Azon Food House
От 9000 тг доставка бесплатно! 24/7
Заказать доставку
3.8
Думан Кайров
Донер мощный но обслуживание ниское не довольная девушка все из себя
UU
URALSK URALSK
Обслуживание нашар
Bota .
Ужасный привкус еды.
Batyr Mukashev
поставил бы оценку -1 если бы это было возможным,обслуживание ужас
Максат Молдашев
Кассиры обманывают, связи с чем клиенты переплачивают
ES
Erasul Satybaldiev
Хотел заказать донер после двух часов ночи, так как работаю ночами и часто заказываю еду в это время. К сожалению, мне отказали, потому что я хотел оплатить наличными. Понимаю, что некоторые клиенты могут уснуть и не дождаться заказа, но я сразу объяснил, что нахожусь на смене и точно приму заказ. Очень неприятно, что из-за такой мелочи пришлось отказаться от покупки. Надеюсь, что в будущем будет больше доверия к клиентам или хотя бы возможность уточнять детали, а не сразу отклонять заказ.
DB
Daniyar Beilov
Бахтияр тема донершик
Shynar .
Донер куштыыыы👍👍👍
Аяжан Хасанова
Донерлары дамди👍🏻😍
Elyakon 🦋
Кассир Болғанай топ топ падам падам👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Urakhova
Өте дәмді , кассир қыз Болғанай өте сыпайы ақ көңіл рахмет!!!
Кайрат Пазилов
Донерлары дәмді кассир Болғанай топ
Мансур Айтқали
Болганайга рахмет!
Айбек Айбек
Тагамдары оте дамди барлыгы унады
Мирас Рамазанов
Тағамдары өте тамди болганай кассир керемет
Мико Ну
Вкусно но всегда холодные и на руках разваливаются буквально
1G
111 GGG
Ждали 3 часа 👎👎👎очень долго,не вкусно
YV
Yuriislav Vezdzhich
Являюсь постоянным клиентом! Все было норм очень вкусно до этого дня (26.10.25) в 16:00 часов Заказал батон донер остывший который весь сухой без соуса, а батон весь мокрый. Прошу вернуть прежних поваров. А то эти готовить не умеют
Marina Qumarova
Попробовала один раз и мне не понравилась. Слишком сухо соус очень мало
Мерхат Карадаев
Всё было очень вкусно, доставили быстрее указанного времени и в горячем виде. Большое спасибо поварам и остальному персоналу! Azon всегда топ👍🏻👍🏻👍🏻
Aziza Asylhanova
Донерлары сухой ужасно начинкасы да аз чикен бердик дымда ащы емес сухой пискен кытырламайд..
Мистер Бин
Когда открылись было супер теперь не советую (((
. .
бурын сочный улкен етип жасап,четко дерзко ед,казир кутаткандай,соусы езилп, тойымсыз,кишкентай болп кеткен,почему то осы жолы унамады!
Лели Патони
Заказали 2 донера , один из донеров не свежий и плохо пахнул
БЕ
Батима Едилбаева
Сервис ноль вообще ужасная доставка очень очень долгая заказал приезжает через 2 часа🤦🏻♀️
L
Liss
Заказали два донера, один без картошки, приготовили два с картошкой, попросили переделать без картошки, переделали, но опять же с картошкой Переделанная шаурма сделана тяп ляп, просто ужасно
AB
Aibolat Berikov
Кассир кыз адемы обслуживание кушты прчм соска жигиттер шанс танысып алндар
ET
Erbol Talgatov
Самыи сочным донер мне понравилось
Ераа
Донер Каиф сочный Прям тап татты алсан өкінбисн Советую алндар ыссылаи🔥🔥🔥
Гульназ Gnnza
заказали ночью, донер нормальный, а вот фри в ужасном состоянии честно, очень жирное, как будто жарили на несвежем масле😓
Abes Uralsk
Ұнады
EA
Edil Abatov
Очень плохой сервис, и еще не умеет общаться
Daniel Sturridge
Соус не очень. Чеснока много . Весь аппетит испортили . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую .
Нурик Нурик
Не болып кеткен донерларын еттерин живачка болып соуска кечуппен маенез салган Бурын белый соус болатын еди Порожняк бир созбен аитканда Или поварларын сондай болдыма бузылып баражатыр енди келмеитиндей болдым Алде турып калган донерды салып живердима
РР
Руслан Р
Купил сегодня донеры и разочаровался, испортили качество, много соуса, мясо полусырое, лаваш резиновый. Вкус поменялся.
Akbarali 💲
Донерлері жақсы
СЖ
Сымбат Жаннат
Радовали своим сервисом и скоростью доставки, поэтому выбрали именно вас. Но в этот раз сильно подвели. Заказали 3 донера, с момента заказа прошло чистых 3 часа — доставки так и нет. Связаться невозможно, никто не отвечает.
Aslan Anesov
очень долгое приготовления
НХ
Нурасыл Хамидолла
Өте дәмді әсіресе ход дог
С,
Семён ,
Пересменка очень долгая , за шаурму временем я платить не хочу. Голова болит изза вашей пересменки.
Kamila Myalova
Часто покупаю донер у вас, всегда было вкусно. Особенно донер с кониной😋
yernqzqr
Одни из самых прекрасных донерных города
ЖК
Жаннур Кабдиярова
Заказала сегодня ночью 1:00 чикен. Порция было маленьким. Раньше было большимы.Было не вкусно.
Арсен Алпамыс
Ишинде помидор почти жок пакети коп сыртында бирак ищи шамалы комбат мини 800 не маскара оралда мини 500тенге
ТТ 07
Раньше было вкусно, но сейчас
GG
Gulsezim Garifullina
Донер нашар келді іші толған тек фри соус дамсіз майонез дамі көп жүрек айнытады
Мейрамбек Сағынғали
Бүгін түнде питца алдым өте дәмді тез дайындап берді пісіріп берген поворға сөзім жоқ мошныйғо әдемі шықты рахмет
М🤪
Местный 🤪
Почему то горчат донеры.
AM
Askhat Maratov
Через чур тұзды, жегізбеді дым дәмі жоқ.
Бека :)
Алмандар , размер амбал но вкус как бок , соус жок сухой , капуста коппп