hani
Кондитерские изделия
Вакансии
A S
Топ! 🔥 Очень вкусно, намного вкуснее, чем в других кондитерских. Свежие десерты, идеальный вкус и приятное обслуживание. Обязательно будем заказывать ещё! 🍰✨
Айгуль Мурзабекова
Адилет молодец ұқыпты жасайды💞
АХ
Алия Хабиева
Сегодня купила торт милка,очень вкусный свежий ,мягкий,пропитанный 👍🏻👍🏻👍🏻 взяла на день рождения ,сделали скидочку ,за такую цену супер тортик. Будем пробовать и другие их торты
KK
Katerina Kadrova
Добрый день, всегда беру тут кофе, сегодня гуляя зашла купить как обычно кофе, но он оказался разбавленный, на вкус как вода, я так понимаю зависит от баристы
Акмарал Кенжесова
Купила круассан, но, к сожалению, внутри оказалась испорченная начинка. Чувствуется явная горечь, вкус протухший. Свежесть продукта вызывает большие сомнения. Очень разочарована, ожидала совсем другого качества. Прошу обратить внимание на контроль сроков и условий хранения. Пару дней назад я уже покупала круассан он был жёстким, несмотря на уверения продавцов, что выпечка свежая.
Шерзод Саидов
Паражняк, кому нравиться ходите
T M
Торт пен десерттері дәмді болар, алайда десерттен шаш шыққан. Торттан пакет шықты.
Жако
Өте керемет сервис торт унады өте дәмді
Samal Mukhanova
Приехали и закрыто( почему не оповещаете?
ГБ
Гульмира Балмагамбетовна
неправильный график
НМ
Назым Мендигалиева
Өтте керемет,сезімді жерге тастамай әдемі қылып жазып берді туган иесіне 20%скидка екен машалллах баракалафикум клиентерініз көп болсын
A.
AIIID .
27.06.2025. ОТМЕТИЛИ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ СЕМЬИ . ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМА ДОЧКИ . В ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ СЛАДОСТИ ,БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ . СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ . НА СЧЁТ ЗАКАЗА ТОРТА БЕЗСПОДОБНА ОЧЕНЬ ВКУСНО И НАСЫЩЕННО ВКУСНО ПРОПИТАННО . БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЯ ПОНИМАНИЯ И ОПЕРАТИВНОСТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ☆☆☆☆☆ ПОСТАВИЛА БЫ ИЗ 10 ЗВЕЗДУ 1000 ЗВЁЗД ЧЕСТНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ОТЗЫВ . ВСЁ ВКУСНО И АППЕТИТНО . УСПЕХОВ ВАМ ЧТОБЫ РОСЛИ И РАЗВИВАЛИСЬ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ .
Ал Им
Десерты действительно вкусные, но, к сожалению, уже во второй раз сталкиваюсь с серьёзной проблемой. В тортах попадались посторонние предметы — один раз это был кусок пакета, другой раз — шелуха от чеснока. Персонал приносит извинения, но, похоже, никаких реальных мер не предпринимается. Очень жаль, потому что вкус у продукции хороший, но безопасность и качество должны быть в приоритете.
h
hani
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень стыдно и искренне жаль, что вы столкнулис…
Акбота Сагын
Очень понравился торт «Шахтёр» брала к чаю для гостей, и все остались в восторге. Отличная пропитка, вкус насыщенный, но не приторный в меру сладкий и очень нежный. Эспрессо тоник очень вкусный. Отдельное спасибо баристе и кассиру вежливые, приветливые, создают приятную атмосферу.
Эмиль Шарменев
Соня отличный человек, добрый и жизнерадостный, профессионал своего дела. По больше бы таких люлей и наш сервис был бы на высоте
Аида Мулдашева
Торттар дамди ари жумсак 😋всем советую 😍
ерошка 🐊
Отличное место,очень вкусно готовят
hy
hell yung
Большой ассортимент, вкусное кофе и торты, вежливый бариста, да и в целом уютно и чисто, взял на заметку себе и буду посещать чаще )
sharlatan 13
Очень шикарное место, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, вкусная выпечка, торты, пирожные и т.д., вкусное кофе
МЛ
Мая Лисичкина
Лучшая кондитерская города Уральск, всегда все свежее, и персонал очень приветливый Прекрасная атмосфера
Венера Кадышева
Шикарная выпечка и кофе 🕊️ Внимательный персонал 🙌
SZ
Sabа Zhaнабай
за аренду и за обслуживание берут дорого и это делают не законно !!! Еда ужасные официанты и менеджеры очень грубые
Usmanov Alisher
Работают с 9ти утра но вечно кофе машина не прогрета👎 сделайте что нибудь с этим! 2 раза уже обламали больше к вам не поеду!
Гульжан Искакова
Посетила эту кондитерскую, и остались смешанные впечатления. С одной стороны, интерьер очень уютный, приятно находиться в таком месте. Персонал вежливый, но немного медлительный и недовольный — пришлось долго ждать заказ даже при небольшом количестве гостей. Что касается десертов, они выглядят потрясающе, но вкус оказался на любителя. Некоторые сладости слишком приторные, а выпечка местами суховатая. Кофе тоже был средним, явно не на уровне цены, которую за него просят. Понравились несколько позиций, но в целом ощущение осталось неоднозначное. Возможно, вернусь ещё раз, чтобы дать место второй шанс, но пока не уверена
Sara Abugaliyeva
Очень вкусные тортики
ZA
Zhanara Anuarbekovna
Купили бента тортик было очень вкусно на счёт обслуживание вообще слов нет девочки молодцы и кассир нам всё понравилось !!!
EM
Elya Mergalieva
Брали торт Шахтер много крема и он из искусственных сливок
Ж
Жанайдар
Отменное коффе, хороший кассир улыбчивая добрая и барриста немного уставшая
✨✨✨✨ ✨✨✨✨
Таттилери унайды
ДД
Данагуль Д
Кофе вкусное, выпечка вкусная. Не понравилось обслуживание, «на отвали». Круассан попросила согреть, еле теплый. Кофе не подписывают 🤷🏻♀️, салфетки не положили.
EA
Elvira Aytzhanova
Понравился кофе. Здесь кофе действительно вкусный
Кристина Владиславна
Очень вкусные круассанчики 🥐 🦦
Zhankumis Magzomova
Торты очень вкусные, свежие👍
Акмарал Имангалиева
Изделия может и вкусные, но обслуживание отвратительное! Хотели заказать торт на определенную дату. Филиал на Алтындаре сказали, что заказ принимают только на Курмангалиева. Через весь город приехали на Курмангалиева, тут девочки за стойкой ни поздороваться не умеют, ни проконсультировать, ни заказ принять. Отправили звонить в колл центр, а он не отвечает. Звонили прямо оттуда. Откуда сотрудников набираете невоспитанных?
Зарина Бекбосынова
Объедение, а не вкусняшки😊😊😊 спасибо курьеру - по телефону сказала, что ребенок спит, оставил возле двери👍👍👍👍
Амира Есенгалиева
Покупали у вас торт! Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт😍спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Спасибо за тортик! Было очень вкусно!😋
Алихан Мажик
Недавно посетил ваше заведение, и был приятно удивлён внимательностью и профессионализмом персонала. Все сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Особенно хочу отметить свежесть и вкус десертов. Нью-Йоркер — это настоящее удовольствие! Атмосфера уютная, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем сладкоежкам и ценителям хорошего сервиса🫶
B1
Baha 10
Торты́ или то́рты? А какая разница скажите вы? В городе Уральске кафе Hani номер 1:изобилие тортов, выпечек, разнообразие кофе и обслуживание на высшем уровне. Тот, кто посетил ваше кафе Hani, придёт вновь и вновь. Я выбираю кафе Hani!!!
Асем Адильбекова
Хочу поделиться впечатлениями о кондитерской Hani! Я попробовала их флэт круассаны, и это было просто невероятно – воздушное тесто, хрустящая корочка и нежный вкус, который просто тает во рту. Особое внимание хочу уделить их Нью-Йоркеру со смородиновым кремом – это что-то потрясающее! Сливочный крем с яркими нотками смородины идеально дополняет тонкий, но насыщенный вкус самого десерта. А еще у них очень вкусный кофе – ароматный, с богатым послевкусием, идеально подходящий к их выпечке. Теперь это мое любимое место для сладких удовольствий!
Нурдаулет Кабулов
Вкусно, но не вау
Евгения Калинина
Добрый день! Отличная кулинария, замечательное обслуживание и вкусная выпечка, правда ещё не все попробовали, но есть к чему стремиться))). Сегодня попробовали тортик Чёрная смородина, просто бомба!!!
Руслан Хамитов
Ассалаумұғалейкум Хани дың тәттілеріне жететің тәтті жоқ Шәймен Флэт жемесек шәйіміз шәй болмайды Тек қана алға!! Ризамыз Қалада осыдан тәтті жер көрмедік
Саматова Аружан 🔆
С первой минуты, как переступила порог HANI, чувствуешь себя как дома. Дружелюбные бариста всегда встречают с улыбкой и готовы помочь выбрать что-то особенное, даже если ты не знаешь, чего хочется. Кофе здесь просто восхитительный! Мне особенно понравился латте, с бархатной пенкой и идеально сбалансированным вкусом. Подача тоже на высоте — кофе можно даже не пробовать, чтобы понять, что это маленький шедевр! Отдельно хочу отметить уютную атмосферу — приятный интерьер и даже возможность поработать за чашечкой кофе делают это место идеальным для любых случаев. И, конечно, особая благодарность команде — они умеют не просто обслуживать, а создавать настроение. В такие моменты понимаешь, что сюда хочется возвращаться снова и снова!!!☺️☺️☺️❤️❤️❤️
Оксана Якубова
Порадовали вкусным и горячим кофе. Зачетные десерты. Локация удобная для меня. Теперь достойная кондитерская рядом с домом. Приятное и вежливое обслуживание. Спасибо.
Д
Даниил
Очень хорошая кондитерская. С самым большим кондитерским цехом в городе. Наконец то хоть какой то масштаб. Очень вкусные торты особенно понравился торт "Черника". Нежный, вкусный. Потом ещё много разных десертов. Большой выбор разных круасанов. Особенно понравились Нью Йоркеры. Про кофе. Оно очень вкусное и может даже посоревноваться с разными кофейнями. И даже выиграет потому что вкусом это кофе невероятное. Спасибо вам большое! Я к вам приходил. И приду наверное ещё не раз!
Мара Акмурзина
Очень вкусно, для меня это теперь самая лучшая кондитерская в мире!!!😍😍😍Всем советую!!!
Gulnaz Gazizova
Апельсиннен машина жуып шаршап келе жатканда осы hani алдымда өзінің ерекше тәттілерімен настроение сыйлап турады күшті свежий продукттармен жасайды😘
Tamila Kuzhayeva
Лучшая кондитерская в Уральске, очень вкусные торты😋 персонал очень вежливый!
AN
Alissa Nazarova
Добрый день, Самая лучшая кондитерская по г.Уральск, очень вкусные торты и десерты, не первый раз там покупаю поэтому пишу, особенно зашёл торт Шахтер , Медовый, и конечно же НьюЙоркеры (насыщенные, крема достаточно , в меру сладкие) !!!! В общем очень вкусно
Gulnara Ilikeeva
Хани очень вкусная кондитерская кофе просто класс выпечки очень насыщенные интерьер в заведение тоже очень прикольные а так же что классно есть доставки 👍