Алтындар

Артуррр ㅤ·7 отзывов
Жасиик ㅤ·3 отзыва
Asik. Kz·2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
ДИ
Динара Имангалиева·3 отзыва
,·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
Анастасия Новопольцева·43 отзыва
Не понравилось
РК
Руслан Карекенов·2 отзыва
Tate House·16 отзывов
АЕ
Асқар Ермеқұлы·1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, сіздің көзқарасыңыз біз үшін маңызды. Біз бұл түйіткілді шешу бағытында жұмыстанудамыз!
ӘГ
Әділет Галиев·1 отзыв