Garant avto
Автокомплекс
Сауле
Не понимаю восторженных отзывов. Сервис ни о чем! Загоняла Ауди. Нужно было поменять радиатор, договорились об одной цене,после установки попросили ещё, ссылаясь на какой-то болт сложный! Не рекомендую
YR
Yerlan Rais
Ремонтируюсь только здесь! Желаю команде дяди Адиля успехов во всех начинаниях! Пусть это будет народным сервисом! Ремонт двигателя и ремонт ходовки это значит сюда.
А1
Александр 1234
Делают быстро и четко, респект мужикам!
UC
Uralsk City
Обслуживаюсь у них постоянно уже не раз, подходит к своей работе очень грамотно и с умом👍🏽барокАллаһу фикум
Dastan Khismetov
Әссаляму уалейку уа роһметуЛлаһи уа бааракатуһу. Советую и рекомендую этот авто сервис,жігіттер от чистого сердца подскажут,помогут и посоветуют. Знаю их очень давно и әлһамдулиЛлаһ всегда и любой момент помогут. Баарак Аллаһу фиикум🫂
Мурат Аслан
Хорошие мастера отличный сервис.особенно Сунгат мастер все четко быстро всем рекомендую👍
Адиль aximensshop
19.03.25 Загонял Камри 50 для проверки, если бы не ребята (мастера) то через месяц попал бы на кап ремонт. Каждый мастер индивидуально относится к каждому клиенту, к каждой машине 👍 10из10 все навороченные устройство в наличии есть, все новое брату Камалу отдельный рахмет🤝
Mirzhan Bissaliyev
Отличный сервис, очень понравилось отношение к клиентам, директор сервиса Камал, спокойно может подсказать, посоветовать и по рекомендовать тот или иной запчасть, да и сам по себе открытый человек, мастера компетентные, спокойные ребята, почему я так говорю, да потому что приезжая в другие сервисы отношение к тебе такое как будто денег приехал просить, так что советую
Dayana Aitkalieva
Круто 🙌 спасибо
АХ
Альберт Хафизов
Ассаляму алейкум уа роһматуллаһи уә бәрәкәтуһу брат әльһамдулилляһ оте керемет болды по ходовке и двигател Аллах разы болсын специалистеринизге рахмет оте тез жасады
НХ
Нуртай Хабибулин
АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ КАМАЛ! Я НУРТАЙ, КАМРИ 35 ЕВРОПЕЕЦ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.ВИБРАЦИЯ ДВИГАТЕЛЯ ПРОПАЛ И ТЕРМОСТАТ РАБОТАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО. АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН! ЖАҚСЫ СЕРВИС. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
25 января 2025, официальный ответ
Уа алейкумассалам! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Баян Марс
Мастера профессиональные, быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов ответить на вопросы. Рекомендую
СА
Сабыржан Абулхатин
Адиль брат красавчик нашел причину которые 3 дня не смогли завести машину, отдуши рахмет Брат
НХ
Наурыз Халитов
Мықты жігіттер👍👍👍 өз істерінің шеберлері👍👍👍
АЕ
Артур Ермухамбетов
Хочу выразить благодарность мастеру Камалу за его терпение к работе и ее сложности больше счастливых клиентов о общайтесь только в этот сервис рекомендую не пожалеете там только лучшие мастера спасибо 🤝
DA
Dinmuhamed Alua
Всех приветствую, СТО Garant avto, одно из лучших СТО в городе Уральск, надёжное СТО которым можно смело и уверенно доверять ремонт своих дорогих авто, они Профессионалы своего дела с большой буквы, делают свою работу качественно, надежно, и в короткие сроки, перед ремонтом, производят диагностику авто дают важные рекомендации, которые в последующем помогут сэкономить Вам время и деньги, а также уберегут Ваше авто от дальнейших поломок. СТО "Garant AVTO" заменили мне АКПП на Тойота Хайлендер 2013 г.в. при замене АКПП сразу произвели диагностику АКПП в круг заменили все необходимые сальники, подшипники и прочие мелочи, в АКПП, редукторе и в двигателе. Ребята молодцы. В СТО "Grant Avto" я обратился случайно в мае 2024 года на Тойота РАФ 4 2014 г.в. мне заменили вариатор произвели замену необходимых детали, которые требовали замены. Машины ездят хорошо. СТО Garant AVTO одно из лучших СТО в городе Уральск. Всем рекомендую, адекватный цены, ответственные, надёжные, директора СТО Адиль и Камал надёжные, порядочные люди, профессионалы своего дела, к чужому имуществу они относятся как к своему, дают дельные и предметные рекомендации по необходимому ремонту авто. Тем кто действительно переживают за свое авто, ещё раз рекомендую СТО Garant AVTO! (Ранее в городе Уральск столкнувшись с поломкой вариатора на Тойота Рав 4 долго искал хороших специалистов обращался к специалистам по АКПП, многие ведут себя высокомерно, открыто обманывают, накручивают цены. В CTO Garant AVTO, предметный разговор, реальные цены, человеческое отношение, Адиль и Камал порядочные люди они не обманывают, стараются реально помочь людям). За деньгами не гонятся. Поэтому уверенно рекомендую СТО "Garant AVTO".
К
Камривод
Приехал из Актобе в Уральск за покупкой авто, купил камри, воскресенье утром негде не нашел СТО, порекомендовали этот сервис, очень грамотные сотрудники.
Қуаныш Мүсіркеген
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно брату Аділ, который на 5 баллов справился с непростой ситуацией по двигателю 2uzfe капиталка (замена поршневой). Все четко аккуратно, внимательно . Спасибо мастерам за внимательное отношение.все чётко!!!!!!
... ...
БарокАллаһу фийкум.
Malik Best
Хороший автосервис,сделали двигатель на 470 Lexus качественно и не дорого!Молодцы ребята!
NL
Niko Lay
Ездил во многие автосервисы Уральска не могли найти причину потратил столько нерв и времени. Приехал в данный автосервис сразу нашли причину и устранили. Спасибо за работу и профессионализм. Всем советую обращаться в данный автосервис, люди знают свое дело.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ВР
Венера Рахметова
Порой мы сталкиваемся с тем, что необходимого номера Мастера нет....Номер случайно увидела, обратилась с мыслью " мне б диагностику сделать". В загруженности повседневной жизни, всё чаще встречаешься с недопониманием, с заносчивостью, и высокомерием. Да-да, люди сейчас другие стали(. Здесь на звонок ответили, как старому хорошему другу. "Уже +", отметила я про себя. Сам сервис новый,всё аккуратно, по местам, несколько боксов, что сокращает время ожидания и охватывает несколько сфер услуг. Детали- мастера сотрудничают с поставщиками. Это ли не восторг! ( Куда я поеду,где искать,что искать) Здесь полный сервис. Отношение- ещё раз повторюсь- Комфортно себя не чувствовала нигде. И хотя, я мало в этом соображаю, объяснили всё доходчиво, что и как, и где. Очень приятно. Цены- всё приемлемо! Всё прозрачно. Чеки выдаются - я отказалась, но чек пришел электронный! Сервис!! Во второе моё посещение, ничего не изменилось. Молодцы Мастера! Побольше вам благодарных клиентов! Однозначно рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас!
Абдрахман Срымханов
сделали все качественно и быстро очень хороший сервис!👍🏻👍🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aitimov N.Zh
Очень рекомендую данный сервис. Работают профессионалы своего дела. Диагностику делают от и до, сами сели за руль поводили и устраняли дефекты. Во многих сервисах делают ремонт со слов клиента, здесь они сами удостоверяется и потом только приступают к работе. Работают честно, цены приемлемые.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Очень приятно.