Ata Doner
Киоск
4.3
4.3
Ералы Ермек
Нұрали брат әдемі жасайды еекен
Айкын АЙТИМОВ
Зооор
КЕ
Кирилл Евстифеев
мясо не положили вообще одна картошка
Бекзат Қадемов
Барлығы күшті дәмді келіп жеп көріңіздер миниға тойып қаласыңдар
аБ
аконя Б
я тут частый покупатель, и чаще всего донер вкусный, НО. сегодня отправила сестренку за донером, в итоге она ждала просто так 30 минут, повара не было. Она же маленькая, не поняла и просто ждала дальше. В итоге замерзла и ушла. Хотя у вас написано, что работаете с 10 утра. Так научите всех поворов приходить во время. А еще часто путали заказы. Вместе больших отдавали маленькие. Один раз не заметила и ушла с маленькими, во второй раз вовремя заметила и сказала, а мне сперва не верили еще и, что я заказала большие, пока не показала чек🤦🏼♀️🤦🏼♀️ еще было такое, что стоит повар и я делаю заказ, он молча смотрит на меня. Я такая ну ок и оплатила заказ и показываю чек, а тут выходит девушка за ним и говорит, девушка, почему не спрашиваете? Мы не примем ваш заказ, мы щас на обед выйдем. У вас все повара отбитые или что? Мог бы и сказать мне
Айша
Донер готовили полчаса
Elnur Makhmud
Донер холодный, слишком много фри
Merlan Orynbaiov
Донерлері онша емес болып кеткен
Diyatt
Нұрали деген бала жақсы жасайды екен донерді келіп алып кетініздер
Частый гость
▪️ ▪️
Донер ужасно вечно здача не бывает
snoop
Положили мини вместо большого
Alan Khan
Обедте келсен перерыв 20:30минут дейт кешке кайтып келесин сол сылтау 20минут дейт) кутсен целый день туратн сияктысынго 1донерды алу ушин
Еррем 🐢
Соусын аз салп берсн деп едм толтрп салп тастаған + ашшы еще и цену завысили
Sagyndyk Kamidolla
Донерлері жақсы
BT
Bekzat Temirkhan
Внутри донера кроме картошки ничего нет, боктаин десем таг блокка кетет отзыв. Бармандар отрик 4.3 оценкага карамандар. Жаман отзывтарды не подтвердили деп тыгып тастаид. Құр лавашпен картошка жегилерн келсе ас болсын
V
Venera
Сап салкын еще соусыда нето, лавашы катты еще 🤦🏻♀️
Снежана Ищанова
к сожалению, осталось лишь имя от ата донера. раньше были большие, вкусные донера. а сейчас и размер не тот, как и соус
Malikkyzy Ayazhan🫶🏼
Шамалы карточкасы қап қара лаваштың қалыңдығы ужас соус салғанба салмағанба белгісіз🤦🏻♀️ ішінде тек очкарчка мен қап қара картошка🤦🏻♀️ұнамады
Нурии ❤️
Ішінде тек фри мен окарачка ии лавашы слишкам қалың картошкасы кап қара боп кеткен соуысы аз вообщым ұнамад🙄👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ҚА
Қуанышбаев Абылай
👍👍👍👍
I
Islam
Зор джиги алып турындар Окынбисындер
Abdul Aziz
Ата донер мыкты ыстиды донерды Нурали деген мыкты жасайды
𝑨𝒊𝒛𝒆𝒓𝒆' 𝑨
құрбыммен келгем) өте дәмді, әрі уютный жер🥹😍
Саша Саша
Очень достойное место 🔥 Заходим сюда уже не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Мясо всегда сочное, хорошо прожаренное, не сухое, специй в меру. Лаваш мягкий, свежий, соусы вкусные, не перебивают вкус мяса. Порции большие, наедаешься с одного донера. Персонал вежливый, готовят быстро, даже в час пик. Однозначно рекомендую!
Allods Tm
Донер потолок в Уральске, сырный четкий вообще
6 посещений
Агата Ли
Очень выручает, когда нужно быстро и сытно поесть. Готовят при тебе, всё чисто, аккуратно. Цена соответствует качеству.
ЖС
Жанна Сары
Очень вкусно, рекомендую 🔥🔥🔥
КА
Камила Айтпаева
Шаурма реально одна из лучших в районе. Мясо не сухое, овощи свежие, соус в меру. Плюс удобно, что работает до ночи.
VV
Vlad Vlad
Очень вкусная шаурма 👍 Мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы не перебивают вкус. Беру здесь не первый раз — стабильно вкусно. Цены адекватные, порции нормальные.
НЕ
Никита Ертазин
Неплохое место, если хочется перекусить. Донер горячий, ингредиенты свежие, картошка фри хрустящая. Иногда бывает очередь, но оно того стоит.
Айзара Каратаева
Часто беру здесь донер по дороге домой. Мясо сочное, хорошо прожаренное, лаваш не рвётся. Порции нормальные, наедаешься. Для киоска — очень достойно.
Bekosh California
Болад,тек лаваш каттылау
Али Али
Самые лучшие донеры в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Сабина Ермеккызы
Хорошее соотношение цены и качества. За такие деньги получаешь реально вкусную шаурму. Мясо качественное, без странного запаха. Всё понравилось.
Амилия Ирс
Очень вкусно и сытно. Видно, что ребята стараются держать уровень. Всегда чисто, продукты свежие. Один из моих любимых донеров в городе.
ДИ
Диана Игибаева
Заходили с друзьями — всем понравилось. Донеры большие, начинки достаточно. Соусы можно подобрать под свой вкус. Отличное место.
ЕН
Евгения Новокшонова
Никогда не подводили. Сколько раз брали — всегда одинаково вкусно. Это редкость. Спасибо за стабильное качество.
Ева Кастаева
Хороший донер, без лишнего жира и майонеза. Всё в меру. После еды нет тяжести, что для меня важно. Буду заходить чаще.
ЖА
Жанеля Акерманкызы
Очень достойно. Донер вкусный, мясо мягкое, овощи свежие. Работают быстро, долго ждать не приходится. Рекомендую.
Аяулым Талапке
Одно из немногих мест, где действительно вкусная шаурма. Всё аккуратно, чисто, продукты свежие. Цена полностью оправдана качеством. Интерьер классный очень круто
ОГ
Донер темаа
Торе
Темаго тема
Тайыр Кабдир
Керемет дәмі расул деген бала өте керемет жұмыс істиді👍👋
A B
Өте дәмді әрі тез👍👍
Erasil Ishanov
Ата донердің донерлері кушти өте дәмді екен 😋😍