Crystal Nail Shop
Valeria Babushkina
Отличное обслуживание , большой выбор
БН
Бибика Ногти
Самый лучший магазин для мастеров маникюра и сервис отличный,девочки замечательные!!! Спасибо огромное
Юлия Погребная
Самый лучший магазин 🔥🔥🔥 и вежливые консультанты ☀️
Фариза Куанышкалиева
Очень классный магазин🥰 и цены и консультанты просто 💣💣💣
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим Вас за Ваш отзыв💜
Катюша Тимонина
Самый лучший магазин .я выбираю только его . Девочки вежливые всегда все покажут и объяснят.
СА
Сагитова Айнагуль
Хороший магазин
Sayazhan Zinetullina
хороший магазин очень , покупаю всегда всё тут для маникюра консультантка очень классная обьесняет понятно 😍😍😍
Аида Сакаш
Посетила этот магазин и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент товара широкий, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться.
ВН
Вера Некрасова
Очень замечательный магазин, хороший выбор. Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Вообще очень нравится этот магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера🌷Спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 💜
Anarina Ozhakovava
Я первый в этом магазине очень хорошо встретили и обеснили Спасибо вам покупка супер мне все понравилось 😻👐👍👍👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте✨🌷Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству, будем рады Вас видеть снова💜
ЕО
Елена Ошкова
Посещаю магазин с момента его открытия. Очень нравится! Хорошая качественная продукция, вежливый персонал, очень милая хозяйка Лина. Советую начинающим мастерам!!!
❤❤
❤️ ❤️
Супер! Постоянно берем! Весь ассортимент есть 🫰🏻🤩
Айшолпан Габдуллина
Красивый магазин то что ищешь обязательно найдешь🫶🏻и прятные продавцы😍🫶🏻
Данил Архипов
Хороший Магазин . Большой Ассортимент .
Мария Александровна
Все шикарно😍хороший товар ❤️
NM
Naz Maxim
Классный магазин!🥰
Каринока .
очень понравился магазин,все нашла здесь😋
17 июня 2025, официальный ответ
Карина, очень рады что Вам все понравилось🥰 Ждем Вас снова💜
Асылзада Муратова
Салеметсіздерме Nail shop магазиніне үлкен алғысымды білдіргім келеді. Сервис өте жоғары деңгейде. 😇😇😇😇😇😇😇Ішіндегі қыздарда жұмысқа жақсы қарайды. Жасағн жұмыстары өте қатты ұнады. Алдағы уақытта келемін тағыда. Барлығы үшін үлкен рахмет. 😍😍Бұл салон өзінің жоғары деңгейдегі жұмысымен ерекше көзге түсті мен үшін. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Алдағы уақытта жұмыстарына сәттілік, жемістер, табыстар тілеймін🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за то, что воспользовались нашим подарочным купоном🌷Будем рады Вас видеть💜
Адема Ергалиева
Продавец консультант очень вежливая помогла с выбором, и магазин хороший все есть и по доступным ценам
ВГ
Виолетта Гвоздкова
Профессиональный подход к каждому клиенту, шикарный ассортимент ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день✨🌷 Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё💜
LY
Lunara Yesken
спасибо магазину кристал нэйл шоп за качественную продукцию и обслуживание!!!
6 июня 2025, официальный ответ
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌷Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💜
ГГ
Гульбаршин Губашева
Большой ассортимент ,хорошее обслуживание!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Гульбаршин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💜
Айдана Бекболатова
Қызмет көрсетулері өте керемет👍💐
НР
Ноут Роут
большой выбор материалов, хорошие сроки и отзывчивые продавцы 💓
ВД
Валентина Дюсембеева
Спасибо за качественный товар и широкий ассортимент, так же отличное обслуживание!!!!!😍😍😍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!💜
Асем Аюпова
Купила бомбезные гели🤩 крутой магазин с оригинальными продуктами, фрезами высокого качества, рекомендую!
Александра Кучерова
хороший магазин, нравится обслуживание🥰✨
AT
Asel Talpakova
маган ұнайды тез әрі ыңғайлы
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за использование подарочного купона🌷 Будем рады Вас видеть💜
ВВ
Владислав Винников
Отличный сервис,девочки очень хорошо обслуживают, всегда посоветуют качественный материал, мой любимый магазин 😍
khandokhina .
очень понравился магазин, хожу только туда всегда большой выбор и цены приемлемые, часто попадаю в смену к девушке блондинке очень приятная и начитанная 😇
ГГ
Г Г
Отличный магазин! Все материалы ТОП! Приходишь и все есть в наличии и в большом ассортименте. Всегда вежливые продавцы! Часто делают приятные розыгрыши призов нужных материалов! Одним словом-МОЛОДЦЫ! Так держать!
Здравствуйте✨спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно💜
Вика Смирнова
Это магазин самыми лучшими девочками консультантами. Они всё расскажут и покажут. Всегда вежливые , профессионально дают рекомендации.
Доброе утро✨Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💜
СМ
Сафият Муханбетова
Здравствуйте хотела написать отзыв на эту компанию уже второй раз приобретаю товары, просьбу сделать обмен отказывают вернуть деньги также , не советую там вообще что либо брать , в продаже имеется не оригинал товаров В процессе работы фрезы сломались на 3 день Я сделала вывод и сказала продавцу На что продавец перенаправил на хозяйку магазина на что ответ был что сделают скидку В итоге придя через время скидку не сделали ссылаясь на то что время прошло 🫠 И сейчас мне нужен был срочно капрамин В наличии оригинала не было продавец показал аналог ссылаясь что средство хорошее По факту придя я сразу его попробовала Результат 0 Написала в магазин перенаправили к хозяйке магазина И мне указывают что я не умею пользоваться средством Я на мастер маникюра на протяжении 5 лет а также у меня есть медицинское образование Вывод такой ни нагой в этот магазин раз там не уважают своих клиентов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль что мы не сможем приложить Ваше видео которое Вы…
L
Lllll
Ходила в другой их отдел на Революции, тут тоже классно!
БК
Бегалы Колганатов
Отличный магазин, самые лучшие для мастеров маникюра и сервис отличный, огромный выбор материал всегда качественный.
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!💜
Марго4мек
очень больший выбор материалов ❤️✨
keneevaa keneevaa
Кансультантка очень классная всё понятно обьясняет и очень комфортная делают скидки вообще супер😍🤩🤩 очень классный магазин всё есть необходимое длы маникюра🤩 всё супер нам очень понравилось😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день✨🌷Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💜
AE
Ai El
Лучший магазин в найл сфере! Всегда всё подскажут, всегда помогут, всегда приветливы! Акции часто у них😍 Вика👍🏻👍🏻👍🏻 Лина👍🏻👍🏻
AM
Anna Matencova
Хороший магазин и продавцы вежливые👍 Процветания магазину и по больше благодарных клиентов💯
6 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💜
ОЗ
Олеся Землянушнова
Отличный магазин,материал всегда качественный.огромной выбор🔥🔥🔥🔥
Санвел Захарян
Приятное обслуживание, большой выбор. Всё понравилось👍
madina _
Хороший магазин,все что нужно для маникюра есть ,очень вежливый продавец
Ирина Музина
Отличный магазин всегда беру в этом магазине все самое не обходимое , девочки консультанты на столько вежливые, всегда все подскажут помогут в выборе, спасибо магазину ! Процветания 🌸
Алтынай Избасарова
Отличный магазин, всегда открыто, приветливый персонал! Всегда можно все что нужно купить и уйти довольной🙌🏻 Процветания магазину!!! ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтынай. Всегда рады видеть Вас💜
ГА
Гамбар Абдурахманов
Отчень вежливая продовшица надя
КЛ
Кристина Лавская
Очень хороший магазин,продавцы клиентоориентированны.Много выбора и качечтвенных товаров