5 Звёзд
4.2
4.2
МЛ
Марьяна Леон
Шикарная мебель 😍😍😍 Нам все очень понравилось начиная от работы дизайнера Марии, заканчивая установкой. Все очень четко и качественно !!! Обязательно закажем еще и порекомендую своим друзьям и близким! Спасибо вам ребята !
КБ
Ксения Берсагурова
Заказала кухню ещё в июле. Выбирала между двух студий, но решила заказать в "5 звезд", т к. раньше уже заказывала мебель у них (при другом собственнике) и проблем не было. Сразу оговорила с дизайнером, что у меня сжатые сроки, и что кухня нужна к концу августа - началу сентября. Дизайнер - очень милая девушка, общительная, меня уверила, что обязательно успеют, и чтобы я не обращала внимание на сроки в договоре. Все, что требовалось от меня, я выполняла крайне оперативно, чего не скажешь о сотрудниках студии. Конечно же в оговоренные сроки никто ничего не сделал. После постоянных писем и звонков, которые игнорировались, мне, наконец-то установили кухню в конце сентября. При этом перед установкой потребовали внести остаток оплаты (более 50% стоимости я вообще оплатила сразу при заказе кухни). Кухню установили, но не сделали заказанную мной витрину со стеклом. Корпус установили, но ни двери, ни полок стеклянных нет до сих пор, хотя все полностью оплачено, а витрина эта одна из самых дорогостоящих частей проекта. Пишу менеджеру - в ответ обещание узнать на производстве и все... тишина ... Так и живём с недоделанной кухней, с посудой в коробках. За это время я уже успела заказать другую мебель в другой компании (гораздо менее распиаренной и с намного меньшими ценами). Мебель ничем не уступает в качестве, давным - давно установлена и радует нас. Конечно же, больше ничего в "5 звёзд" я заказывать не буду и другим не советую . Единственные, кого хотелось бы отметить - ребята-сборщики. Умнички. Очень аккуратно и быстро работали, качественно все собрали, работали с душой.
Руслан Иманов
Компания просто 👎 уже больше 3-х месяцев доделать не могут, каждый раз какая-то проблема, в конце просто на звонки не отвечают, вообще не советую что-то делать у них, только нервы потеряете.
ТД
Тролль Джеди
Спасибо. Кухня получилась классная, функциональная. Помогли, когда из-за проблем пришлось заменить фасады. Получилось еще лучше. Команда отличная. В перспективе планирую повторно обратиться.
Aliya Karazhanova
Ужасная компания. Все перепутали, устанавливают и изготавливают до сих пор мебель, частично делают, сборщики приходят не доделают и бегут на другой объект. Надо постоянно следить за ними. На сообщения не отвечают. Вместо одного цвета сделали совсем другой. Разочарование одно. Столько положительных отзывов, но они не правдивые. Раньше компания была намного лучше.
Анжела Аршилава
Это какое то безобразие , а не мебельный салон ! Я оплатила вовремя мебель в ванную , соответсвенно ждала установку в оговоренный срок . Как оплатил начинается , это не успеваем , потом перестают брать трубку , не отвечают . Мне обещали установить 21 июля , до сих пор не доделали . Полное разочарование за большие деньги
1 1
В Уральске это топ студия мебели🔥 Девочки менеджера, все объяснят, просто и доступно, обращалась к ним не раз. Мебель сделают быстро и качественно.
AE
Alina Eskalieva
Хорошая компания, все вовремя и аккуратно сделали, придраться некчему
RG
R G
Заказывали у вас мебель все сделали на высшем уровне!
А А
Все сделали идеально, придраться не к чему. Все как и хотели.
БГ
Бауыржан Гумаров
Заказали мебель (кухню, прихожую) , Все установили , в некоторых местах размер не аправильно сняли, заново переделывали, изготовили прихожку не по дизайну снова переделывали, после установки начали отклеиваться молдинги , раковина в кухне встроенная в каменную столешница начала отклеиваться . Качество ужасное, говорят все устраним , но все это для нас создает неудобства Раньше хотели всю мебель заказывать здесь, но теперь из-за плохого качества не будем заказывать. Я не призываю вас не заказывать здесь мебель, просто хотел предупредить что возможно вы тоже сталкнетесь с такими неудобствами из-за отсутствия качества, хотя реклама мебели не соответствует действительности.
Kush ✅
Администрация, дизайнеры, бухгалтерия, все сотрудники работают профессионально, тепло принимает клиентов, все необходимые информации получены, рекомендую 👍👍👍
GK
Gulim Kadyrkulova
Хотим выразить огромную благодарность мебельному салону за отличный сервис и качественную работу! Заказывали здесь кухонный гарнитур, и остались в полном восторге! 🤗 Девушки-консультанты помогли быстро подобрать идеальный вариант, учли все наши пожелания и предложили отличные решения. Установщики сработали профессионально – всего за 2 дня кухня была полностью готова, все установлено аккуратно и в срок. Особенно порадовало, что команда очень лояльна к своим клиентам, всегда идет навстречу и помогает с любыми вопросами. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение! Теперь рекомендуем ваш салон всем знакомым. Успехов и процветания вашему бизнесу!🥰🙌🏻 Отдельная благодарность Сабине💐😘
Акерке Байбулатова
Сабина! Хочу выразить,огромную благодарность за проект! Благодарю всю Вашу команду: Вас-дизайнера, технологов, водителей за аккуратную доставку, сборщиков Ербулата и Николая! Вы-профессионалы своего дела! Молодцы! Желаем только процветания! Пусть Ваша команда всегда будет дружной, проекты завершенными, клиенты благодарными! Успехов Вам! Спасибо😘. С уважением Дамир и Акерке.
27 февраля 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова! 💛
ДБ
Динара Басенова
Хочу выразить благодарность компании "Пять Звезд". Мы заказывали там кухню и шкафы в спальные комнаты, в ванну, в прихожую, то есть практически вся наша мебель была изготовлена компанией "Пять Звезд".. Мы очень довольны результатами нашего сотрудничества)) Нам понравилось, что в "Пять Звезд" большой выбор оттенков краски для МДФ, декора, а также много современной фурнитуры. Хочу особенно отметить работу дизайнера Сабины - очень трепетно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Установщик Нурбек четко и быстро справляется с монтажом, и координатор Антонина тоже очень клиентооринтирована! Спасибо большое всей команде "Пять Звезд"! Мы очень рады, что обратились именно к Вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо за Ваш честный отзыв. Будем ждать Вас снова)
Виталий Хамзин
Работаю в этой компании с 1 августа 2024.г отличный коллектив, дружный работается с "огоньком" да и конечно уважаемые наши клиенты никогда ни одного клиента не оставили без внимания! Да конечно есть проблемки по производству, но мы стараемся ,исправить ситуацию, улучшить качество, сейчас очень много конкурентов, выбор большой на вкус на цвет как говорится. Но лояльности к себе, Вы найдёте только у нас!
Айгуль Мукатова
Выражаю огромную благодарность мебельному магазину 5 Звезд за качественную продукцию и отличный сервис! Особую признательность хочу выразить менеджеру Сабине за ее профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Сабина помогла быстро определиться с выбором, подобрала красивый дизайн.Спасибо за великолепное обслуживание и кухню, которая идеально вписалась в мой интерьер! Так же спасибо менеджеру по установке мебели Антонине, сборщикам мебели Арману и Дархану!Рекомендую всем!
Добрый день, Айгуль! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Анар Куандыкова
Хочу выразить благодарность компании 5звезд за качественную и красивую кухню.Со мной работала квалифицированный, профессиональный дизайнер Сабина, которая помогла подобрать и сконструировать кухню по моему вкусу,советами и рекомендациями.Мне так же понравилось ее добросовестное и доброе отношение ко мне ,как клиенту. Так же менеджер по установке мебели Антонина в уважительном тоне четко и ясно объясняла, когда будет доставка и помогала улаживать кое какие проблемы. Порадовала ещё качественная , быстрая сборка кухни , профессиональное и ответственное отношение к работе сборщика мастера Павла. Кухня была изготовлена в очень короткий срок ,за 2 недели. Спасибо слаженной работе коллектива, успехов в дальнейшем и процветания в нелёгком труде. С уважением Анара.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анар! Спасибо за Ваш развернутый приятный отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
Тм
Техно музыка клипы Юнга
Качество мебели супер🔥Сабина и установщики фирмы просто супер молодцы✌
Техно, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Madina Saparova
Валерия лучший сотрудник 🥰 спроектировала нам прекрасную кухню, мы очень довольны. Все красиво и что самое главное качественно, спасибо большое ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!❤️
IY
Islam Ya
Валерия — прекрасный специалист своего дела! Всё красиво, стильно и качественно. С её работами любой интерьер становится уютнее. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Islam. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Акмарал Нургалиева
Получился красивый дизайн гардеробной. Так же мы заказывали столещницы из камня "Staron" на кухню и в ванной.Излелия выполнены очень красиво и аккуратно. Хотим выразить благодарность коллективу 5-Звезд за прекрасную и качественную работу и за профессионализм. Успехов и процветания.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤️ Приходите к нам ещё)
Саша Мулашкина
Лучшая мебельная компания в городе! Неоднократно обращались с разными запросами, все было сделано в сроки и учитывая мои личные предпочтения)
Добрый вечер, Саша! Спасибо, что оценили!🤝
Райымбек Толепов
5 Звёзд ұжымына көк-көп рақмет!Кух.гарнитурды біз қалағанымдай етіп жасап берді.👍Жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды.Гарнитурды құрған жігіттер таза,ұқыпты жасады.Оралда осындай Студия мебель барына қуаныштымын!👍Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін!👏👏👏
МД
Маншук Джамангарина
Өте сапалы жұмыстары 5-Звёзд мебель салоның таңдағаныма өкінбеймін сіздерге көп рахмет.
Ainagul Utebayeva
Заказала кухню 9сентября сегодня 19ноября то от бежового покрасили в теракотовый, теперь установили зазоры огромные хотят еще заменить только дверцу дух шкафов, на мойке фасад качается, еще мне ставят условия, про каменную столешницу вообще молчу его еще не начали делать все нервы вымотали, не сил с ними переговоры вести. Дала срок 10дней, после иду в суд со всеми доказательствами их некомпетентности.
BT
Baurzhan Tleuliyev
Ужасный сервис, отварительное отношение к клиентам, сорвали все сроки, кухню с подсветкой установили с 4х месячной задержкой. Нету ответственных людей, нет никакой обратной связи и поддержки. Никому не советую связыватьс с данной мебельной организацией. Поберегите свои нервы.
K.T .
Впервые мне не хватает оценки в 0 звёзд в 2gis, большей оценки эта уже "шарашка" не достойна. Ниже по сути и по пунктам. 1. Все хорошо до оплаты заказа, как только произвели оплату будьте готовы побегать за ними, от месяца и более. 2. Отсутствует система проверки наличия материалов на собственных складах, то чего хотели с большой вероятностью не получите, будет череда пересогласвании. 3. Полное отсутствие обратной связи при возникновении нештатной ситуации. Не дозвонитесь, писать смысла тоже нет. 4. Постоянные переносы сроков установки мебели. Дату установки в договоре можете забыть после того как увидели, она более чем виртуальна. В нашем случае с подписания договора прошло 2 месяца, с согласованной даты установки прошло 25 дней. 5. Постоянные просьбы произвести оплату переводами по каким то номерам телефона. Рекомендую не вестись на эти уговоры, только через банк! Как только понял что что то идёт не так начал интересоваться по поводу этой компании, суть в том на данный момент пункты выше это скорее норма чем исключение. Много клиентов ждут свою мебель от 3 ех месяцев и выше, возможно повлияла недавняя смена владельца, это не те 5 звёзд, которыми были год и более назад. Выводы делайте сами, надеюсь наш опыт и отзыв будут полезными для вас. Не стоит верить отзывам здесь и агрессивной рекламе в Инстаграме, поверьте, ваши нервы того не стоят.
Ерлан Керей
Доброго времени суток, 1. Заказал кухню, стиральная машина не поместился, месяц за ними бегал, в конце сказали вы за свой счет сделайте мы Вам оплату возместим. 2. Заказал гардероб уже на 20 дней полсрочили плставку до сих пор жду! Не связывайтесь с ними мой совет!
КS
Кушкимбай Samsung Staron
Супер!!! Хочу искренне поблагодарить всех дизайнеров и директора за вашу прекрасную работу, за профессионализм и оперативность! Очень лояльны, индивидуальный подход к каждому клиенту, ориентированы на результат, все экспозиции со столешницей из Акрилового камня коллекции "Supreme" в салоне выполнены очень красиво, креативные! 5 Звёзд-зарекомендовала себя надежным и деловым партнером, обладающая большим потенциалом для решения любых конструктивных задач! Рекомендую!
DD
Damir Damir
Хотели заказать кухню, никто так и не связался. Ссылаются на то, что якобы связались. Ждал сутки. Нет бы признать ошибку, попросить прощения и обработать клиента. Если можно было бы 0 звёзд поставить, то было бы 0. Сервис отсутствует 👎
Гость Гость
Все понравилось. Заказывали гарнитур. Сделали качественно и в срок. Мы с мужем очень вредные, но нам все понравилось по всем фронтам.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова🫶🏻
Земфира Ерасова
Заказывала шкаф родителям. Выполнили все до мельчайших деталей, шкаф встал как влитой😍 Всегда буду обращаться только к вам, нигде, кроме как здесь, в городе нет такого классного мебельного, где все выполнено на 5 звезд❤️🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Земфира! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ДН
Дима Никаноров
Очень хорошие консультанты , рад что в городе есть такая замечательная компания
MM
Marshall Mathers
Хороший сервис и классная мебель. Заказывали кухню в новую квартиру, выглядит стильно и очень подходит к интерьеру. Отдельное спасибо консультантам.
Асемгуль Болбекова
Мы долго ездили по мебельным салоном в поиске той самой кухни. Мне было важно именно цвет дерева и часто не находили подходящего оттенка, кроме того где-то нам просто не нравилось обслуживание. Приходилось клещами узнавать всю информацию о заказе. По этому когда пришли в 5 звёзд, первое, что нас порадовало это работа дизайнера Марии. Она сразу сделала нам эскиз, учла наши пожелания и подогнала все под наш бюджет. Сейчас я просто не могу налюбоваться кухней, все вышло именно как мы хотели. Так же благодарю что после установки, через месяц они пришли и отрегулировали одну дверцу шкафа. Минутное дело, но так приятно. Благодарю вас за качественную работу и постоянную обратную связь.🫶
Луиза Куанова
Покупали тут мебель с мужем,качество и сервис на уровне🤞🙏
EM
Elena Mustafina
Заказала шкаф во всю стену и тумбу такого же цвета) Мне понравился сервис от и до!!! Сначала дизайнер очень внимательно выслушала мои запросы и мы с ней создали офигенный проект!! Потом мебель запустили в производство, я думала это займет месяц, как нам просчитывали в других местах, но мебель была изготовлена очень быстро! Спасибо большое всем причастным! Под наш рабочий график даже умудрились подстроиться, чтобы произвести установку! Лучшие, других слов нет 💗
ВР
Валерия Ракова
Заказала шкаф на балкон чтобы скрыть котёл на стене. Ребята всё сделали быстро, качественно и очень красиво. Теперь у меня не только красивый шкаф вместо труб и котла, но и много места для хранения! Молодцы! Дизайнер Мария профессионал!
Асемгуль Ахметова
Ровно год назад, мы заказали всю кухню в 5 звезд, у бывшей хозяйки Антонины, целый год они обещали переделать столешницу каменную, которую ее ребята установили, а потом вообще перестала поднимать телефон и отвечать на смс, а потом она заявила нам что она вообще продала свой бизнес, мы были в шоке,на первой фотографии можете посмотреть как установила Антонина…… но потом я связалась с Лолой, новая управляющая компании 5 звезд, она пообещала и пошла к нам на встречу, и сегодня нам установили новую каменную столешницу, полностью заменили, и ребята такие молодцы, так быстро и аккуратно все сделали, спасибо большое вам за понимание и за новую столешницу.
Нурлан Кадыров
Добрый день! Оставил заявку на кухню и в течении получаса со мной связалась менеджер дизайнер Мария! За дизайн проект и технические характеристики Марие большое спасибо! Все чётко, красиво и продумано! Изготовление и сборка было сделано быстро, качественно и за это большое спасибо ребятам и салону! Могу с уверенностью советовать мебельный салон 5 звезд! В дальнейшем буду делать заказ только тут!