Profildoors
Магазин
АЯ
Алексей Ялфимов
Брали межкомнатные двери на Шолохова очень довольны. Качество отличное, смотрятся стильно, монтаж аккуратный и быстрый, всё понравилось, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
55 55
Магазин огромный, даже сложно выбрать двери) но менеджер помог и с подбором и с монтажем👌. Пока все радует, надеемся в эксплуатации двери себя покажут тоже хорошо.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку. Наши двери фабрики ProfilDoor прослуж…
СП
Светлана П
Качество межкомнатных дверей на высоком уровне: полотно плотное, эмалевое покрытие стойкое к механическим воздействиям, фурнитура функционирует без нареканий. Чувствуется прослужат долго. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши двери фабрики ProfilDoors.
tinchk k
Отличные качественные двери. Есть интересные межкомнатные двери из алюминиевого профиля со стеклом и зеркалом. Очень понравилась фурнитура особенно магнитные дверные замки.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось!
KK
Kiper Kiper
Очень красивые двери, качественная отделка. Есть также душевые кабины.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!