Belaya Vorona
Стоматологический центр
Анастасия Черняева
хожу лечить зубы только сюда, это моя любимая стоматология. врач Олеся, спасибо ей огромное !! всегда всё делает аккуратно, без единой боли и главное - качественно. доверяю только ей. был огромный страх ко всем стоматологиям, как пришла именно туда, благодаря ей поборола, всегда спокойно чувствую там 🫶🏻
Rinata Valieva
Была я в очень многих стоматологиях , но эта самая лучшая ! Цена в соотношении с качеством 👍🏻 Олеся Леонидовна очень хороший врач , вылечили мне все зубы , не находили «новые» проблемные, чтобы вылечить , как делают везде . Поставили 1,5 года назад коронку, тьфу тьфу все хорошо . Недавно я ходила лечить зуб в Талап, честно , потому что забыла об этой клинике просто и очень пожалела ! За простой зуб содрали 35 тыс , да еще больно , грубо , не аккуратно сделали . И я вспомнила про Белую Ворону ! Теперь только сюда 👍🏻
КР
Кирилл Расторгуев
Очень хочется оставить отзыв.Благодарю весь коллектив стоматологии Belaya Vorona .Мой сын ходил на лечение зубов без страха (лечили 9 зубов.Особая благодарность Олесе Леонидовне, врач высшей категории .Быстро нашла подход, объяснила все подробно .Сын с красивой улыбкой (сделали еще чистку зубов),вообщем ребёнок довольный ,ходил с удовольствием.Спасибо вам огромное🙏 побольше благодарных пациентов и процветания Вам🌹
А Вайнер
Врач Динара Куспанжановна очень понравилась. Сыночку 4 года, врач быстро нашла подход к ребенку, осмотр прошел отлично. Всем советую. Сыночек после осмотра был доволен, а главное дали прекрасные рекомендации, теперь только к ней!
Бибигуль Рыскалиева
Отличная стоматология!! Сервис, профессионализм, чистку тоже круто сделали. Очень чисто, что немаловажно! Я очень довольна, рекомендую всем! Теперь только там буду проходить лечение👍🏻
Азиза Махсотова
Лучшая стоматология. Цена приемлемые👍 Все чисто, аккуратно, стерильно. Админ Рита просто душка, всегда приветлива и в хорошем настроении. Николаю Анатольевичу спасибо большое за профессионализм и ответственный подход. В общем советую, не пожалеете.
N. Z.
Огромное спасибо Олесе Леонидовне за здоровые зубки мои и моих деток! Профессиональный подход, комфортное лечение без боли! Много лет мы постоянные клиенты. И остаёмся с Вами. Администратор Маргарита - отдельный привет Вам! Всегда на связи, запишет, подскажет. Любим вас!
Zhandos Sagindykov
лучшая стоматология
Виктория Землянова (Дробенкова)
Отличная стоматология. Рекомендую!!!
Нургул Сатыбалды
Наконец-то я нашла свою стоматологию!😻 Огромное спасибо за лечение без боли! Согласна с предыдущем комментатором - ОООЧЕНЬ ЧИСТО! Ваша команда большие молодцы 👍
QQ
Qaz Qaz
Очень хорошая стоматология! Чисто! Очень чисто! Внимательно отнеслись. Цены норма, по сравнению где я был. Я рад,что не больно. Спасибо! 5 звёзд вам!