Ainalaiyn
4.4
4.4
ЛР
Лаура Р
Ответили быстро,цветы красивые. Единственный минус-долго доставляют,минимум час,но цветы хорошие
ГД
Гаухар Досбатырова
Заказываем всегда отсюда, всегда свежие и красиво оформленные букеты 💐💐💐💐💐💐💐💐💐
AT
Adlet Tureyev
Брал цветы на день рождения дочери , все понравилось
Асель Ибраева
Букет красивый и простоял очень долго! Еще понравилась креативная открытка) Спасибо!
Лязат Махмудова
Ужасная цветочная! Заказала маме цветы будучи в другом городе прислали абсолютно другой букет(намного меньше в наполнении, отсутствие половины цветков) и доказывают обратное. Ни разу не извинились! Пользуются тем, что человек находясь вдалеке заказывает букет и недобросовестно выполняют заказы! Никому не советую заказывать цветы в этом цветочном магазине!
Назира Аманжолова
Слишком дорого, лучше купить в романтике
ЛИЛИЯ Ласточкааа
Девочки подарили на др, французские розы, просто ужас, оформление страшное розы торчат, как будто ребёнок понатыкал просто их.На утро розы завяли, видно что не свежие розы! Написала им, им было пофиг. Просто игнор. Даже и брать там не буду. Сказали свежая поставка, но блин видно что розы старые. И суток не прошло как завяли.
MI
Madina Iskindirova
Всегда свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка. Не впервые заказываю с другого города, но девочки всегда коммуникабельны и компетентны. Доверяю только этому цветочному салону💞. Благодарю 🙏.
ДР
Дд Рр
Спасибо флористу Жибее за красивый букет!
Минок ❤️
Маленькие букеты и открытки
ddavletyarovaa ⠀⠀⠀
Ужасный букет,маленький,10 тыс за маленький букет,крайне не рекомендую
БМ
Бибинур Мауленова
Хороший цветочный магазин
Aiym Orazaly
Лучшее обслуживание🫶🏻Проконсультировали от начала до конца! Спасибо большое всё на высшем уровне 🥹❤️🩹❤️🩹
lxstghostface
великолепный магазин цветов начиная от обслуживание заканчивая качеством цветов , советую брать только тут , ни где лучше вы не найдете , я вам гарантирую, если бы мне дали оценить этот магазин цветов я бы оценил их просто 10/10
SS
Sergey Sokolov
Заказывал букет,цветы свежие доставка быстрая Быстро собрали,все понравилось Однозначно рекомендую 👍
Дарья Березина
заказывала цветы, все очень понравилось, приятная атмосфера, и очень красивые букеты
ВА
Вероника Аминова
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному цветочному магазину! Каждый букет — настоящее произведение искусства. Цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформленные. Заказ доставили точно в срок. Особенно приятно, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Определённо буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!))
ДТ
Дарья Темченко
В полном восторге от этого магазина🥰 Цветочки всегда свежие, огромный выбор букетов и композиций. Флористы просто чудо! В особенности хочется выделить флориста Яну! Всегда прислушивается к личным пожеланиям покупателя, в самые важные праздничные дни на неё всегда можно положиться, не переживая ни за что! Всё сделает на высшем уровне: консультация, сборка, доставка! Однозначно заслуживает премии/повышения! Прелесть! Проверенный временем магазин и флорист! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
НБ
Никита Безгин
Продавщицы девчонки молодцы, вежливые, оперативно собрали букет из свежих цветов и оформили доставку
ЯБ
Яна Балашова
Заказывали букет в этом магазине,очень понравился ассортимент,букет привезли быстро,цветочки видно что свежие и цены приемлимые В общем остались довольны ,советуем😊
GT
Gulmira Tabynbaeva
Впервые сделала заказ и не пожалела.Спасибо за оперативность. Успехов вам!
ДА
Даурен Асанхан
Быстро принимают заказ! Дружелюбный менеджер! Идут на уступки, делают комплимент от магазина! Советую!
Айгерим А.
Заказываю букеты только у вас❤️, очень вежливый и оперативный персонал, всегда свежие букеты! 🫶🏻 Заказываю с другого города и очень довольна вашей работой!
Ergen Kadyrkul
Гулдери Оте адеми айелыме всегда осы магазиннан заказ беремин ерекше гулдер тек осында👍👍
Иррраеғо Рероооннр
Айналайын цветочный Ақсай бойынша самый күшті магазин🌷😍👍 , гүлдері всегда свежие болады, флорист қыздарда бәрін совет айтып әдемі қылып орып береді 👍
Колганат Имангали
Хочу поблагодарить вас😊 Цветы красивые 😊 Флористы вежливые
Рамазан Казбеков
Отзывчивые флористы
Alina Dzhamaldin
7 марта Заранее онлайн сделала предзаказ у них на 8 марта, подобрали букет. И меня просто кинули в праздник🤦♀️ на звонки не отвечали,смс игнорили весь день. Сама поехать не могла потому что в другом городе нахожусь. Уже ближе к 7 вечера ответили на смс что предзаказа не было вообще 🤦♀️ Я скинула им скрин нашей переписки, они увидели и извинились и предложили заново собрать букет в течении 30 мин отправить, я согласилась,написала им адрес куда отправить и опять тишина 😄 игнор... в итоге праздник был испорчен,в другом месте заказала доставку цветов Не советую никому этот Цветочный магазин
aд
a да
Крайне не рекомендую этот магазин! Оформил заказ на 8 марта с доставкой к 11:00, но цветы так и не привезли. Связи с магазином нет — на WhatsApp не отвечают, звонки игнорируют. Ждал 6 часов, в итоге пришлось забирать букет самому. Деньги за доставку не вернули, никаких извинений не последовало. Кроме того, состояние цветов оказалось ужасным — старые, уже осыпаются, выглядят некрасиво. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Есть риск, что просто возьмут деньги и не выполнят заказ. Если не хотите испортить себе праздник — обходите этот магазин стороной!
DM
Dana Murzabekova
К цветам вопросов нет – красивые и свежие. Но с обратной связью проблемы: каждое слово приходится вытягивать самостоятельно, всё выпрашивать, напоминать и просить скинуть информацию. Менеджер по умолчанию должен работать проактивно, а не ждать, пока его попросят. Оставило неприятное впечатление👎🏻
Жанна Ж.
Обожаю ваш магазин, всегда большой выбор букетов, цветы свежайшие, какой раз уже выручаете! Процветания и успехов!
МН
Мадина Нургалиева
Вежливый персонал + цветочки были свежие вкусно пахнули🤗 . Еще понравилось то ,что можно к цветам добавить еще подарочки- торт , сладости, мягкую игрушку, шарики ,открытки. Спасибо за оперативность💙
АЗ
Азиза Зайнуллина
всегда свежие цветочки, приветливый персонал, самое главное очень быстро обрабатывают заказы 😍🌸
Роза Зайнуллина
Я считаю салон цветов Айналайын, самым лучшим в нашем городе. Всегда свежие цветы, оформление шикарное и конечно же быстрая доставка. Рекомендую всем🥰
Ардак
Отличный магазин цветов! Приятный и вежливый персонал. Букеты просто шикарные! Заказываем не первый раз...доставляют быстро👌 Большой выбор цветов👍
БИ
Бактыгуль Исенгулова
Заказывали не один раз букеты, всегда шикарные свежие цветы, приветливый персонал, и конечно же быстрая доставка, советую всем ❤️
ЖТ
Жибек Тажгулова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво🥹😍
ПЧ
Просто Человек
Прикольные ролики в инсте и красивые цветочки 🍾
YM
Yekaterina Markova
Хотела бы оставить отзыв о работе цветочного магазина. Заказывала пока 3 раза т всегда оставалась довольна. Сбор букета быстро и красиво. Доставка вовремя без задержек. И цены доступные. Процветания вашему магазину
SI
Sarniyaz Ilikeyev
Сделал заказ в этом магазине , приветливый персонал , собрали быстро , доставили в течении 20 минут. Процветания вашему магазину !
Анар Баймукашева
Достойный магазин цветов, приятный флорист, быстро собрали и оформили букет, метровые розы совсем не метровые а 1.20 что очень радует и букет получается просто шикарным, доступные цены, необычные цветы и оформление, брендированные коробки и ленты просто бесподобны, рекомендую!!!
Айжан Айжан
Были в магазине, нам быстро собрали букет,метровые розы оказались выше очень нас порадовало 👍👍👍 процветания вам