cross
Магазин спортивной одежды и обуви
4.3
4.3
Шикарный любимый магазин Всем кто любит спорт и хочет обновить гардероб - Вам сюда
Николай З
Норм магазин.
НЛ
Николай Ляпин
Товар нехорошего качества. Не соответствует цена качеству,для занятия спортом не подойдут. Товар шляпа... Покупал кастюм Лыжный черно жёлтого цвета, штаны серые дали....
Елена Сайгакова (Якоби)
Покупала спортивный костюм и кроссовки, очень понравились. Девочки вообще супер, помогут, разъяснят, обращение с покупателем очень вежливое. Спасибо за хорошее обращение к людям.
РY
Руслан Ya
Покупаем периодически женские леггинцы. Есть повседневные и есть для спортзала. Качество хорошее и цены нормальные. Раньше себе покупал кроссовки фирмы bona но почему то в последнее время качество испортилось
Andrius Klimka
Тема: Кроссовки. Продавцы зануды какие-то. То померьте, вторые померьте, третьи поменятьте, четвёртые померьте, но на этом они не остановились вышли ещё продавцы, начали другие модели кроссовок навязывать 🤦♂️, в общем желание отпало что-то брать. Может я вообще за спортивным костюмом пришёл, а они со своими кроссовками
Екатерина Застрожникова
Вчера приходили покупать сыну кроссовки . Выбор большой ! Порадовала продавец , которая смогла не навязчиво но очень внимательно подобрать нам то что нужно . Буду рекомендовать друзьям и тоже обязательно снова придем
Rain
Влад А4 я твой фанат
Михаил Николаев
Шикарный магазин
ЕН
Евгения Немолочнова
Какой кринж происходит в сторис в инстаграме. Хочется посмотреть ассортимент, а там взрослая женщина выкладывает себя, как она занимается, танцует и корчит лицо. Выглядит так как будто 50 летняя женщина пытается так молодиться или же ей внимания не хватает! Это магазин одежды же, а не личный аккаунт!
MB
Marina Buivarenko
Спасибо девушкам консультантам 🫰🩷🩷 всегда покупаем только в этом магазине 👍👍👍 качество и выбор отличный, в самом магазине очень комфортно находится 👍👍
Dilya Zhubayeva
Хорошее обслуживание, девочки молодцы отработали на все 100%!!! Мне понравилось, советую)))
FLOMZIS Fiest
Шикарный магазин Качество на высоте 👍
Амирхан Адамов
Хорошая одежда, приятные цены, хороший персонал, много вариантов одежды. Так же приятная музыка, и атмосфера приятная. Рекомендую к варианту как Спортмастер👍
НШ
Нурлан Шукургалиев
Большой выбор товара для души
v
v.khurtin