YogaShanti
Студия
Татьяна Ярунина
В восторге
Лучшая студия для занятий. Лучшие тренеры. Атмосфера уютная во всех смыслах. С удовольствием бегу на тренировку к 7 утра. Однозначно, рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷
Пелагея Калязина
В восторге
Очень замечательная студия йоги, даже сказала бы , что лучшая в Уральске!!! Прекрасные тренера, всё понятно и доступно!!!
Елена Сюсюкина
В восторге
Отличная студия чистая, новая, мало у нас в городе есть залы с таким уровнем, очень внимательные, приветливые инструктора, знают каждый уголочек твоего тела и подскажут как и что делать чтобы ты чувствовала себя все лучше и лучше .
Благодарим за доверие🌷
SU
Svetlana Ushenina
В восторге
Студия супер🔥🔥🔥уютная, чистая и атмосфера - кайф🤗. Хожу к тренеру Мария на гамак - замечательный человек и тренер, всегда поможет и подскажет, направит куда и что нужно. Пусть ваша студия только процветает, спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Всегда приятно работать с вами🌷
ЭС
Эльмира Садыкова
В восторге
Очень уютная студия тренера мастера своего дела. Ко всем индивидуальный подход. Спасибо девочки что у нас в городе есть такая замечательная студи❤️❤️✨✨✨✨
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🌷
ЕЧ
Елена Ч
В восторге
Отличная студия! Хожу с удовольствием с момента открытия, тренера все 👍,подробно и доступно все объясняют. Контроль за нашей безопасностью всегда.
ДБ
Дарья Багрова
В восторге
Уютная и чистая студия 😍 Инструктор Маша - приятная и вежливая , всегда поможет и все объяснит 👍 Рекомендую 💯
Ксюша
В восторге
Самый лучший зал в уральске, тренера всегда помогут, на занятиях всегда контролируют что не упасть и не повредить не чего
ИА
Ильвира Абдрашева
В восторге
Очень хороший тренр!!!Шикарный зал, все продуманно до мелочей, я очень довольна что занимаюсь именно у Машы!!Рахтет вам за ваш труд!!!
Спасибо за отзыв!
НШ
Наталья Шамсутдинова
В восторге
Это просто кайф!!! Студия комфортна,тренера оболденные, занятия с телом и душой 🥰🥰🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас!
JM
Jul Mark
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , злая тренерша, в зале занимаются мужчины
АЕ
Айзада Елемесова
В восторге
Все классно, такая уютная атмосфера.Стиль . И Мария тренер по Гамаку очень доступно объяснила и показала . Спасибо, благодарю ❤️❤️❤️❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌷
линдюд 老师
В восторге
удовольствие для тела и души! благодарю сердечно Марию за занятия!
Вадим Кармазанов
В восторге
Отличный центр йоги, инструктор все отзывчиво и подробно объясняет
OP
Oxana Potapenko
Понравилось
Хорошая студия. Все продумано для занятий.
Всегда рады Вам!
ВБ