынар спасибо большое за шикарный маникюр, теперь буду твоим постоянным клиентом💐 Красота, касчество и приемлемая цена🔥
Айгерим Нурашова
Всем рекомендую.Всегда делаю только у нее.Желаю процветания💐Вежливая улыбчивая приятно поговорить когда делает маникюр
NT
Nurgul Tavasarova
Шынар очень аккуратно и красиво делает маникюр. Приходите не пожалеете😘😘😘👍
Актилек Аронова
Шынардың тұрақты клиентімін, басқа мастер керек емес. Бағасы да, сапасыда керемет. Отырған жеріде тап-таза, аурасы күшті демалып қаласың👍👍👍👍👍💐
КТ
Карлыгаш ТУМЕНОВА
Өз ісіне өте тиянақты,ұқыпты,мұқият жан! Ісіңізге сәттілік тілеймін! Еңбегіңіз жемісті болсын! Алар алғыстарыңыз көп болсын!
ES
Elmira Saparova
Мастер Шынар очень аккуратно делает. Мой маникюр долго держится. Все чисто и аккуратно. Желаю процветания и роста в вашем деле😘
ШН
Шынаргуль Нургалиева
Өз жұмысын таза, ұқыпты, жасайтын жан, Шынар жұмысын жүре берсін,😘😘😘
Aida Serikbol
Оте керемет жумыс,тез аккуратно 😍😍😍постоянная клиентка😎
Асима Исабекова
Өте керемет жан! 🫰Жылы жүзді, жұмсақ мінезді, сыпайы, ұқыпты, тазалыққа аса мән береді! Жұмысын өте ұқыпты, тез әрі сапалы жасайды!👍Өз ісінің - нағыз маманы десем болады!Орналасқан жері де ыңғайлы, орталықта! Баршаңызға баруға кеңес беремін! Еш өкінбейсіз!
ГЕ
Гулина Ергалиева
Өте таза, ұқыпты. Жылы жүзді, керемет. Бір сөзбен айтқанда өз мамандығының хас шебері 👍👍👍👍
ЛК
Лиза Куаналиева
Мастер своего дела!!!Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается,я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка.Всем советую данного мастера!
Саягуль Казбенова
МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА👍👍👍
Gulzhan Abulkhairova
Работа супер, специалист нежная, аккуратная, внимательная. Знает свою работу. Всем рекомендую👍👍👍