Kamm_kids
Тілек Масқар
Тек наличка
YG
Yasmin Gabdulina
Там очень классно много вещей много раз покупала там одежду там низкие цены поэтому очень много людей ,чтобы оплатить вещи надо очень долго стоять у кассы большая очередь
Мирас Саги
Карта только определенных банка. Других местах любую карту принимает.
.К
. Катя
Хороший магазин.внизу девушка Татьяна молодая хорошая приветливая.
Зарина Нургали
Екінші күні размері келмей қалған киімді алмады. Товарный вид жоқ деп, товарный вид сіздерден алғанда вообщем болмайды ғой. Не этикетка жоқ, қыртыс-қыртыс. Енді балаға размер келмей кері апарсам, жоқ мына жерде пятно бар деп, жоқ нәрсені. Алмай қойды.
В🍓
Вероника 🍓
Хороший магазин , консультант в отделе постельного белья все подсказала , но лучше все открывать когда покупаете один товар попался с браком
А.
Асем .
Та, что работает в отделе косметики очень грубая. Обслуживает и показывает свое недовольство!
Мирас Кадыров
Бағалар көтерілді, қызмет көрсету нашар, карта қабылдамайды.
Екатерина Шамильевна
Каспи оплаты нету , Халык оплаты нету, цены стали высокими за китайские вещи , вообщем утратил к сожалению интерес
Еркеназым Мурат
Керемет
SK
Samal Kurmanova
самый лучший магазин в городе!
aruzhka _ez
Нету оплаты Kaspi
ОД
Ольга Данилова
Китайский ширпотреб.Нет шкафчиков для хранения вещей и в директе не отвечают.
Sakqkm .
Работники животные, охранник в особенности
Сая 🦦
Видно что хозяйка любить свое дело👍🏼 Просто топ🔥 тут и цены, и качество товара 🔥🔥🔥
Райхан Куангалиева
Шикарный магазин, где можно найти все по очень приемлемым ценам!
Айнагуль Султангужиева
Не принимают оплату картой Kaspi bank
R0
RS.Carin 07
Очень нравится магазин Kamm_kids! Здесь действительно огромный выбор — есть всё, что нужно для дома: бытовая техника, посуда, текстиль, а также большой ассортимент игрушек, одежды для детей и даже для взрослых. Удобно, что всё в одном месте — экономит и время, и силы. Цены адекватные, часто бывают акции. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет хороший магазин для всей семьи!
SB
SHOLPAN B
Оплату принимают только наличными и народный банк, не удобно!
Айдар Иркмалиев
А.
Ай .
Много одежд и выбора
ZG
Zhazira Gizzatova
Сервис ужс !
Alfiya Igizova
Каспи QR не принимают и не предупреждают об этом. Хотя бы в инстаграме напишите. Сейчас везде можно оплатить через QR или Халык, но как всегда уральским предпринимателям плевать
ZK
Zere Kadraliyeva
Возмущению.нет придела, на весь ТД нет туалета для гостей! Никого сервиса, столько детей и взрослых и не условии элементарного, вынуждена обратиться в СЭС
ЕИ
Елизавета Искалиева
Ужасное обслуживание! Один раз пришли, сказали что каспи qr не принимают, только карты. Пришли во второй раз, принесли карту каспи, опять та же самая история. Кассирша обращается не как с клиентами, а как не знаю с кем: «карту не принимаем🙄», люди уже в космос летают, а тут каспи не принимают, везде и всегда принимают, а тут нельзя, один вопрос почему? Причем, мы набрали всего не на 5.000, и даже не на 15.000, а на приличную сумму. Если люди не пользуются другими банками, теперь что, нужно ехать открывать карту, только для того чтобы оплатить? Поставьте хотя бы банкомат или терминал там. Предупреждение для людей: оплату там принимают только картой, любой кроме каспи.
БК
Балауса Кусаинова
Керемет ,бәрін табуға болады👍
Ару🤍💫 Султангереева
Oчень круто
К
Кайреке
Огромный выбор,товары очень хорошего качества
ББ
Б Б
💐🥳
АЫ
Акбота Ыскак
Kamm_kids дукенинин кызметкерлери Мен басшыларына алгыс билдиргим келеди. Барлык тауарлар ен керемет сапада ари необычные.Барлык издегенинизди таба аласыз.Журген жеримде сиздин магазинди усынып журемин.Сиздерге сабырлык пен тозим тилеймин.Жумыстарыныз алга баса берсин.Клиенттериниз коп болсын.Аркашанда тек алгыс алып журиниздер.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
SI
Serik Izbasarov
Іздегенніңнің бәрін осы магазиннен табасың Күнде жаңа түсірідім бірақ үйдің қасында болсада алып үлгермиміз тез өтіп кетеді
АA
Аns Ans
Хочется оставить искренний отзыв , не для розыгрыша, а от души . Благодарность создателям данного магазина , что действительно ставите хорошие и доступные цены для людей нашего города. Многие хозяюшки хотели обновить посуду , кто-то домашнюю одежду, кто то постельное белье , но не у всех получалось , Потому что у нас в других магазинах качество не равно =цена. Спасибо каmm kids, желаю процветания , добрых клиентов и продолжайте также радовать народ Уральска ) отдельный рахметик за детскую игровую зону 😘 Всем мира , здоровья и будьте добрее друг к другу ❤️
СШ
Сайда Шукурова
Супер магазин, цены доступные, а самое главное там игровой для многодетных всего 700тенге на час, классно же.. Магазинде выбор өте көп, зачагансктан барамыз сол магазинге ерінбей))
МЕ
Майра Есентаева
Керемет магазин Жанара сама топ ! Ішіне кірсен басын айналады барін алгын келіп супер просто все есть
SS
Saida Shaguanova
Бізге ками магазин унаиды сапалары мыхты бағалары қол жетімді😘😘😘😘
Айнагул Кенжегалиева
👍
AB
Ainur Buranbaeva
Самый народный магазин 🏬, ценю очень их бережное отношение и уважение к своим клиентам!!! Хочу отметить сотрудников этого магазина💐поблагодарить их за бесконечное терпение, стойкость и преданность своему делу❤️🌺Они молодцы!!!!! Жанара хозяйка такая какая она есть!! Говорит всегда по делу, без лишней воды и всякой там 👈 белеберды!!!🌹я считаю что они идут в ногу со временем, привозя для народа то что необходимо в быту и конечно же для детей!!!! Любите свое дело!! Творите!! Побольше вам благодарных клиентов!!!! Шаршамандар! Тозбандар!! Алла разы болсын Сиздерге🤲🏻🙏🏻🌹💐🌺🙋🏻♀️❤️
Назерке Сагинтаева
В этом магазине посуды я нашёл всё, что искал! Огромный выбор товаров, от стильных тарелок и чашек до практичных кастрюль и сковородок. Каждая вещь — высокого качества, и видно, что магазин тщательно отбирает своих поставщиков. Приятно удивили цены, которые вполне соответствуют качеству. Сотрудники очень внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравилось, что на сайте можно легко найти описание товара и посмотреть фотографии в хорошем качестве. Купил несколько товаров для кухни, и они не только удобные, но и добавляют особый шарм. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис! Кроме того, хочу отметить, что магазин предлагает не только стандартную посуду, но и уникальные предметы, которые сложно найти в других местах. Мне удалось купить несколько интересных аксессуаров для кухни, которые стали настоящими украшениями моего интерьера. Также приятно, что ассортимент регулярно обновляется, и всегда есть что-то новенькое. Впечатление от покупок здесь всегда положительное: удобный сайт и отличное качество товаров. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Это место, куда хочется возвращаться!
Айнур Карасаева
Вообще этот магазин супер! Топ! Жанара сама топ!!!! Хвалить можно и товар и саму хозяйку, но я хочу искренне сказать большой большой Рахмет всеееем сотрудникам этого магазина! За их преданность своему делу! За их терпение!!!!
ФА
Фарида Амантаи
Kamm_kids өте керемет дүкен. Іздеген затынның бәрін табасын. Ішіне кірсен басын айналады😇. Бағасы қол жетімді. Инстаграм историясын сериал сияқты жібермей қараймынғо. Еңбек түбі-береке демекші, істеріңізге береке берсін!🫶🫶🫶.
Шолпан Сагынгалиева
Kamm_kids дүкені қаламыздағы ен жақсы дүкен.Ішінде барлығы бар тұрмыстық тауарлар,текстиль, ас үйге керекті техникамен ыдыстар, жәнеде жоғары сападағы балалардын киімі мен аяқ киімдері,оқу құралдары, жөргекетері мен көз қызығарлықтай ойыншықтар өте көп.Ең бастысы қала бойынша ЕН АРЗАН БАҒАДА ЖӘНЕ САПАСЫ КЕРЕМЕТ. Балаларға арналған ойын ойнайтын аланы бар жалғыз дүкен.Сіз сауда жасап болғанша баланыз ойын алаңында сізге кедергі жасаймай ойнайды.Сіз асықпай сауданызды жасай аласыз.
НЕ
Назерке Еркинова
👍👍👍👍
BB
Botagaz Baimagambetova
Добрый день🌞!!! Хотелось бы оставить положительный отзыв и порекомендовать магазин Kamm_kids.Очень большой ассортимент товара,в прямом смысле,и посуда,и детская одежда,и домашняя одежда ,игрушки,канцтовары и многое другое ,сходите обязательно и сами убедитесь в этом🤗🤗🤗.За новинками следим 👀через инстаграм и сразу🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️,так как товар на расхват.Так же есть детская игровая зона,что очень удобно для мамочек сделать свои покупки.Спасибо персоналу за Ваш труд,здоровья Вам и удачи🤞 Побольше добра и любви ,процветания вашему магазину💐💐💐 и много добрых и понимающих клиентов
aidana imanbaeva
Kamm_kids оте жаксы магазин нагыз халыкка керек дукен кол жетимди бага.издегенинди табасын.не керектин Бари бар.ар магазин араламайсын,кирдин кажетиинин барин алдын шыктын.сапасы жаксы люкста Жанаранын фирменный сози дишманскийдыда табасын.рахмет барине кыздарга.
ГК
Гульмира Кайшегулова
🔥🔥🔥🔥🚨🚨🚨🚨🔥🔥🔥🔥♨️♨️♨️ НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НИКУДА, ПРИДИТЕ ЛИШЬ В @kamm_kids! ВЫ ПОЗАБУДЕТЕ ДЕЛА И ШЛИ КУДА? ЗАЧЕМ? В ШОППИНГ УЙДЕТЕ С ГОЛОВОЙ, НАПИШИТЕ ЛИШЬ SMS *ИЩИ МЕНЯ В @kamm_kids* ПОЛУЧИШЬ ТЫ ВЕСЬ СМАК ТОВАРОВ ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ ОТ ЖАНАРЫ. ЗАБУДЕШЬ ТЫ ПРО ПИНДУДО, ПРО КАСПИ МАГАЗИН, ОЗОН И ВАЙЛДБЕРИС ФУФЛ*, ОНИ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ😀 ШИРОКИЙ ВЫБОР, ТАМ ЕСТЬ ВСЕ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ И В КАЖДЫЙ ДОМ! ДЛЯ НАС ЖАНАРА ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛА, ЧТОБ МЫ НЕ ПАРИЛИСЬ, ПРИШЛИ, КУПИЛИ И ЗАБЫЛИ ЗАБОТЫ ЧТО ГДЕ КУПИТЬ , НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ И В КАЙФЕ ЖИТЬ! ПОЛУЧИШЬ КЛАССНЫЙ СЕРВИС ТАМ, ЕСТЬ ИГРОВАЯ, ЧТО ВЫРУЧАЕТ МАМ! ТАК ПУСТЬ ЖЕ РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАГАЗИН, ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ, ИДЕЙ, ВДОХНОВЕНИЯ! А НАМ КЭША ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБ ПРИЙТИ И ПОТРАТИТЬ! 😄 😄 😄 😀
ҰС
Ұлжанай Сақыпкереева
Қайырлы күн!Kamm_kids адамдар кірсе көз тоймай барлығын алғысы келетін үлкен ауқымды дүкен! Өте керемет сіздердің әрбір тауарды өздерінізге таңдағандай сапасы жағынан,ценасы жағынан тиімді таңдайтыныз ұнайды! Тап -таза іші ,жап -жарық кіргенде де приятно!Алдағы уақытта әрбір саудаларынызға береке беріп,өсе беріңіздер,жаңа тауарларды әкеле беріңіз! Халық сіздерге бара берсін🤲👏
Айдана Ихсанова
Керемет дүкен!!!👍👍
АA
Акбаян Akbayan
Керемет отбасылық дүкен. Бағалары қолжетімді, қызмет көрсетуі өте жақсы.
Ясмин Тлеугалиева
🔥🔥🔥