My Biusty
Салон нижнего белья
RM
Rumiya Mashikova
В восторге от обслуживания. Очень нравится формат по записи. В тишине, все внимание на клиенте 👍🏻 Качество товара на высоте
ЛБ
Лейла Бактыгереева
Сервис понравился. И подход к клиенту
Альфия Канетова
Бюсгалтер очень понравился.Отличное качество
NT
Nurken Tuleev
Кеш жарок Кыздар Мыкты киымдеры алсаныздар окынбейсыздер ❤️❤️❤️❤️ устынде бар жогы былынбейды номер 1 кай жагынанда
ЮМ
Юлия Мазанова
Я не первый раз посещаю My Biusty. Больше всего мне нравится формат об обслуживание клиентов. То что консультант полностью принадлежит клиенту. Нравится белье и его качество. И наконец-то я тебя нашла спортивный бюстик для занятий спортом, и он нереально классный. Так как у меня большая грудь и я не могла себе купить что-то подобрать в в магазинах белья либо в спортивных магазинах. Так как бы у меня достаточно завышены запрос - должен держать крепко идеально грудь во время спорта , чтобы это было красиво и главное чтобы это было качественное белье. My Biusty решил эту проблему за 20 минут.
Эльнара Наурзалиева
Магазин по подбору белья в нашем городе это просто бомба!!! Процветания и благодарных клиентов вам! 💐💐💐❤️❤️❤️
LY
Luciya Yergaliyeva
Спасибо большое, подобрали то что нужно было. Профессионалы своего дела 😘
AI
Aliya Ixanova
Очень понравился магазин My Biusty! Продавец вежливый, внимательный — помог с выбором. Ассортимент просто шикарный, глаза разбегаются, хотелось купить всё сразу! Рада, что в нашем городе есть такое уютное и стильное место. Обязательно вернусь ещё!
АЯ
Анна Якубенко
Благодарю за это волшебное пространство - это не просто магазин - это женский салон счастья и расслабления. Успех и процветания Вам 🩷💚🤎❤️
Акмарал Мукаева
Сегодня была в My.biusty, хотела приобрести что-то для себя. Ассистент , имени не спросила, с первого раза подобрала мой размер, то есть мне не пришлось так долго ждать и искать подходящей модели. Качество товара, сервис, обслуживание -все на высшем уровне. Благодарю, что вы есть в нашем городе❤️
Айгуль Джаксымбетова
Просто великолепный магазин по городу Уральск номер 1! Огромный выбор красивых, качественных и удобных бюстгальтеров на любой размер и вкус. Консультант очень внимательная и профессионал — помогла подобрать идеальный вариант, который сидит как влитой! Качество отличное, ткани мягкие, пошив аккуратный. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Покупкой безумно довольна, теперь только сюда! Рекомендую каждой девушке - не пожалеете!
Анара Габдрашева
Я так Рада , что побывала на примерке , мне понравилось обслуживание и подход к клиенту , я купила что хотела
LA
Lyazat Abugalieva
Все супер консультант такая обходительная белье супер все очень понравилось очень довольна .
AB
Aliya Batyrova
Все супер , спасибо девочкам приду еще ❤️
Пользователь Сети
Отличный магазин, особая благодарность Надежде, удивляет что она помнит все ) больше в нашем городе не подберешь белье , так что бы было комфортно, прихожу не первый раз , и не последний это точно ! Процветания вашему магазину !
MT
Madina Tulegenova
Замечательный магазин, большой выбор нижнего белья, купальников, колготок! Грамотное, вежливое обслуживание, Надежда профессионал-брафиттер подберет по размеру и вкусу! Скидки, бонусы, кешбэк, к дню рождения бонусы! Всем рекомендую!
ЖД
Жанна Дусекова
Классный магазин. На мой не стандартный размер только в этом магазине можно купить, комфортно в них ходить. Спасибо что вы у нас есть. Отличный персонал, спасибо Надежде
Ирина Каршигиева
Классное белье. Профессиональные сотрудники.
ЛС
Линара Сихова
Хорошии магазин.вежливый персонал.Надежда Брафиттинг очень вежливая.подобрала по объему груди.объяснила как правильно носить бельё.целый час правда для меня было мало.рекомендую Вам сходить в этот магазин очень поднимает самооценку.
БИ
Бибигуль Избаева
Сегодня посетила любимый салон нижнего белья где всегда приветливая Надежда всегда подскажет в выборе и встречает с супер обслуживанием и уважением
Наталья Тимофеева
Огромное спасибо моему брафитору за самый классный бюстгальтер! 💖 Подбор был просто идеальным — комфорт, поддержка и красота в одном! Я впервые почувствовала, что бельё может быть таким удобным и сидеть идеально. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм — теперь только к вам! 🌸
Диана Испусинова
С мамой пришли во второй за бельем, очень нравится качество белья, бережное отношение консультантов. Круто , что зачисляются бонусы, есть рассрочка. Спасибо большое, до скорой встречи 🙂🙌🏻
ЖС
Жаныл Сафиева
Сегодня посетила магазин-салон и осталась очень довольна в первую очередь клиентоориентированностью сотрудника, качество приобретенного бюстгалтера и обслуживанием. Рекомендую всем, особенно женщинам с пышными формами.
ИЗ
Индира Зулкарнаева
Все супер!!!
Настя Сергеева
Замечательный персонал, прекрасное качество продукции. Спасибо за ваш профессиональный подход. Превосходный ассортимент!
МХ
Мьюту Хомяк
Красотааа! Теперь они моя любовь! Какое все таки дело они делают! Ведь реально так сложно подобрать и найти белье себе! Я просто в шоке..как они подбирают все под тебя! Молодцы девочки! ❤️❤️❤️👍👍👍
ЯП
Яна Плотникова
Качество отличное ,с ними уже 3й год
Агайша Мендиева
Консультанты вежливые. Хорошие качества.
PM
Prosto Marusya
За бельем только к вам. Спасибо за грамотный подход в выборе, сервис и прекрасное белье
G💋
Gulnara 💋
Очень хороший выбор!
РА
Раушан Айтакашева
очень понравилось качество белья и профессиональный персонал
БР
Бибинур Р
Большой выбор! Белье отличного качества, полный комфорт. Консультанты вежливые, подбирают то что нужно по размеру👍 сервис классный, все предусмотрено 🥰 Спасибо!!!
IA
Indira Abdrakhmanov
Очень хорошее белье,служит очень долго,профессионально подберут по размеру!👍
НН
Назгуль Нуркатова
Спасибо за подход. Все на высшем уровне👌
ИТ
Ирина Туктарова
Обслуживанием довольна.Быстро подобрали,сделали скидку
УБ
Умит Биляшева
Thanks so much My Biusty for comfortable underwear which fits wonderfully and of high quality, colour and style 👍🏻👍🏻👍🏻much appreciated by warm conversation 🙏🏻
ГС
Гульнур Сагатова
Всё понравилось. Консультант вежливый, отзывчивый, грамотный. Довольна покупкой!
СЗ
Светлана Заболотная
Профессиональный подход к такой интимной сфере женщины Очень индивидуально все подбирается Отличный выбор на любой вкус Радует, что есть клиентская база- можно вспомнить какой бренд приобретала ранее и работают бонусы Благодарю Лидию и Надежду за красивый сервис 🤗♥️
FF
Fly Fox play
Впервые были у вас, понравилось, грамотный подход. Спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Все как всегда все отлично магазин вообще крут 👍👍👍
Алека Тлеубергенова
Классный магазин нижнего белья, грамотные брафитеры, всегда подберут бельё по моему запросы и по параметрам. Красивое и качественно бельё!
Маша Михеева
Как всегда все на высшим уровне!!! Отличный выбор и обслуживание!!!спасибо!👍👍👍
Мария Магомедова
Рекомендую❤️ Приезжаю в Уральск раз в год в гости. И обязательно прихожу в My Biusty. Приятная атмосфера, профессиональный косультант, самые лучшие бренды нижнего белья, купальников, корректирующего белья, даже ароматы для дома И т.д. Сегодня в очередной раз подобрали отличное бюстье. Очень радует, что есть бонусная программа, накопленными баллами вы можете оплатить до 20% от стоимости следующей покупки.
Яна
Спасибо за прекрасную услугу . Большой ассортимент, уютный кабинет ❤️
Alma Alieva
Отличное обслуживание
ИП
Ирина Поликанова
Все очень нравится в этом магазине и ассортимент и обслуживание, атмосфера приятная. Не первый раз беру белье и не перестаю восхищаться качеством!
MZ
Malika Zhandalieva
Качественный товар и индивидуальный подход 🔥благодарю за подбор белья❤️
AК
Alika0707@mail.ru Казбалиева
Изумительного качества белье и купальники. Никогда не ухожу оттуда без покупки. Благодарю продавца за подобранные вещи. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
СБ
Салтанат Баяхатова
Здравствуйте, сегодня посетили вас с дочерью , остались очень довольны обслуживанием 👍🏻 Благодарю 🙏🏻
ЖС
Жанна Садырова
Купила себе купальник SPF, продавец все грамотно объяснила и дала совет по уходу за купальником, советую всем