Capybara friendly coffee
Кофейня
NK
Nazerke Karasaeva
Уютно и вкусный кофе 🫶 Дружная атмосфера, есть настольные игры, интересные книги, свежие десерты И самый вкусный хот дог❤️
ИБ
Ирина Борисова
Самая лучшая кофейня! Очень уютно, шикарная дружеская атмосфера, компетентный и приятный персонал! Кофе на любой вкус, особенно люблю у них капучино! Обязательно приходите сюда за вкусным кофе и разнообразными вкусняшками ❤️❤️❤️
😝🤘 Лунара
Бомба одним словом ❤️
Aidana Sagitova
Сегодня была в этой кофейне с детьми, зашла с головной болью- вышла здоровой, счастливой☺️ Внутри тааак уютно, приятно и светло.. девушка бариста просто Чудо😍 она предложила таблетку от головной боли(я не просила, Боже, я чуть не расплакалась от её человечности 🥹) сделала кофе, какао. Очень понравилось капучино (редко где хорошо делают) Дети сказали что ещё придут, это значит мы точно будем туда ходить🥰❤️
КД
Карылгаш Джусубалиева
Атмосфера в кофейне очень приятная — уютно, красиво и комфортно проводить время. Но чай и кофе, к сожалению, не особо понравились, вкус можно было бы улучшить.
СД
Света Джусупгалиева
Прикольно украсили на хеллоуин кофейню.
ЖА
Жанар Арасламбаева
Уютное место) Вкусный кофе) Место, где можно обрести новые знакомства, где можно пообщаться)
Райхан Кустанова
Классная кофейня!!! Все супер, атмосфера отличная!!! Буду чаще приходить 😁💜💜💜💜💜
Мария Островская
Такая милая девушка там работает 🥰 спасибо ей за комфортное обслуживание) а в целом там очень красиво и уютно
LM
Luna M.
Кофе хорошее, но стоит уделить большое внимание уборке… не смогла сидеть там внутри, начиная со входа грязь, на подоконнике тоже пыль, в туалет зашла и вышла, там вообще… сорри, но над этим тоже надо работать. Только если не кофе на вынос, но сидеть там невозможно. Грязь повсюду.
Ignat Emelyanovv
Нормально
Ансаганым Мусабекқызы
приятное кафе, прекрасная атмосфера и дружелюбные работники
Бота <>
Просто любовь 🤍
Ержан Кунаев
Лучший кофе в Аксае хороший сервис
A I
Очень вкусный кофе! Радует что в Аксай есть такое классное место!
Елена Летучая
Вполне приличный кофе. Девушка быстро обслужила, приветливо ответила на мои вопросы. Единственный минус к обстановке - уберите пожалуйста из зала все лишнее. Мусорное ведро, бутылки с водой, обувь из-под комода. Я думаю будет гораздо лучше.
КП
Кристина Павлова
Кофейня бомба, а бариста вообще шикарные обе😂
Оралбек Кази
Кофелері мүлде ұнамады или Настя есімді қыз менімен сөзге келіп қалғасын әдейі дұрыс емес істеді🤷♂️🤷♂️
Aika A
Очень понравилась данная кофейня. ИНТЕРЬЕР👍🏽💫
Лучший кофе в городе. Приятная атмосфера
JZ Soulsmell
Отличное, уютное, крутое место! ❤️
Али Дюсалиев
Американо и капучино топ! Сиропы кстати натуральные, нигде не пробовал такие 👍🏻
Евгений Сотников
Атмосфера хорошая, но напитки не понравились. За настольные игры ставлю 4
ИР
Ибрагим Рахимов
Самый лучший Капуч в городе , не побоюсь сказать это, приятная дружественная атмосфера.
Екатерина Позднякова
Вкусный кофе. Уютно,тихо. Бывают вкусные сладости. Баристы умнички. Часто ходим играть с друзьями сюда