Продажа легковых автомобилей
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
Оксана Литвиненко (Кияева)
Покупали там машину. Обслуживала нас менеджер Инна. На все интересующие вопросы ответила. Не думала, что девушки так разбираются в авто. Очень довольны покупкой. Отличный салон. Вежливый персонал. Желаю Инне побольше продаж, а салону побольше клиентов!
НИ
Н И
Персонал вечно недовольный обслуживают с одолжением! До сервиса не дозвонится на месте нет менеджера! Полный отстой цена качеству не соответствует!!! Руководству предприятия прошу принят во внимание!!! Если не можете организовать работу по обслуживанию гарантии то передайте другим специалистам!!! Спасибо за внимание !!!
АУ
Арыстан Уалиев
Спасибо автосалону “Orbis Auto». Особенно спасибо большое Анарбеку с начала до конца покупки автомобиля помог оформить за 1 день. Оперативность данного сотрудника на высшем уровне!!!
Aza Aza
Хороший менеджер Анарбек , показал объяснил что к чему.(Без воды) Благодаря ему приобрели автомобиль который хотели спасибо большое 👍🏼
НБ
Нурсултан Бурпиев
Армат деген аға менеджерге алғысым шексіз!!! Бәрін анық тусіндіріп, қаражатыма сәйкес автокөлікті таңдауға көмектесті👏👏👏
Adilbek Kalykov
Рад что у нас городе появился такой автоцентр, сегодня пришел посмотреть ребята хорошо объяснили только машин ещё мало как по мне, старшему менеджеру рахмет за консультацию обязательно приду как будет больше предложении
GU
Gulden Utebayeva
Ұнады, бірақ көліктер өте аз екен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қазір бізде көліктердің үлкен таңдауы бар. Біз сізге міндетті түрде бірдеңе табамыз. С…
Айгерим Ажгереева
Место удобное, обслуживание понравилось, но дали низкую оценку за мой автомобиль
ЖА
Жазира Аман
Прекрасный сервис! Очень было приятно приходить в салон, помогли подобрать авто, быстро оформить! 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Жазира, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников. Поздравляем с приобретением автомобиля!
Ерасыл Салауат
Маған өзіме менеджерлардың қызмет етуі өте қатты ұнады.Ғимараты өте қолайлы жерде орналасқан.Жаңа және жүрісі бар көліктердің өте көп таңдауы бары қуантарлық жағдай👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Ерасыл, қайырлы күн! Сізге уақыт тауып менеджерлеріміздің жұмысын бағалағаныңыз үшін алғысымыз шекс…
ГА
Гульмира Амангельдиева
Очень понравился менеджер, сразу подошёл спросил, что интересует, ответила, что пока сама хочу посмотреть, по ходу осмотра возникли вопросы, попросила его подойти и ответить на интересующие вопросы, ответил очень просто и по человечески. Спасибо👍
28 октября 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим за высокую оценку качества работы наших менеджеров. Будем рады вид…
ЕФ
Екатерина Филипенко
Заинтересовал автомобиль в с пробегом,приехала менеджер объяснил все как есть, сделали тест драйв что кстати было очень удобным.Оформили и я уехала на новой машине,мечта сбылась,Рекомендую автосалон Orbis na Abaya❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Желаем комфортных и безопасных…
Иван Капиносов
Обменял свой авто. Ребята всё понятно объяснили, быстро оформили. В общем без лишней нервотрёпки, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас. Были рады Вам помочь.)