Bota Beauty студия
Кабинет косметолога
GB
Guldana Bozova
Косметолог Жаркынай өз ісінің маманы баруға кеңес беремін
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
NE
Nargiz Erkinova
Мой любимый косметолог!! Своё лицо доверяю только ей. Прекрасный специалист!!
Nargiz, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!❤️
АЧ
Анастасия Червоненко
🤗Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Жаркынай за удивительно качественный уход и профессионализм. Проходила у неё чистку и RF-лифтинг — результат превзошёл ожидания. Кожа стала чище, свежее и заметно подтянулась уже после первой процедуры. Очень понравилось, что она всё подробно объясняет, работает аккуратно, с деликатным подходом и истинной заботой о состоянии кожи. Во время процедур чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Спасибо за внимательность, золотые руки и искреннее отношение к клиентам. Настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем. 💛✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤❤️❤️🙏
IM
Irina M
Идеальный косметолог 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
777 777
Профессионал своего дела
ФШ
Фаина Шумакаева
Профессиональный мастер,очень приятная девушка,обслуживание супер.очень довольна результатом,сразу видно,что человек не ради денег работает а ради клиента!!огромное спасибо пожалела ,что к вам обратилась
Алия Инбалина
Мне понравилось. Была на чистке лица, мастер очень внимательна и заботлива. Предложила варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Aruzhan Inbalina
Хорошие специалисты косметологи 👍🏻👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Daniyar Iskakov
Уже не первый год хожу к Жаркынай, и буду рад всегда ходить к этому профессионалу своего дела
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
ЕТ
Екатерина Топчий
Косметолог Жаркынай Кереева—профессионал своего дела. Доверяю свое лицо только ей. Все на высшем уровне при каждом визите.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВР
Василя Раймкулова
Спасибо огромное, Жаркынай, за вашу работу. Моя кожа стала ухоженной, помолодевшей. Жедаю вам профессиональным и творческих успехов. Грамотный косметолог, уютный чистый кабинет. Делала иньекции,все безболезненно. Довольна эффектом. Всем советую
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василя, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
Sez Sez
Здравствуйте!!! Просто прекрасный косметолог! Все на достойном уровне! Качество косметики качество работы не навязывает процедуры а советует что действительно нужно стерильность и сам салон! Спасибо что предоставляете клиентам качество! 😘😘😘
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sez! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Нурсулу Мусиева
Самый лучший косметолог, разбирается в процедурах на все 100%, есть ассортимент уходовой косметики, и очень удобное расположение
26 июня 2024, официальный ответ
Нурсулу, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🌸
DB
Dana Bisembeeva
Все супер.девочки молодцы
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dana, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!