Алтындар
В здании
4.1
ДИ
Динара Имангалиева
Өте грубый администратор адаммен сойлесу билмиди😔енди бармаспын 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЛМ
Лаура Молдагазиева
Обслуживание ноль, ужасный персонал! Поменяйте весь персонал, особенно старших кассиров! Не умеет с клиентами разговаривать, огрызается Вечно очередь, касса одна работает
Артуррр ㅤ
крутой
ХШ
Хазар Шахвердиев
Ужасный персонал Женщина которая стоит на фруктах Грубая сотрудница Женщины стоят Админ в очках всегда злая ходит Эти сотрудники отличаются В городе такого нету
АХ
Айжан Хайрова
Кассир, продавецтарынызды озгертиниздер, старшийды да вообще клиентпен сойлесу билмеиди, как будто бесплатно берип тургандай недовольно турад, примите меры......
Tate House
Всё тухлое. Персонал тоже
Жасиик ㅤ
Кассирша не уважительно относится к клиентам
Елена Капатов
Когда нибудь будете проверят товар, сколько не брала всё просроченное, вчера взяла лаваш весь в плесени, сегодня муж взял опять плесень! Яйца брала тухлые! Администрация куда смотрит
Ag
Adlet galiev
оте шамалы персонал
ВЛ
Вайбер Лес
Охрана, персонал клиентпен дөрекі сөйлеседі
АЕ
Асқар Ермеқұлы
Кассада контролер тур орыс бала казакша солейд молодец вообще манера общения кушты прям
27 марта 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, сіздің көзқарасыңыз біз үшін маңызды. Біз бұл түйіткілді шешу бағытында жұмыстанудамыз!
РК
Руслан Карекенов
Не уважительное отношение кассира, нету 5 тенге на сдачу так скажи, что нет а молча продолжает обслуживать другого покупателя, дела не в 5ти тенге а отношении, на вопрос сдачу дадите? Говорит пренебрежительно, нехотя нету 5 тенге дай 5тя я тебе 10 дам
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Asik. Kz
Лаваш прагнил вес синий у товаров срок годности истёк персонал не работает должной образом контроль Жанар всегда грубить себя вазамнил как директор когда последний раз ия там покупал еду переда мной пробежал криса это был последний капли тепер ия туда не хожу
Жаксылык Кенжетаевич
жақсы магазин
Замира Қуаныш
закрываются очень рано хотя на табличке написано в 23:00 не ходите туда 👎🏼
Айнура Бактыгалиевна
СРОЧНО ПРОСИМ РУКОВОДСТВУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ❗❗❗ Ставлю 1 балл на качество обслуживание, то есть кассирши, вообще не умеют работать, грубые не то слово, Хомят как, незнаю кто, будто Владельцы супермаркетов, после такого не хочется возвращаться. И Женщина контролер, неадекватная. Пишу не только от себя, и от имени других людей. Супермаркет хороший, но с такими сотрудниками ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ...
Анастасия Мильченко
Чисто, большой ассортимент, но кассиры видят, что я говорю на русском, по мне видно, что я русская и обращается ко мне на казахском, а женщина стоящая рядом, так же сотрудник, переводит. Считаю неуважительным подобное отношение.