Abu-Asma
Барбершоп
Альбина Бекеткызы
Сағат 11 де ашық болған жалғыз барбершоп, Сақал жабық, Байтұрсыновта запиське жазылып мастер кғлмей қалды. Жұмыс орнында болған үшін көп рахмет. Баламның шашын керемет етіп алды. Рахмет жігіттерге.
Нуралы Кумаргали
Samat лучший барбер
JM
Joe Malon
Самат номер 1 барбер в городе Уральск. Создают комфорт для клиентов. PS4 играешь пока ждешь, массаж головы в конце стрижки. Считаю все на высоте. Всем советую!
Амир Кульмухамбетов
Всё отлично всё чисто всё красиво очень круто
Нурсултан Жумабаев
Жоғары деңгейде қызмет. Барлығыңа ұсынамын әрі кеңес беремін. Әсіресе барбер Самат өз ісінің шебері
Uderis Hub
Өте тамаша алады шашты Самат
Ж.
Жандос .
Идеально
Gaini Eren
Samat лучший мастер своего дела.👍
ЖМ
Жангазиз Мурат
Ассалаумағалейкум! Шамалыға отзыв жаза қоймаймын, бірақ жазбасқа болмай тұр! 2 гистегі отзывқа сеніп келгенмін, қате екен бірақ та. Мүлдем ұнамады шаш алғаны, бағасы да 3500, базарда 1500-ге бұдан жақсырақ алып жүр едім бұрын, вообщем өкініп қалдым келгеніме
Aiken Kenzhegali
Стригся у начинающего барбера Нурса. Хорошо получается продолжай✊🏽
Aibar Sharipov
Стригся у Нурса ,хороший парень , сдружились. Теперь я сваха на его свадьбе. Спасибо барбершопу за такого друга!
Тёма Тян
Хороший сервис, грамотные барберы, стригся у Нурса все устроило. Всем советую
Руслан Алимбаев
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Жаксылыка - отдельное спасибо, отличный мастер. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Айтбек Темирлан
Мастер Жақсылық👍👍👍 Красавчик✊
Asylbek Akbolat
Мастер жақсылық🙌
Aibol Zhumagulov
Офигеннский сервис, подстригли на 10 из 10 я ещё и без записи припёрся и меня обслужили на высшем уровне, мастер Жаксылык молодец всё понравилось. Всем рекомендую!!!
Mutia Aitbaev
Мастер Жақсылық ең мықты,өз жұмысын шебер орындайды.Ризамын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Miras Seidaz
Мастер Жақсылық
Жаксылык красавчик, большой рахмет👍
Adil Gaziz
мастер Жаксылык лучший✊
BB
Begzad Bisenbaev
Жақсылық деген жігіт жақсы алады, всегда сол мастерге алдыртам шашты👍
М.
Ruslan Zhasulanuly
Самые лучшие👍
НБ
Нуржан Бересов
Все мастера прям на высшем уровне просто🔥💥
Тk
Темирлан kz
Мастер Жаксылык отлично постриг меня , хорошо разбирается в стрижках и делает всё красиво 👍
Алмаз Анесов
Стрижки просто лучшие, барберы очень хорошие люди, приятно беседовать.
Yelzhan Erbozym
Барбершоп дерзкий, өкінбисіздер )
П
Пользователь
Чистый уютный барбершоп топовые мастера знают свое дело ! Успехов вам !
AM
Adilet Musin
Шашымды үнемі осы шашы ұзын сымбатты жігіттен алдырамын. Нағыз маман десем қателеспедім.