Lemonade
2.7
2.8
ZБ
Zak Березовый
Всегда не знают что где, как называется еда , почему набирают кого попало на работу, учите персонал что и как на счёт еды ,спрашиваешь из чего , ничего не знают , уже начинает раздражать
АЖ
Асемгуль Жумагулова
Полная антисанитария
ТХ
Таир Хамзин
Грязные вилки. Огурцы в салате вялые и невкусные. Мясо в лагмане жёсткое и плохо приготовленное. Качество блюд и обслуживания на крайне низком уровне. Цены завышены и абсолютно не соответствуют качеству. Больше в это заведение не вернусь.
ГТ
Галымжан Турабай
На завтрак рисовая и манная каша на воде! Чай с тары без молока!
GE
Gulsim Ediresova
Не вкусный
Асет 🦈
Туалет не работает дверь не работает
Atabek .
Дорого как в ресторане, необоснованно дорого. отвратительно не вкусно, сервис полный ноль.
ЖБ
Жасулан Бекмуханов
Чай в стеклянном чайнике очень понравилось, цены доступные,широкий выбор еды, просторный зал,рядом детская игровая тоже очень хорошо,санузел очень чистый,все аккуратно и чисто
. .
Шамалы
Айгерим Саматовна
Персоналдар бир биринимен айкайлап суйлесед танда тапчандар жабык турад ашпайд оздери уйхтаид ишинде
Ернар Кайырлы
Ауа жеп отырмын 👍🏻
UU
UTS UTS
Вообще стало очень грязно, подносы грязные, засаленные, аж прикасаться противно. Кассиры невнимательно обсчитывают и в счёт добавляют то что не заказали. Молодежь одну набрали, но их учить надо всех и хорошего админа поставить, беспредел, бардак, халтура. Фарш невкусный.
Сарсенбай Казиханов
Вообще ужасно, персонал обслуживает на самом низком еда не свежая холодная
DA
Dayana A
Тамактары ресторан багасымен бирдей ,еще и не вкусные((( каждый раз баллармен келемыз балдар карны ашып кайтады тамактарын жей алмай…. Не советую уже канша рет келдик чайлары да кап кара…(((
Айдана Абай
Тамақтары суып калган, не свежий. Қымбат
АО
Антонида Олефир
Столы не убирают,посуды не хватает,работают на поток людей а не качество еды
YV
Yuriislav Vezdzhich
Еда на 4из5 цена=качество нормальное. Сан узлы чистые. Мебель удобная, широкие столы, вешалки как положено)) Но обслуживание... ребята видимо студенты очень неопытные плюс подростковая инфантильность. Столы то очень мокрые или в крошках от еды и вовсе не успевают убирать... Ждал пока наложат мне мой заказ. За стойкой бегает один максимум двое ребят, не успевают. Много ОЧЕНЬ МНОГО детей(тут уже проблемы родителей) но шум просто уши режет от из рёва. И да.... ЧАЙ ПО 100тг
EI
Elvira Im
Очень сильно сдал Лимонад, взяла фаршированный перец и голубцы: фарш жесткий, с сухожилиями, не прожуешь. Суп пустой ни вкуса ни насыщенности бульона, как на воде. Даже соус чесночный, который раньше был вкусный, теперь жидкий и безвкусный. Разочарование.
DK
Dinmukhammed Konaev
Еда не свежая, персонал сам не знает что подает, в чайниках с заваркой комары и всякие букашки летают. Я был готов все простить, но когда открыл чайник чтобы залить кипяток, был в шоке, вылетели комары и насекомые. Впечатление конечно ужасное
077 Bek
1 чашка ушын 30минут куттым Кате😔🥲
Мейрамбек Махпозов
Тамақтары ашып кеткен Еще тамакпен бірге шыбын жүр Оте нашар
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Хотела бы оставить свой отзыв. Оказывается, наши любимые мамочки часто встречаются именно в этом кафе — отмечают здесь дни рождения и устраивают свои уютные мини-встречи ☕💐 Сегодня мы тоже с этим столкнулись — и, честно говоря, совсем не пожалели! Хотя мы предлогали выбрать другое место, но нашим мамочкам именно здесь особенно нравится: вкусная еда, внимательное обслуживание и очень тёплая атмосфера. Я лично убедилась, как быстро и слаженно здесь всё работают — буквально за считанные часы помогли организовать стол🫶 Мы провели чудесное время — легко, по-домашнему, с улыбками и хорошим настроением 💖 Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, и особенно Кулхан — за доброту, отзывчивость и умение создавать праздник даже в обычный день 🌸
Саммит Бектурсынов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Индира Куносова
Была увас сегодня .ГОД НАЗАД все блюда были очень ВКУСНЫЕ. побывав сегодня увас я ужаснула еда качества ужасно
Карина Бегельдиева
не стоит своих денег( очень грязно в зале, кухня отвратительная. На вид выглядит сытно и вкусно, но на вкус совсем другое( В плове мне вообще камень попался, чуть зуб не сломал((((
nuninosh …
Шайлары нашар, шекердін бәрі қатып қалған, қасықтар лас, столдарды шалам балам сүрткен, столдағы екінші шекер вообще жоқ ішінде. Турецкая сладость дорогая, и очень жесткая, давнишнее. На работу взяли кого попало, час греют еду, и забывают давать, приходится самим спрашивать что бы подали. Стоят молодые девочки мальчики в телефонах все, фоткаются видео снимают, работу свою делают на 0. Ужасно!
Айша Муратбеккызы
Мынау не? Куртай 4 лимонад алдык 0,4 520 тг Ден жене 2 чеченцу общ вышло 7320 что за цены? Денег на ветер биляш сурасак Олда жок вечно дым жок
azike _07
Вечно чего-то нету в наличии
AE
_aiookaaa_1 🩷
Кассир Альбина🔥🔥🔥
BZ
Bagdat Zharylgassov
Сегодня в 16:30 покушала филе курицы с картошкой, вечером стало плохо и рвало. Пищевое отравление, звоню по номеру отключен! Ужасно!!! Больше не ногой!
Аружан Утегенова
В кассе стоит кто попало
Aigerim Minbosin
Қуырылған лағман тұзы өте көп көлемі аз дәмдеуіштер де өте көп қосылған
Жулдыз Абдукалимова
порции очень маленькие и цены ужасные, купили плов в нём кусок сухово как будто вчерашнего мясо , вкус отвратительный вообще
АХ
Асет Хайрушев
Не еда а помойка, вся еда засохшая вчерашняя или позавчерашняя, не вкусно, очень хотелось перекусить жалеем что зашли
AB
Argumbaev Baurzhan
Приехал с города Актобе хотели сходить по обедать но прчитав отзывы передумали. А так лично не ходили.нечего от себя не магу ничего сказать.
МД
Мадина Дукенбаева
Персонал очень грубый, еда не вкусная
f🌹
flower 🌹🌹🌹
Грязное место, стол не протертый, еда жирная и невкусная. Чай облепиховый безвкусный. Обслуживание ужасное, четверо ходят и спрашивает у друг друга, очень долго. Девушка в белом платке, что то спрашиваем, только смеется и спрашивает напарника есть ли в наличие🤦♀️. Она положила засохшую и холодную лепешку, отнесла обратно, сама кушай. Не советую, ужасный сервис.
Milana Amanzhol
Выбор блюд на минималках,обслуживание очень долгое,на смене 4 человека,не успевают тупо даже подогреть,к девушке в хиджабе за кассой вопросов нет,очень милая спокойная,пыталась наладить обстановку,так как видела наш настрой после ужасного обслуживания,лепешке месяц как будто бы,голову можно аж разбить,лагман-пересолили,без специй а просто пересоленная лапша,мясо ужасное,чаи безвкусные,посуда грязная,кажется не мне объяснять вашему персоналу 7 правил,шагов официанта,сама работала,столы грязные,персонал-невидимки,они есть,но их нет,слов нет.
Бауржан Анисов
Очень грязное место! Не советую! Разносы все жирные, столы не убраны, прилавки грязные! Говорят у нас нет официантов, поэтому грязно
Ernar 𒉭
Нүржан офицант хороши он имба круто делает свое дела ваще іба чотка
Акторгын Жумахмет
Лимонад лучший 😍😍
EZ
Ermek Zhambyl
Ноль обслуживание нооль в зале
Eŕhät ⁷
Очень ужасные еды,обслуживание тоже ноль
ГК
Габит Кайнеденов
Лимонад совсем испортился! Не советую! Купили 2 порций плова с собой, дома оказалось просто рис, без мяса! Теперь не ногой в это заведения!
ПТО ДК Агрегат
Не стоит ходить не рекомендую еда, пересоленая, обслуживание ноль, порций кот наплакал. посуда битая. -200%
СД
Саида Длимова
Вообще ужас касыктары лас лас, обслуживает ужасно, еттеры тастай. Уже 3 рет келып тауып кайтып кетты. Балдар ойнаймыз дегесын келемыз кассир орында болмайт барын куту керек. То задачи жок. Полный бардак
TК
Twister Кити Akhmetova
Мой отзыв убрали, почему? Я писала про унижения персонала. Качество еды и ТД. Манты не заказывайте жаренные, это из пролежавших обычных мант, жарят и продают как жаренные... В общем отходы не выкидывают , а подают в других блюдах. Жалко персонал, админ вообще зачем он там. Приходит , кушает и сидит в тел. Персонал не кормят, даже элементарной воды не дают типо пейте воду из крана.
Бейбарыс
Столовая очень атмосферная и красивая, еда не очень хорошая конечно, но для столовки пойдет. Азиз и Айдос отличные операторы, повышайте зарплату👍🏿👍🏿