Bravo
Караоке-бар
4.4
4.4
Ахат Мукатов
Хочу выразить благодарность Анастасии! Вежливое и внимательное отношение к гостям: начиная от звонка, переписок, брони, оплаты, обслуживании, сервиса. Я по достоинству хочу оценить профессионализм и компетенцию данного сотрудника. Интерьер заведения и его оснащения на хорошем уровне. Разные залы. Мы выбрали Рим, сдержанный, комфортный. На 10 человек, по идее туда и 15 влезет. Хорошо настроен звук, я звучал лучше чем пою.)) Правильно настроенное караоке всегда вызывает симпатию к мастеру. Отдельное внимание и благодарность поварам, всё очень вкусно и достойно. Я был доволен заказанными блюдами и напитками. В общем и целом, и кухня, и сервис, и интерьер, и караоке. Мне действительно понравились! Хотел сходить, нашёлся повод.)) Мне ранее друзья рекомендовали это место. Анастасии премию за старания и лояльность. Если мы ещё раз соберёмся в караоке, я приду в это место. В другие залы)
Гульсара Курманалиева
Были у вас в гостях на день рождения 7.08.2025 . Еда вкусная,обслуживание отличное + бонусы которые очень порадовали. Отдельно благодарю Дильназ!!! Рекомендую караоке Браво!!!
КД
Карина Дмитриевна
Были у вас 7.08. Еда изумительная, очень понравились салаты(даже пришлось заказывать еще), мясо таяло во рту!! Обслуживание на высоте, Дильназ молодец! Спасибо вам, обязательно придем еще!
Scofield
2 раза попросили ! Результат все равно такой
аи
айбек ильясов
Хоть и присоединились к друзьям через час, блюдо пришло ещё позже. Браво кухне... Вы настоящие казахи. По всей видимости, про нас просто забыли. Официант всеми силами пыталась урегулировать конфуз ситуации, но админ ничего не решил. Плюс ко всему сертификаты подарочные выданные этим заведением здесь не действуют. Непонятно для чего их выдают. Одна звезда звёздочка за старания официанта. Во всем остальном, если б можно было поставить ниже, однозначно поставилось бы.
Автор Курсов
Отвратительное обслуживание. 1. Администрация за косяки сотрудников никак не хотят отвечать. Администратор никак не пытается решить проблему. Пришлось самому решать проблему. 2. Ждали горячее 2 часа 20 минут. Говорят очередь на кухне. В четверг в 20:00 было занято всего 2 випки, думаю просто забыли про наш заказ. 3. Элементарно не работает кнопка вызова официанта. Писали на номер официанту... В общем, испортили настроение. Хотите за дорого испортить настроение, тогда вам сюда. Не рекомендую
Хозяйское одобрение
Обслуживание плохое
Saida Shukaeva
хотела забронировать випку админ очень грубая девушка русская и рядом тоже была девушка пошла в обеденное время хотела забронировать на вечер они строили из себя не знаю кого,будто я бесплатно собираюсь у них сидеть грубые очень
ОЕ
Орынбасар Ермагамбетов
Отлично вкусно стоит посетить)
НД
Надежда Доскалиева
Лучшее место в городе , уютно
Amanbek 😎
Лучший персонал, большой выбор песен, очень вкусная еда. С друзьями отмечали ДР. Не пожелели что выбрали это место. Жаль что нет танцпола, а так на высшем уровне
Анаргуль Балдакова
Классное местечко! Прекрасный звук и кухня👍
ВГ
Влад Гарденян