Alem

Стоматологический центр
Остеопатия и гнатология в семейной клинике
РМ
Рамиза Мулдабекова1 отзыв
AZ
Angelina Zaitseva1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам клиники – Аиде Абатовне и Ерлану Нурлановичу. Аида Абатовна – настоящий профессионал своего дела! Она ставила мне брекеты и сейчас внимательно следит за состоянием зубов. Всегда всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и очень аккуратно работает. Благодаря её внимательному подходу лечение проходит спокойно и уверенно. Отдельное спасибо Ерлану Нурлановичу – он ставил фиксирующие винты. Процедура прошла быстро и безболезненно, чувствуется опыт и уверенность врача. Очень тактичный и внимательный специалист. Отдельное спасибо администратору Дамире — она настоящая профессионал! Очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная. Дамира подробно всё объяснила, помогла с записью и сделала так, чтобы визит прошёл максимально комфортно Я очень довольна результатами и рада, что попала именно к этим докторам. Спасибо за заботу и профессионализм!
АУ
Акынжан Урынбеков1 отзыв
Самал Кадыргалиева3 отзыва
YP
Yana Palgova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Әлем», и особенно — моему замечательному ортодонту Аиде Абатовне. 1. Работа Аиды Абатовны — выше всяких похвал! За три года лечения она проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, доброжелательная. Результат её труда превзошёл все мои ожидания — теперь у меня идеальная улыбка, и я искренне рада, что обратилась именно к ней. 2. Администраторы в клинике всегда вежливые, приветливые и готовы помочь с любыми вопросами. 3. Доктор всегда очень понятно и доступно объясняла каждый этап лечения — было легко и спокойно довериться. 4. На мой взгляд, в клинике всё организовано на высоком уровне. Ничего улучшать не нужно — у вас всё прекрасно! 5. Да, я с удовольствием рекомендую вашу клинику всем своим близким и друзьям. Уже порекомендовала — и ни разу не пожалела! Спасибо вам за профессионализм, заботу и тёплое отношение к пациентам!
АЖ
Амина Жумагалиева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Рената Шокебаева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
D.
D .6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
User055, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
NE
Nazim Esdayletova4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazim! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Moldir Ongar7 отзывов
Ainur Kablanova8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ЛШ
Лунара Шагирова6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Лунара, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно!
AP
Asem Private3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Asem. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
К.
Камилла .2 отзыва
Камилла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Lyazzat 🫶🏻2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Асем Ердина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ТМ
Тогжан Максот1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Тогжан!Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Пікіріңізге рахмет!
Акерке Аманбай1 отзыв
Samal Gabdullina13 отзывов
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв данному стоматологическому центру "Alem". Начнём с того, что я очень сильно боюсь стоматологов 😨 🥲. Мне всегда казалось, что приёмы в стоматологиях - это очень больно и страшно, поэтому я их особо не посещала: зубы вырывала сама, боль терпела. Но в мае этого года меня сильно начала беспокоить зубная боль. Долго выбирала, в какую клинику обратиться - просматривала отзывы, знакомилась с информацией в соц.сетях. И выбор пал на "Әлем". Ознакомившись с клиникой, с прайсом, меня всё устроило и я решила записаться. Спасибо администратору - в ватсапе не нужно ждать пока ответят, так как это делают сразу. На все вопросы дают точные конкретные ответы, всегда можно было откорректировать день и время записи. Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники, особенно стоматологам Тельманову Ерлану Нурлановичу и Шепелеву Никите Сергеевичу. Процедуру по удалению зубов проходила у Ерлана Нурлановича. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач был очень внимателен, рассказал все детали процедуры, после удаления зубов я получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. Мне всё было объяснено, никаких вопросов у меня не возникло после. Спасибо Никите Сергеевичу за снятие швов. Процедура прошла качественно и быстро, не вызывая лишнего беспокойства (было снова страшно🥲). Выбрала этот центр и не ошиблась. Отличные высокопрофессиональные доктора, приятный администратор. Желаю Вашему центру процветания, благодарных клиентов, достижения новых профессиональных высот! ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Samal, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Айымгул Естайкызы5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айымгул! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Сізге алғыс білдіреміз!
Анаргуль Есенгалиева6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Анаргуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
𝙻𝚄𝙽𝙰𝚁𝙰. ♡2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Наталья Вульпе3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Малика Адилова3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,Малика! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!Алғысымызды білдіреміз!
СТ
Софья Ткалич4 отзыва
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Apple User5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиза Асылханова2 отзыва
Гуля Губашева2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Майра14 отзывов
Zhansaya Izgalee14 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗