Sv Dent
Очень классно
ИБ
Индирок Б
В восторге
Доктор на потоке, большая живая очередь, успел принять наверно всех, были в субботу, когда они работают до 13.00, принял в 12.15 примерно, после нас были ещё пациенты. Недорого, качественно, быстро.
АҚ
Ақбаян Қанатқалиева
В восторге
Оцениваю на сто👍👍 страх от стаматолога с детства, но врач сделал все аккуратно к тому же качественно. Теперь у мужа новые,здоровые зубки есть🥹 благодарю
Батырбек Оразалиев
В восторге
Бекболат мырза өте білікті маман. Баруыңызға кеңес берем. Тиянақты асықпай ,ауыртпай емдейтің болса,емдеп, жұлатын болса жұлып береді.
zb
zhulduz bizhanova
В восторге
Бекболат мырза мықты тіс дәрігерілерінің бірі,өз маманының иесі👍Қызмет көрсетулері жоғары дәрежеде,іші тап таза ,ойланбай баруларыңызға кеңес беремін👏
Маргарита Макеева
В восторге
Классная стоматология, лечение прошло безболезненно, я наконец-то избавилась от страха перед стоматологами👍
Оралдың қызы 🩷
В восторге
Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткий подход. Долго боялась идти, но процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Доктор очень внимателен, все подробно рассказал и дал рекомендации. Теперь только к вам! Золотые руки! От души рекомендую 👍👍👍
Дидар Махамбетов
В восторге
Я очень доволен качеством обслуживания в этой клинике. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры проходили безболезненно и с большим вниманием к моим ощущениям. Мне подробно объяснили план лечения и ответили на все мои вопросы. Обязательно порекомендую эту стоматологию своим знакомым.
Aidana Begaliyeva
В восторге
Жазда Бекболат мырза азу тісіме пломба салып берді. Жақсы жасады. Іші таза, дәрігер сыпайы. Бағалары қолжетімді.
ББ
Бекзат Бижанова
В восторге
Был в разных стоматологическах клиниках , но после посещения вашей , могу сказать одно - лучшая ! Впервые я испытал УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога ! Очень приятная обстановка , интерьер радует глаз . Персонал отличный ! Лечили в четыре руки и после лечения , увидев в зеркале работу врача , я был в восторге просто ! Это не просто " налепили пломбу на зуб " и отпустили . Его отшлифовали , отполировали так , что он как свой настоящий ! Безмерно благодарю Нурмуханова Бекболата Ерлановича! Обязательно приду ещё и приведу ребёнка . Рекомендую всем , однозначно !
Ж
Жаныл
Совсем не понравилось
Бул жерде оте жаксы емдейди букил жагдай жасатылган акшасы да кол жетимди
Алима Мендбаева
В восторге
Мне все понравилось очень хорошие врачи, все чисто и уютно. Цены приемлемые советую 👍👍👍
СЛ
Самал Лукпанова
В восторге
Отличный врач. Обращалась несколько раз. Всегда обслуживание и лечение на высшем уровне.
Айгуль Баймуханова
В восторге
Хорошее отношение к пациенту, доступные цены, результат оправдал мои ожидания.рекомендую посетить стоматологию SV DENT у которого обширный спектр выполнения работы. Качество ,цена ,доступность на высшем уровне. Благодарю за услуги .
Аягуль Масалимова
Бекболат ағайға рақмет.Тісімді емдеттіп👍
ES
Ergen Sainov
Все прекрасно 👍
Ali ...
В восторге
Мыкты маман оз исинин шебери колы арзан ....
Ихлас Кудайбергенов
Вежливость,советы и консультация
Adilzhan .
👍🏻
kunim rkz🤎
В восторге
Тісімді ауыртпай емдейді. Әрдайым емдеткенен кейін обратный связь бен ,сопровождение бар, сол себептен осы стомотологияның тұрақты пациентімін. Самый лучший стаматолог сіздерге де кеңес беремін👍🏻🔝
Н
Нуржан
В восторге
Отличная стоматология. Спасибо огромное! Всем советую!
Асель Нурмуханова
В восторге
Спасибо стоматологии SV dent. Решили мою проблему с зубами. Доброжелательный врач. Спасибо большое 👍. Цены тоже радуют. Рекомендую Sv dent.
Шаттанбек Куспанов
В восторге
Жақсы тіс дәрігер екен бәрін толықтай түсіндірді арзан тиімді және сапалы істеп берді
НТ
Нурлан Туралиев
В восторге
Хорошая стоматология!!!Отличный сервис и профессиональный стоматолог Бекболат Ерланович!!!
Aizhan Shaumenova
Быстро, четко и безболезненно 🔥