Good MO
Семейный ресторан
4.2
4.2
Оксана Балашова
Здравствуйте. Мое любимое заведение в городе . Эстетика , красивое пространство и вкусное Кофе с десертом . Не первый раз провожу там свои завтраки с мастер классами. Все проходит идеально. Отдельно хочу поблагодарить официантку Лию . Милая , приветливая , очень обходительная девочка . Рекомендую данное заведение ❤️
EG
Elmira Galimova
Отличный завтрак! Вежливое и заботливое обслуживание Полины дало настроение на весь день! Спасибо большое👍
IM
Igor Matveev
Отличное место, все вкусно, официанты доброжелательные, спасибо за обслуживание Полине!
Валентина Табатчикова
Забежала на очень стремительно завтрак, так как опаздывала. Спасибо Полине за оперативный сервис. Шакшука огонь, кофе достойный. Очень рекомендую.
Амина Хамитова
Являюсь постоянным клиентом гудмо. Официантка Лия милая и самая чутка из официантов. Спасибо за такое обслуживание, всегда быстро и качественно обслуживают. Еда очень вкусная, любимое место у дома❤️ Удобно работать, так как не шумно и комфортно
Алия Кустанова
Отличное кафе! Спасибо большое Полине за отличное обслуживание!👌🏼👌🏼👌🏼
ИЗ
Игорь Зайченко
Первый раз в Уральске , спустился поужинать в GOOD MO , отличное атмосферное место. Большой выбор блюд , хорошая кухня . Чуткие , заботливые официанты , особенно Полина , все рассказала , посоветовала , обслуживала быстро с улыбкой . Все понравилось , рекомендую.
Ками Бекжанова
Приехала позавтракать в Гуд мо сама впервые в Уральске. Хочу выразить огромную благодарность Полине за то что помогла мне выбрать завтрак, объяснила состав блюды, сервис был на высшем уровне .Очень дружелюбная , милая , и профессионал своей работы!!! Завтрак был вкусным!!!☺️
Aisha Aitimova
Очень вкусно 🤤
ШБ
Шолпан Бакесова
Отдельное спасибо официантке Полине — обслуживание было просто замечательным. Она помогла с выбором блюд, оперативно реагировала на просьбы и создала невероятно уютную атмосферу. Видно, что она любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря Полине вечер получился тёплым и вкусным!
Ирина Кравченко
Отличное место для приятного ужина и общения. Отдельное спасибо официанту Полине за душевное обслуживание. Рекомендую это место как для делового ужина, так и для отдыха с компанией
AY
Andrey Yan
Отличный ресторан. Красиво и модно. Вкусно и быстро. Особенно рекомендую десерт и отбивную. Официант Лия вообще супер!
RR
Rajon Rondo
Детские столы грязные, сразу испортило впечатление. Официант протер тяп ляп, на отстань. Все меню: семга, семга, семга, семга. Выбор еды скудный. Вода 0,5 1200 тенге, чай 1,0 л 1600 тенге, чай дешевле чем вода, где логика? Уральск не тот город где за бутылку воды ставить ценник 1200 тенге. Это вам не Алматы.
Aida 🍇
очень вкусно и уютно 🫶🏻
tadmir ;)
четкий ресторан,все вкусно вежливый персонал внутри заведения уютно комфортно😍
Э М
Не советую данное заведение. заказали чай, к нему не принесли сахар. Сервировки стола не было. обслуживание долгое, официанты спят. Сделали заказ на сырники, в итоге они про них забыли. В наш чек добавили чужой заказ. Паровой коктейль несли полчаса. Обслуживали разные официанты, при том что зал был пустой.
Daniyar ⠀
сделал заказ в яндексе , спустя час отменили заказ… дизлайк👎
GM
Good MO, семейный ресторан
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, служба Яндекс доставки у нас временно на стопе и уже на протяжении недели в связи с техническими проблемами. Яндекс оповещен.
ДН
Дина Нурбаева
Официанты плохо обучены, состав блюд не знают, забывают, что заказали. И забрали посуду, а мы ведь даже не доели (
Гордей Трищенков
Когда есть возможность - хожу сюда на обед. Отличный сервис, вежливый персонал и в целом всё вкусно. Ну и обстановка и месторасположение отличные.
Y
Yato
Қызмет көрсету деңгейі нашар екен. Татулары бар даяршы келіп болмады ғой, екі адам келіп тұрғанын көріп тұрып бір мәзір әкелгеніне сұрақ бар, бірақ екінші мәзір сұрағаннан кейін бар қасында басқалармен әңгіме соғып отырғанына таңғалдым. Келесі шақырғанда әрең келіп, дым болмағандай тұрады 🤦🏻 минималды қызмет көрсетуді білмейтін адамдарды нағып алған екен Жақсы жағы: қазақ тіліндегі мәзір, қызыл балық пен вафли
ВS
ВиNNиVпуХ S
Заведение просто бомба, все очень красиво, вежливый персонал, цены приемлемые,
gulzhok K
Отличное заведение. Вкусно, тихо и уютно. Минус то что рядом супермаркет. Добавляю отзыв через год Было отлично год назад. Порции маленькие стали. Заказала мидии принесли шт 10. В прошлый раз было шт 20. Огромная тарелка была. Может лучше цену надо было увеличить а не порцию уменьшать. Вкусно но мало
Д
Даулет
Баяғыда жақсы еді,қазір бұзылды.чечевичный сорпасын көршіден сұрап алғандай,өте аз.сервис төмендеп кетті,барда өте қатты шулайды персонал.
DS
Dinara Shaukenova
Во первых принесли нам грязные чащки для чай соследами несмытых губ. На мою просьбу поменять мне чашки ответила сто это узор такой. Коричневый узор на серой чашке именно там где соприкасаются губами, по всей чашке серая узор. Во вторых сырники из прокисшего творога
КХ
Куаныш Хасенов
Сегодня посетили данное заведение.Приятная атмосфера,отличная кухня,вкусные блюда и приветливый персонал!Спасибо Алишеру за обслуживание! Обязательно вернемся снова!
ШД
Шолпан Дж
Мы гости данного города. Выйдя из парка Кирова, решили где нибудь так сказать, в приличном месте поесть. Зашли, 5 минут сидели в надежде что к нам кто нибудь подойдет и даст меню, никто не подошел. Мы подумали что здесь самообслуживание и самостоятельно взяли меню у стойки кассира. Кстати, когда мы брали меню, официант прекрасно видел, как мы брали его . Когда выбрали что заказать, официант ни в какую к нам не подходил. Думали что и заказ надо говорить на кассе. На кассе никого не было, пошли назад к столику. Кстати , На летнике сидели иностранные гости , и что забавно к ним он подходил без всяких вопросов.В итоге мы просидели 15 минут так и никого не дождавшись, словили на себе наглый взгляд официанта разозлись и вышли из этого заведения. Мы пришли к выводу что скорее всего в данном заведении оценивают клиентов по внешнему виду , мы были одеты просто, в джинсах и футболках, значит не такие «важные» гости как те иностранцы, и поэтому можно нагло игнорировать нас. Так что, всем людям советую сто раз подумать идти в данное заведение или нет.
GM
Good MO, семейный ресторан
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Подскажите когда и в какое время вы посещали наше заведение? Мы обязательно ра…
Ару Тулеуш
Вчера вечером зашли в кофейню Good Mo, и, честно говоря, остались очень разочарованы. Мы пришли голодные, хотели быстро поужинать — дома ждет маленький ребенок. В зале было всего два занятых столика, официанты свободны, но к нам никто не подходил. Мы ждали 5 минут, потом сами попросили меню, а нам принесли его спустя 10–15 минут. Когда наконец-то получили меню, официант сообщил, что кухня закрыта, и есть только напитки с бара и роллы. Хотя кофейня позиционирует себя как круглосуточная, мы специально шли туда именно поэтому. В итоге ушли голодные и расстроенные. Раньше читала негативные отзывы о Good Mo на 2GIS, но решила дать шанс — и зря. Очень неприятный опыт, больше сюда не пойдем и никому не советую.
Aigul Nurlanbaeva
Место уютное, атмосфера приятная. Но обслуживание оставляет желать лучшего: официант не предложил меню суши, пришлось самим уточнять. К тому же боул оказался не совсем свежим. Надеюсь, сервис улучшат, так как потенциал у заведения есть.
ТТ
Тамила Тулегенова
Ходили с ребёнком в этот ресторан. К нам очень долго никто не подходил, несколько раз сама ходила за меню и просила принять заказ. Официанты игнорировали: один сказал «хорошо» и обслужил соседний стол, другая просто убирала рядом. После 2–3 попыток добиться внимания я так и не дождалась обслуживания и ушла. Очень странное отношение к гостям, особенно когда приходишь с ребёнком.
Элина Султанова
все норм
Аягоз Сатыбалдиева
өте дәмді,көп рахмет🫶🏻
Gulzat Zhandarbekova
Очень вкусно
Хороший ресторан, уютный, особенно понравилось обслуживание! Официант Диас на высоте, сделал работу на все 5 звезд, настолько заинтересованных в клиентах официантов я еще не видел.
AD
Aidana Dastanova
Бүгін таңғы асқа бардық өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Дергачёва
Здравствуйте, сегодня 7 августа, после 21.00 посетили ваше кафе. Нас обслуживала девушка Лия. Конкретно ей просим поставить 100 баллов. Очень внимательная доброжелательная, отзывчивая девушка. Заказывали роллы - рекомендуем еще потренироваться поворам. На хорошую 4. Лимонад с грейпфрутом вкуснейший. Чай с медовой грушей на 5. Пицца 4 сезона на 3+. Общая атмосфера и обстановка на 5. Приятная тихая музыка, чистый зал, комфортная температура. Чистая уборная ( что немаловажно). Хороший вечер. Рекомендуем.
SM
Saltanat Me
Панкейки очень сухие. Яйцо Бенедикт в посте инстаграм состоит из 2х тостов, принесли только 1. В омлете со спаржей не удосужились ее измельчить, куски огромные. +необоснованно дорого, ушли полу голодными(
askhatkyzy a💕
Обслуживание нулевое, официант глухой или даже не знаю. Зовешь, не слышит с первого раза и стоит истукан. Советую поставить кнопочки для вызова, чтобы до официантов доходило, что их зовут ибо они не реагируют ни в какую! Заказы ждем по полчаса, даже напитки пришлось ждать очень долго, хотя людей было совсем мало, были заняты только 2-3 столика по 2-3 человека… Лимонады не понравились, слишком приторно сладкие, салат с хрустящими баклажанами какой-то странный, хрустит, но тем временем кожура не жуется. От заведения только красивый интерьер, ну может пару вкусных блюд. Но все сходит на нет из-за его слишком равнодушных представителей и персоналов👎🏻
АХ
Актолкын Ханым
Решили с друзьями позавтракать. Заказали 3 овсяное каша и одну рисовую. Парень русский официант принес наоборот 3 рисовую и одну овсяную. На замечания он сказал извините и стоял смотрел на нас. Пришлось нам есть рисовую кашу.
ОП
Ольга Пузикова
Сегодня посетили прекрасное заведение в нашем городе под название Good mo,в районе парка им.Кирова. Тихая музыка на фоне,красивый интерьер,ненавязчивые официанты и вкусная еда. Отдельная благодарность за обслуживание Роману,вежливость и тактичность, очень приятно! Будем чаще приходить к вам! Рекомендуем))
Горыныч 123
Приятное, чистое, уютное место. Спасибо за меню и обслуживание.
Google Pіxel
Өте керемет!
Азиза Гусманова
Ранее очень возмущалась обслуживанием в данном заведении. Но рада что руководство приняло к сведению. Сейчас обслуживание своевременное, официантка Лия просто прелесть🙌посоветовала, подсказала, очень вежливо и учтиво обслуживала. Готова возвращаться каждый день, из-за такого сервиса
Али Ибраимов
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарю за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаю высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Я становлюсь постоянным клиентам. Отдельное спасибо Администратору заведения Индире Выражаю искренние слова благодарности за Вашу добросовестную, отменную работу. Спасибо за Вашу целеустремлённость, за Ваши старания, за Ваше упорство, за Вашу ответственность, за Вашь потенциал и неутомимый энтузиазм. Я желаю Вам всегда добиваться своих целей, смело бороться за свой успех и никогда не бояться внезапных препятствий. Уверенности, удачи и устойчивой позиции!🤙
СШ
Светлана Шаповалова
Хорошие заведение для семейного отдыха, приятное обслуживание. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Алишеру!
Динара Сакипова
Заказали коктейль Мохито принесли воду с мятой это нет слов, не советую совсем. Официанты сами по себе, народа нет, обслуживание на нуле. После замечания просто забрали его без объяснения.
Айгуль Нургалиева
Очень медленно обслуживают , людей нет полчаса ждали коктейль не дождались.
Дамир Салимов
Пожалейте свои нервы , и не общайтесь с администраторами 🤦🏻♂️ Был у вас недавно позвал администратора и пожалел. Подходит Артур с лицом как будто я его разбудил в три ночи таскать кирпичи. Не здрасте не досвидания🤣 Перебивал даже не выслушал че я хочу спросить у него , уже начал агрессию свою включать, так общался как будто я его подчинённый а не гость. Даже не пытался меня выслушать , мне че ноги надо было целовать вашему админу что бы он уделил мне время и послушал меня?🤣
Катя 😼
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и вкуснейший кофе, раф был просто идеальным. Официантка Лия невероятно вежливая, внимательая, доброжелательная. Спасибо за прекрасный сервис и тёплую атмосферу!!!!
일비나 BLEIZER
Лия класс, крутая!🤙🏼🤟🏼👍🏼☝🏼
ТЖ
Таир Женеев
Здравствуйте, недавно был в этом заведение все очень понравилось, особенно обслуживание хочу подметить одного официанта зовут Никита очень приятный парень, вежливый, опрятный, вообщем советую зайти в это заведение