Hygge coffee
Кофейня
анели .
очень красиво и уютно 🎀
Akerkesha
Очень красивое и уютное местечко, Бариста была очень вежливой, внимательной и приятно нас обслужила🫂❤️
Arayzhan Tumanov
Всегда отличный кофе в этом заведении и спокойная атмосфера. Расположена удобно и рядом парковка. Постоянные гости кофейни были бы рады расширению площади или открытию второй точки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Arayzhan! Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться учесть пожелания наших гос…
AM
Azamat Mikhanov
Супер
Добрый день. Спасибо большое ☺️ Всегда рады вас видеть 💛💛💛
ON
Olesya Nazarova
Отличное место — чисто, красиво и кофе на высоте. Любимое место в городе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вас видеть снова 💐💐💐
Мадина Жумашева
Приятная девушка работает🫶🫶🫶🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.💛💛💛
Елена Михайлова
Очень уютная кофейня👌🏻 Вкусный кофе,сезонное меню,приятные бариста - всё супер! К вам хочется возвращаться 🧡
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв 💛💛💛 Мы всегда рады видеть вас снова ☕️
Георгий Дубовой
Ребята, у вас офигенно! Круто, что не просто кофейня, а можно ещё и книгу полистать. Серьезно, это прям фишка. Обстановка современная, без этих "бабушкиных" диванов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Мерейлим Ибраева
Любимое местечко 😍 Вкусный кофе , очень уютно и бариста Аня просто милашка)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мерейлим, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
ЖМ
Жанар М
Очень вкусное кофе,девушка очень приятная ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ☕️
SY
Shirinay Yeminova
Очень уютное место кофе ваше огонь Мое новое любимое место
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!💛💛💛
Акбота Фазылова
лучший кофе в городе, уютно и вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛💛💛
Assemgul K
Хорошее обслуживание, улыбчивый персонал, интересные книги на полках
4 ноября 2025, официальный ответ
Assemgul, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть вас в нашей кофейне 💛💛💛
Венера Кайкибасова
Самый вкусный круассан и кофе❤️ хожу за кофе только сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏼, приходите к нам почаще, мы всегда рады вас видеть 💛💛💛
Togzhan Sailauova
Вкусный матча-латте, сиденья удобные, тепло
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Е .
В hygge coffe все очень вкусно, и очень атмосферно! Могу смело сказать что тут самое вкусное кофе!🤎
TB
Tatiana Barysheva
все очень вкусно)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Tatiana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ZU
Zhuldyz Ualiolla
Очень уютное заведение👍 кофе супер
РА
Рысгуль Аяпберген
но очень странно, что клиентам не разрешают пользоваться туалетом. Для заведения это минус. С таким в нашем городе сталкиваюсь впервые. даже руки негде помыть.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что возникло такое неудобство. К сожал…
Аноним Аноним
Периодически захожу в эту кофейню и каждый раз мне все так сильно нравится! Кофе обалденный, девочки всегда максимально милые и приветливые, чисто, уютно. Кофейня такая и должна быть. ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Алена Гоф
Самая уютная кофейня, где делают вкусный, настоящий кофе по всем правилам! Не тот кипяток, как в обрушил кофейнях, а грамотно сделанный. Обожаю это место, всегда дружелюбная атмосфера, хочется возвращаться и начинать свой день с этого местечка🥹🥰 Ксения бариста шикарно обслуживает🥰 да и весь остальной персонал тоже, все прекрасные люди!
Андрей Митрясов
Хороший кофе и атмосфера
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили нас, будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Kseno _zavrr
Френч доги вкусные
a a
вежливый персонал, вкусное кофе 😊😊😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о нашей работе и нашей продукции 😉 Всегда рады видеть вас снова💛
дарья александрова
хорошое обслуживание,девушка за стойкой очень приятная🫶🏻
Добрый день. Спасибо за приятные слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ҚС
Құралай Сәлімова
Вкусно и уютно 😍😍😍
Aiir_077 .
Огооо очень вкусно спасибо ❤️😘
th
teahuah hh
Самый вкусный кофе в городе!!! Аня лучшая🫶🏻💋🫰🏻
жұлдыз ғаббас
Вежливый персонал и вкусные напитки) Всем советую!
Юлия Ким
Ввиду моей жуткой стеснительности, могу выразить свою благодарность и восхищение этим местом и персоналом исключительно в письменном виде. Сегодня зашла в уже полюбившуюся мне кофейню расстроенная и уставшая, но тут, почти с порога, бариста заметила моего смешного котика на футболке и сделала мне комплимент. Ну как приятно, когда люди замечают важные для тебя мелочи! Для подкрепления моих положительных эмоций, на моём кофе изобразили мордочку кота! Спасибо, мне снова хочется жить, творить и улыбаться! Потрясающее место: тихое, уютное и спокойное! P.S. Пожалуйста, не переставайте завозить торт "Спартак"! Я без него жить не смогу! Успехов! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Aiym✨ Ansarqyzy
Очень классное кофейня. Бариста девушка очень милая. Всегда прсещаю это место
18 августа 2025, официальный ответ
Aiym✨. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда рады вас видеть ❤
Amina Islamgali
Спасибо большое девушке-баристе которая обслуживала нас с подругой, помогла с выбором напитка😁 было очень вкусно, обязательно вернемся еще!
Aiym Zhalmukhatova
Эстетично
Найляшкаа Ишанова
Атмосферно Тепло Красиво Вкусно 😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Перизат Бериккаирова
Уютно очень, умеют делать кофе действительно
FN
Farida Narimanova
Отличное место для встреч, уединения или просто приятного времени с чашечкой кофе ☕️✨
лина🤪🤪 ицй
очень уютная кафешка, можно и просто посидеть за чашкой кофе, можно сытно перекусить, главное очень вкусно все, ставлю лайк!😻😻
Айганым Майханова
Самая моя любимая и лучшая кофейня 🤍🫶🌹Молодцы они всегда у них все свежие и вкусные еда и кофе вообще топ 💋🤍
🤍 𝑨𝒊𝒅𝒂 𝑴𝒆𝒓𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂🤍
Самый вкусный бамбл кофе
Алёша .
Люблю это место 💓💓
Sara K
Вкусный кофе и эклер, приятная девушка на кассе, по совместительству бариста Внутри чисто и уютно, пока ждала ребенка с занятий, насладилась кофе и десертом Понравилось, что стаканы не только одноразовые, но и керамические
Елена Е
Классная кофейня, удобное расположение, приятная атмосфера, можно почитать интересные книги, выбор хороший. Очень вкусный кофе, единственное хочется,чтобы в меню был хотя бы один вид чизкейка. Круассаны очень вкусные, эклеры тоже.
Кристина
Посетили заведение 01.07. Все очень понравилось. Заказали какое, ягодный чай, пунш, десертики. Все очень вкусно. Обслуживание отличное. Ушли с хорошим настроением) Процветания.
Astrid Svensson
Красивый интерьер, аккуратный ремонт, видно что кофейня с душой
Огромное спасибо баристе Анне, всё рассказала, все показала, приготовила очень вкусный кофе. Шикарное заведение!
ьомоье ((((
персонал вытягивает все!! всегда здороваются, благодарят и желают хорошего дня <3 любимая кофейня во всем городе, желаю процветания
Elya Erevashina
Пришла впервые! Очень приятная бариста, все успевает и еще всем улыбается. Дарит приятное настроение на день! Очень было приятно наблюдать за ее работой!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 💐
Валерия Золотцева
Лучшая кофейня 😍 вкусный кофе, глинтвейн шикарный 👌🏻💯
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Валерия, за такие добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.